Женщины после 30, без мужа и детей, и те у кого уже долгое время нет отношений, как проводите выходные, праздники? Просто интересно как живете ? Так уж сложилось в 30 лет, не обзавелась семьей, …
Глупая ты бабонька, я историю рассказал про очень глупую бабу которую знаю и вижу каждый день и таких баб тысячи миллионов!
И чёта та баба никому не нужна и не интересна, не липнут к ней мужчины, от этого и горе у неё на лице!
Разве это сплетни, бабонька?!
Покажи фотку, может и у тебя печаль на лице такая же, я быстро увижу! 😁
ты считаешь что от этого горе у нее на лице, ты спроси что она выберет, мужа или 100 тысяч пассивного дохода
Глупая ты бабонька, я историю рассказал про очень глупую бабу которую знаю и вижу каждый день и таких баб тысячи миллионов!
И чёта та баба никому не нужна и не интересна, не липнут к ней мужчины, от этого и горе у неё на лице!
Разве это сплетни, бабонька?!
Покажи фотку, может и у тебя печаль на лице такая же, я быстро увижу! 😁
Конечно же, "горе на лице" может быть только от отсутствия священного хххеррра... Болезни, неудачи, смерть близких, депрессия?.. Не, не слышал.... Только хххеррр. Тупое животное.
кстати что у вас за бедные фантазии, продавщица завидует тому какие суммы на продукты спускает ее бывший, ладно бы завидовала брюликам которыми он обвешал жену, курткам и из кожи которые его жена постоянно меняет, завидует машине которую он жене подарил, но завидовать жратве, как то нелепо
Слушай, я ещё вчера оFигел какая ты глупая и бестолковая баба!
То что ты тут изображала, это ппц зашквар!
Ты очень не далёкая баба, нуу, бестолочь общим!
И вот ты опять нарисовалась и снова кричишь: посмотрите какая бестолковая баба!
Я вчера реальную историю рассказал про каждую из вас, но твой скудный мозг не осилил смысл того повествования и ты загнула то о чём сама страдаешь!
Девка ты спалилась😁
Но ты запомни, никто тебе не будет исполнять твои глупые, пустые мечты: брюлики, машины ей, пердак не треснет?!!😁
😂курткам из кожи😂
🤭 курткам из кожи сама не можешь купить??!!! На веб-кам иди, это твоё призвание!🤭
Слушай, я ещё вчера оFигел какая ты глупая и бестолковая баба!
То что ты тут изображала, это ппц зашквар!
Ты очень не далёкая баба, нуу, бестолочь общим!
И вот ты опять нарисовалась и снова кричишь: посмотрите какая бестолковая баба!
Я вчера реальную историю рассказал про каждую из вас, но твой скудный мозг не осилил смысл того повествования и ты загнула то о чём сама страдаешь!
Девка ты спалилась😁
Но ты запомни, никто тебе не будет исполнять твои глупые, пустые мечты: брюлики, машины ей, пердак не треснет?!!😁
😂курткам из кожи😂
🤭 курткам из кожи сама не можешь купить??!!! На веб-кам иди, это твоё призвание!🤭
при чем тут мои мечты, я спрашиваю у тебя чему она должна завидовать видя его жену? жратве?
Слушай девка, тебя точно никто не купит!
Всю жизнь в тырнете будешь торчать, отныне тырнет тебе и плечо, и защита, и секс и вообще....😂
да я как то и не претендую, всего лишь пытаюсь понять вашу логику, у женщины из вашего описания хреновая работа за небольшие деньги, но вы убеждены что грустит она по мужику
что у вас в голове
Конечно же, "горе на лице" может быть только от отсутствия священного хххеррра... Болезни, неудачи, смерть близких, депрессия?.. Не, не слышал.... Только хххеррр. Тупое животное.
О! Ещё одна искалеченная бабадура! 😂
Вас тут тысячиии однако, бестолочей! 😁
Баба ты ддуурра!
Баба, ту продавщица я знаю как себя, если бы была болезнь, финансы, фиминистка, горе другое, я бы рассказ про неё говорил, глупая ты баба!
Я ту бабу знаю и знаю от чего страдания у неё и пацан тот тут не причём!
