Вот если тебя побьют и изнасилуют женщины первые будут кричать о том, что сама виновата к мужикам лезла. И ещё жестоко будут с тобой обращаться. Почему так?
Потому что правда
Су....чка не захочет, кобель не вскочит
Потому, что это защитная реакция. Именно с ними ничего плохого не случиться. Потому, что они соблюдают правила, думают они. То есть причина- страх.
а какая женщине выгода от других баб? эта побитая заплатит за поддержку? нет ведь. поэтому каждая сама за себя.
Клубок змей потому что😁
Потому что мы себя знаем . Мы всегда находим приключения сами на свою опу!
Насилие оправдывают только терпилы.
Сообщение было удалено
Не все.
Сообщение было удалено
Не может быыть😱
Сообщение было удалено
Правильно
Сообщение было удалено
Насилию? 😳
Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.
Но выводы с поиском причин тоже надо делать верные .
Иначе будут бить ВСЮ жизнь .
Сообщение было удалено
Собственно - да.
Сообщение было удалено
Да даже некрасивую если ее выбрали мужики
Сообщение было удалено
А если парень даст леща ему ещё бабы поаплодируют
Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.
Помню мою одноклассницу в 90-е изнасиловали. Днем. У нее в подъезде. Она была в джинсах и футболке. Тут на форуме, когда я описывала эту ситуацию, посоветовали или не жить в неблагополучных районах, или встречать старшеклассницу родителям. А что посоветовали бы вы?
Зависть нужно избавляться от зависти
Женщины сами создают спрос на насилие-так как продолжают жить с насильником.А это соучастие в преступлении.Женское терпение преступно.
Изнасилование сейчас такая редкость, что не стоит даже упоминать это явление. (200 случаев за год на Россию).
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще чем другие люди или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.
Что такое виктимблейминг? Виктимблейминг — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. Зачастую виктимблейминг относят к тем, кто пишет обвинения в адрес переживших сексуальное или домашнее насилие. Виктимблейминг может применять разные формы: это могут быть комментарии в стиле «сам/сама виновата», оправдание преступника или же травля человека, пережившего физическое или психическое насилие.
Это вера в справедливость мира. Кажется, если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится. Вроде, если плюнешь через плечо, когда видишь черную кошку, беда пройдет мимо. Или если не выставляешь фото с бокалом вина в ***, тебя не изнасилуют. И когда происходит обратное, человеческая психика постарается уместить все происходящее в правильную картину мира. Раз изнасиловали - значит не плюнула через плечо. Я не такая, я всегда плюю, значит со мной такого не случится. Вообще, тяжело жить в мире и осознавать, что большинство мужчин - насильники по природе и воспитанию. Ведь тогда и жить не хочется. Поэтому лучше придумать, про то,, что не все такие и про то,, что,, если как-то по особому себя вести, плохого не случится
Сообщение было удалено
Сама устаю от тупых куриц.Ничего не читают и развиваться не хотят.
Есть ситуация -насилия .
Есть жертва .
Пожалеть -да.
А женщина когда вошла в роль жертвы-считает что все,она самоустранилась и за свои действия,поступки,жизнь -она может ответственность не нести.
Может пора выйти из роли жертвы?
Роли разные,почему всех зациклило на одной?
Виктимность (от лат. victima — жертва) — склонность становиться жертвой преступления. Это устойчивое свойство личности быть жертвой обстоятельств, преступлений чаще чем другие люди или в тех условиях, которые для большинства являются нейтральными.
Что такое виктимблейминг? Виктимблейминг — это явление, когда жертву преступления или насилия обвиняют в том, что с ней произошло. Зачастую виктимблейминг относят к тем, кто пишет обвинения в адрес переживших сексуальное или домашнее насилие. Виктимблейминг может применять разные формы: это могут быть комментарии в стиле «сам/сама виновата», оправдание преступника или же травля человека, пережившего физическое или психическое насилие.
Ну вумане все виктимблеймингом занимаются. У меня со стороны парня было психическое насилие. Сейчас он желает мне смерти и подталкивает к суициду
Помню мою одноклассницу в 90-е изнасиловали. Днем. У нее в подъезде. Она была в джинсах и футболке. Тут на форуме, когда я описывала эту ситуацию, посоветовали или не жить в неблагополучных районах, или встречать старшеклассницу родителям. А что посоветовали бы вы?
Психолога.Она ни в чем не виновата.
Есть сериал "В чем вина Фатмагюль" на эту тему
Это вера в справедливость мира. Кажется, если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится. Вроде, если плюнешь через плечо, когда видишь черную кошку, беда пройдет мимо. Или если не выставляешь фото с бокалом вина в ***, тебя не изнасилуют. И когда происходит обратное, человеческая психика постарается уместить все происходящее в правильную картину мира. Раз изнасиловали - значит не плюнула через плечо. Я не такая, я всегда плюю, значит со мной такого не случится. Вообще, тяжело жить в мире и осознавать, что большинство мужчин - насильники по природе и воспитанию. Ведь тогда и жить не хочется. Поэтому лучше придумать, про то,, что не все такие и про то,, что,, если как-то по особому себя вести, плохого не случится
А надо нападать на виновных а не подстраиваться под силу. Силе может что угодно в голову взбрести
"если будешь соблюдать некие ритуалы, с тобой ничего не случится."-как на зоне,у них там тоже правила
Ну она то это слава Богу пережила. Но умилило про «самавиноватая». Кстати больше с ней ничего подобного не приключалось…Но ведь реально писали самавиноватая. В том числе и - нет возможности встречать дочь- нехай заводить.
Это не женщины, а курицы без мозгов, которые думают не мозгами, а куриными инстинктами. Настоящая женщина это феминистка, у которой есть солидарность к другим женщинам
А таких раз два и обсчелся. Больше безмозглых куриц которые на стороне мужиков а мужики на стороне их как таких куриц можно уважать?!
Сообщение было удалено
Слова насилие,может ,и нет,зато, само насилие процветает в европе.
Ну вумане все виктимблеймингом занимаются. У меня со стороны парня было психическое насилие. Сейчас он желает мне смерти и подталкивает к суициду
То есть твоей вины нет в том что он твой парень и ты разрешила ему находиться рядом с тобой?
У меня есть сомнение в Вашей адекватности.
виктимблеймингом-придуманная вина,а когда человек не хочет отвечать за свои поступки и за окружение рядом-то это или безответственность или неадекватность(заболевание).
виктимблеймингом и ответственность-это вроде разное,нет?
Адекватность - это разумность, целесообразность каких-либо действий в определенной ситуации. Если человек руководствуется другими принципами (например, на эмоциях) и не отдает себе отчета в ситуации, его действия могут быть неадекватными.
Адекватность,адекватное понимание себя и ситуации-это то,чего не хватает нашим женщинам.