И вообще что нужно для счастья?
Кров, одежда, еда и отношения.
Хум хау.
Но в целом соглашусь с первым комментом, хотя бы по части крова, еды и отношений (но только счастливых). Одежды может быть совсем немного.
Душевное спокойствие
Мне тысяч 200 в месяц.
Крепкое здоровье для начала, а если оно есть, будет всё!
Титьками сверкать на побережьях, чтобы все завидовали.
Какой форум, такие и мечты
Я нахожу счастье в спокойствии. Когда в доме никто не бранится, когда царит мир и когда занимаешься любимым делом. Мне ещё нравится покорять новые вершины в карьере и взаимодействовать с животными, тоже делает счастливым.
Материальные вещи делают твою жизнь комфортнее: более мощный комп обеспечит беспрерывную работу без вылетов и багов, машина придаст мобильности и независимости от расписаний транспорта, а в собственном доме можно делать, что угодно без разрешения каких-то хозяев (например завести питомца или выкинуть старый диван). А некоторые услуги позволят тебе не готовить и забыть про уборку.
Счастье это состояние души. Материальные вещи принесут лишь мимолетную радость во время покупки, а потом станут обыденностью.
мне лично 300 тыс в месяц хватит при нынешних ценах.
Я нахожу счастье в спокойствии. Когда в доме никто не бранится, когда царит мир и когда занимаешься любимым делом. Мне ещё нравится покорять новые вершины в карьере и взаимодействовать с животными, тоже делает счастливым.
Материальные вещи делают твою жизнь комфортнее: более мощный комп обеспечит беспрерывную работу без вылетов и багов, машина придаст мобильности и независимости от расписаний транспорта, а в собственном доме можно делать, что угодно без разрешения каких-то хозяев (например завести питомца или выкинуть старый диван). А некоторые услуги позволят тебе не готовить и забыть про уборку.
Счастье это состояние души. Материальные вещи принесут лишь мимолетную радость во время покупки, а потом станут обыденностью.
Рады за вас
не. много не надо
главное - уметь пользоваться тем, что уже есть
кому-то бабушек по ночам в парках расчленять, а кому-то книгу Гари портера. Все ответы у вас в голове.
Я бы хотела получить наследство и купить домик на Кипре. Провести престарелые годы с детьми и внуками.
Счастье не приносят ни накопление богатства, ни власть. Иисус сказал: «Большее счастье — давать, чем получать» (Де 20:35). Тот, кто заботится о бедном, испытывает счастье.