Гость
Статьи
Почему женщины …

Почему женщины оправдывают насилие против женщин?

Вот если тебя побьют и изнасилуют женщины первые будут кричать о том, что сама виновата к мужикам лезла. И ещё жестоко будут с тобой обращаться. Почему так?

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Арханьгельска бабка

Потому что правда
Су....чка не захочет, кобель не вскочит

Гость

Потому, что это защитная реакция. Именно с ними ничего плохого не случиться. Потому, что они соблюдают правила, думают они. То есть причина- страх.

Гость
Арханьгельска бабка

Потому что правда

все на 100% верно

Гость

а какая женщине выгода от других баб? эта побитая заплатит за поддержку? нет ведь. поэтому каждая сама за себя.

Гость

Клубок змей потому что😁

Потому что мы себя знаем . Мы всегда находим приключения сами на свою опу!

Гость
Гость

Потому, что это защитная реакция. Именно с ними ничего плохого не случиться. Потому, что они соблюдают правила, думают они. То есть причина- страх.

Не думаю. Скорее всего зависть

Гость

Насилие оправдывают только терпилы.

Гость
Гость

а какая женщине выгода от других баб? эта побитая заплатит за поддержку? нет ведь. поэтому каждая сама за себя.

Так ведь тут не каждая сама за себя тут травля всеобщая. Просто потому что полезла к мужикам. Я думаю, это какая то извращённая зависть

Гость
Гость

+
в корень

Гость
Vika - Vika

Что за бред

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Не все.

Гость
Vika - Vika

Сообщение было удалено

Не может быыть😱

Гость
Гость

Не думаю. Скорее всего зависть

К избиениям, изнасилованиям, смерти?

Гость
Vika - Vika

Но ведь это не предосудительно. Что тут такого если полезла к мужикам? А если они к тебе первые полезли? Все равно все на тебя свалится

Гость
Арханьгельска бабка

Потому что правда

Ну и что?

Гость
💋

Сообщение было удалено

Правильно

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Насилию? 😳

Гость

Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.
Но выводы с поиском причин тоже надо делать верные .
Иначе будут бить ВСЮ жизнь .

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Собственно - да.

Гость
💋

Сообщение было удалено

Да даже некрасивую если ее выбрали мужики

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А если парень даст леща ему ещё бабы поаплодируют

Гость
Гость

Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.

Помню мою одноклассницу в 90-е изнасиловали. Днем. У нее в подъезде. Она была в джинсах и футболке. Тут на форуме, когда я описывала эту ситуацию, посоветовали или не жить в неблагополучных районах, или встречать старшеклассницу родителям. А что посоветовали бы вы?

Гость

Зависть нужно избавляться от зависти

Гость
Гость

Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.

За что? За то что я общалась?

Гость
Гость

Помню мою одноклассницу в 90-е изнасиловали. Днем. У нее в подъезде. Она была в джинсах и футболке. Тут на форуме, когда я описывала эту ситуацию, посоветовали или не жить в неблагополучных районах, или встречать старшеклассницу родителям. А что посоветовали бы вы?

Отрубить яйца насильникам

Гость
Гость

Ты путаешь баб с мужиками

Гость
Гость

Ты путаешь баб с мужиками

Нет. Со мной такое было. Но и мужики тоже

Гость
Гость

да, женщины презирают всех других женщин. без причин. так задумано природой.
смирись.

Гость

Женщины сами создают спрос на насилие-так как продолжают жить с насильником.А это соучастие в преступлении.Женское терпение преступно.

Изнасилование сейчас такая редкость, что не стоит даже упоминать это явление. (200 случаев за год на Россию).

Гость

Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще чем другие люди или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.
Что такое виктимблейминг? Виктимблейминг — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. Зачастую виктимблейминг относят к тем, кто пишет обвинения в адрес переживших сексуальное или домашнее насилие. Виктимблейминг может применять разные формы: это могут быть комментарии в стиле «сам/сама виновата», оправдание преступника или же травля человека, пережившего физическое или психическое насилие.

Гость
Гость

Насилию? 😳

Мужики главные ту самку которую они выбрали и понукают

Гость
Гость

смирись.