А притом ТОо, что она нах никому не нужна, а она хочет, хочет того что по природе положено - СЕМЬЮ!
Баба ты ддуурра!
Баба, ту продавщица я знаю как себя, если бы была болезнь, финансы, фиминистка, горе другое, я бы рассказ про неё говорил, глупая ты баба!
А притом ТОо, что она нах никому не нужна, а она хочет, хочет того что по природе положено - СЕМЬЮ!
т.е ты считаешь что на зп продавщицы можно нормально жить
Баба ты ддуурра!
раскрою тебе тайну. если женщина хочет семью то она регится на сз и за год или два находит подходящего
Баба ты ддуурра!
Да откуда тебе bl'eat' известно, что конкретно ей там "паприроди" положено?? Прорицатель xrenov. Все- то он знает, психолог доморощенный. Бесишь до дрожи просто. Хотя, видимо, именно в этом состоит твоя священная миссия на данном форуме..А мы тут тебя эмоциями подкармливаем...
Баба, ты почему такая глупая?!!!
Жратва, пацан, жена, выкинь это за скобки! Смысл не в этом, дуррра!
К бабе даже ровесник не подкатывает яйца, ровесник слесарь с окладом в 25000!
Хотя она и слесарю рада уже бы!
И вы тут бабы торчите по той же причине, что вы нах никому не нужны, не подкатывают к вам пацаны!
А те пацаны которых вы хотите, тем более к вам не подкатят!
Вот и остаётся бабам торчать на вумане и визжать как вам прекрасно быть в одиночестве! 😂😂😂😂 и ядом сквиртовать на мимо заходящих пацанов! 😁
Баба, ты почему такая глупая?!!!
Жратва, пацан, жена, выкинь это за скобки! Смысл не в этом, дуррра!
К бабе даже ровесник не подкатывает яйца, ровесник слесарь с окладом в 25000!
Хотя она и слесарю рада уже бы!
И вы тут бабы торчите по той же причине, что вы нах никому не нужны, не подкатывают к вам пацаны!
А те пацаны которых вы хотите, тем более к вам не подкатят!
Вот и остаётся бабам торчать на вумане и визжать как вам прекрасно быть в одиночестве! 😂😂😂😂 и ядом сквиртовать на мимо заходящих пацанов! 😁
на работе не подкатывает? есть сз, кто хочет семью тот идет туда и находит, и в 38 и с весом в 90 кг, обычных мужиков, но они именно хотели семью и не тратили там время на пустые разговоры, так что кто хочет семью тот находит
про жратву так ты сам меня этим рассмешил, что она завидует когда видит какие большие сумму он оставляет в продуктовом магазине, ты серьезно считаешь, что это повод для зависти?
на работе не подкатывает? есть сз, кто хочет семью тот идет туда и находит, и в 38 и с весом в 90 кг, обычных мужиков, но они именно хотели семью и не тратили там время на пустые разговоры, так что кто хочет семью тот находит
про жратву так ты сам меня этим рассмешил, что она завидует когда видит какие большие сумму он оставляет в продуктовом магазине, ты серьезно считаешь, что это повод для зависти?
Не мечите бисер перед этой свиньёй, очередной тролль сидит загоняется, не будем его кормить..))
да я как то и не претендую, всего лишь пытаюсь понять вашу логику, у женщины из вашего описания хреновая работа за небольшие деньги, но вы убеждены что грустит она по мужику
что у вас в голове
Попытка номер: последняя!
У бабы хреновая работа?! А у тебя работа элитная??
Баба каждый день видит как приходят весёлые пары и что то покупают, готовятся к празднику, обнимашки, целовашки и прочее!
А у бабы этого нету и скорее всего не будет!
Ей 38, детей нету, пацаны по серьёзу к ней не подкатывают, от этого у неё страдание, и выражение лица уже отпечатано морщинами - морщинами печали и грусти, а не морщинами радости и счастливости!
У неё лицо потухшее всегда!
Она видит праздник у покупателей, заботы всякие, а у неё одна забота - одиночество! У неё в квартире очень громкая тишина!