Это не женщины, а курицы без мозгов, которые думают не мозгами, а куриными инстинктами. Настоящая женщина это феминистка, у которой есть солидарность к другим женщинам

Гость

Это вера в справедливость мира. Кажется, если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится. Вроде, если плюнешь через плечо, когда видишь черную кошку, беда пройдет мимо. Или если не выставляешь фото с бокалом вина в ***, тебя не изнасилуют. И когда происходит обратное, человеческая психика постарается уместить все происходящее в правильную картину мира. Раз изнасиловали - значит не плюнула через плечо. Я не такая, я всегда плюю, значит со мной такого не случится. Вообще, тяжело жить в мире и осознавать, что большинство мужчин - насильники по природе и воспитанию. Ведь тогда и жить не хочется. Поэтому лучше придумать, про то,, что не все такие и про то,, что,, если как-то по особому себя вести, плохого не случится

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Сама устаю от тупых куриц.Ничего не читают и развиваться не хотят.

Гость
Гость

смирись.

Но ведь это гнобление и со стороны мужиков и со стороны женщин

Гость
Гоша

Изнасилование сейчас такая редкость, что не стоит даже упоминать это явление. (200 случаев за год на Россию).

Да что ты говоришь ублюдок

Гость
Гость

Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.

А женщина когда вошла в роль жертвы-считает что все,она самоустранилась и за свои действия,поступки,жизнь -она может ответственность не нести.
Может пора выйти из роли жертвы?
Роли разные,почему всех зациклило на одной?

Гость
Гость

Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще чем другие люди или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.
Что такое виктимблейминг? Виктимблейминг — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. Зачастую виктимблейминг относят к тем, кто пишет обвинения в адрес переживших сексуальное или домашнее насилие. Виктимблейминг может применять разные формы: это могут быть комментарии в стиле «сам/сама виновата», оправдание преступника или же травля человека, пережившего физическое или психическое насилие.

Ну вумане все виктимблеймингом занимаются. У меня со стороны парня было психическое насилие. Сейчас он желает мне смерти и подталкивает к суициду

Гость
Гость

Психолога.Она ни в чем не виновата.
Есть сериал "В чем вина Фатмагюль" на эту тему

Гость
Гость

Это вера в справедливость мира. Кажется, если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится. Вроде, если плюнешь через плечо, когда видишь черную кошку, беда пройдет мимо. Или если не выставляешь фото с бокалом вина в ***, тебя не изнасилуют. И когда происходит обратное, человеческая психика постарается уместить все происходящее в правильную картину мира. Раз изнасиловали - значит не плюнула через плечо. Я не такая, я всегда плюю, значит со мной такого не случится. Вообще, тяжело жить в мире и осознавать, что большинство мужчин - насильники по природе и воспитанию. Ведь тогда и жить не хочется. Поэтому лучше придумать, про то,, что не все такие и про то,, что,, если как-то по особому себя вести, плохого не случится

А надо нападать на виновных а не подстраиваться под силу. Силе может что угодно в голову взбрести

Гость
Гость

А женщина когда вошла в роль жертвы-считает что все,она самоустранилась и за свои действия,поступки,жизнь -она может ответственность не нести.
Может пора выйти из роли жертвы?
Роли разные,почему всех зациклило на одной?

Потому что мужики против. Когда женщина личность они такую бучу поднимают

Гость
Гость

"если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится."-как на зоне,у них там тоже правила

Гость
Гость

Ну она то это слава Богу пережила. Но умилило про «самавиноватая». Кстати больше с ней ничего подобного не приключалось…Но ведь реально писали самавиноватая. В том числе и - нет возможности встречать дочь- нехай заводить.

Гость
Гость

Это не женщины, а курицы без мозгов, которые думают не мозгами, а куриными инстинктами. Настоящая женщина это феминистка, у которой есть солидарность к другим женщинам

А таких раз два и обсчелся. Больше безмозглых куриц которые на стороне мужиков а мужики на стороне их как таких куриц можно уважать?!

НоЫВоигура
Гость

Сообщение было удалено

Слова насилие,может ,и нет,зато, само насилие процветает в европе.

Гость
Гость

В том что выебывалась перед бабами мужиками

Гость
Гость

Ну вумане все виктимблеймингом занимаются. У меня со стороны парня было психическое насилие. Сейчас он желает мне смерти и подталкивает к суициду

То есть твоей вины нет в том что он твой парень и ты разрешила ему находиться рядом с тобой?
У меня есть сомнение в Вашей адекватности.
виктимблеймингом-придуманная вина,а когда человек не хочет отвечать за свои поступки и за окружение рядом-то это или безответственность или неадекватность(заболевание).
виктимблеймингом и ответственность-это вроде разное,нет?
Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.

Адекватность,адекватное понимание себя и ситуации-это то,чего не хватает нашим женщинам.

Гость
Гость

зачем феминистке солидарность с курицами, которые ее гнобят?