У неё весенние праздники или на работе или в громкой тишине, подруги семейные, друзья другие семьи, она одиночка, семейным подругам не интересна, нету общих тем как минимум!
Если бы она в молодости не выпендривалась что Абрамович за ней прилетит на космолёте, а пошла на сближение с тем пацаном, то скорее всего и семья бы вовремя сложилась, у пацана нормальная внешность, просто на момент подката он был пустой, без денег, без тачки и прочего! А теперь он начальник и баба сто пудова карит себя, что отвергла его, Абрамович то за ней не прилетел на космолёте, а щас и слесарь к ней не имеет желания подкатить!
🤗
Баба каждый день видит как приходят весёлые пары и что то покупают, готовятся к празднику, обнимашки, целовашки и прочее!
Ей 38, детей нету, пацаны по серьёзу к ней не подкатывают, от этого у неё страдание, и выражение лица уже отпечатано морщинами - морщинами печали и грусти, а не морщинами радости и счастливости!
Она видит праздник у покупателей, заботы всякие, а у неё одна забота - одиночество! У неё в квартире очень громкая тишина!
У неё весенние праздники или на работе или в громкой тишине, подруги семейные, друзья другие семьи, она одиночка, семейным подругам не интересна, нету общих тем как минимум!
Если бы она в молодости не выпендривалась что Абрамович за ней прилетит на космолёте, а пошла на сближение с тем пацаном, то скорее всего и семья бы вовремя сложилась, у пацана нормальная внешность, просто на момент подката он был пустой, без денег, без тачки и прочего! А теперь он начальник и баба сто пудова карит себя, что отвергла его, Абрамович то за ней не прилетел на космолёте, а щас и слесарь к ней не имеет желания подкатить!
🤗
слава богу не на кассе и не в обслуге, подрабатывала там студенткой и знаю какой это ад, не отойти, удержания из зп, в любой момент в выходной дернут вместо заболевшей коллеги, и чудное общение с посетителями. я не представляю какие нервы должны быть что б на там работать. и потому считаю что ей бы не семью хотя бы годик не работать. выспаться и отдохнуть
🤗
рассуждаете как все семейные люди, у меня подруга такая же, вот ты такая кислая все потому что дома одна надо было на моего брата соглашаться, а о том что мне технадзор и заказчик весь день мозг имели это мелочи нестоящие внимания, главное что семьи нет. и мои слова что жди меня дома семья я бы и недели не выдержала мимо ушей пропускает
Бабадурра, я не говорил что завидует жратве!
Ты просто не шариш, суть не умеешь видеть!
Ты умеешь видеть то, что мало значимо, чепуху, а смысл, главное не видишь!
Поэтому ты баба не счастливая, тоже зависть тебя пожирает, так и живёшь, праздник у тебя один - торчать на вумане! 😁
Бабадурра, я не говорил что завидует жратве!
Ты просто не шариш, суть не умеешь видеть!
Ты умеешь видеть то, что мало значимо, чепуху, а смысл, главное не видишь!
Поэтому ты баба не счастливая, тоже зависть тебя пожирает, так и живёшь, праздник у тебя один - торчать на вумане! 😁
так спроси себя почему ты не написал что она завидует видя его шикарную машину или как дорого одета его жена?
слава богу не на кассе и не в обслуге, подрабатывала там студенткой и знаю какой это ад, не отойти, удержания из зп, в любой момент в выходной дернут вместо заболевшей коллеги, и чудное общение с посетителями. я не представляю какие нервы должны быть что б на там работать. и потому считаю что ей бы не семью хотя бы годик не работать. выспаться и отдохнуть
Магазин не гипермаркет!
Спальный район, местный магазинчик, на районе, два продавца в смене!
У них работа не бей лежачего!
Тяжёлое не таскают, хозяин с сыном сами тяжести таскают, арбузы там, дыни, ящики, тяжелее ничего не видел! Выходные, отпуск, всё стабильно!
Баба! Она там работает с 18 лет, было бы плохо сто раз бы ушла!
Квартира рядом, пять минут медленным шагом!
Просто бабе, нехеR было корону на бошке носить! 👑
А теперь всё - поезд ушел, все праздники мимо её! 🤗😁
Магазин не гипермаркет!
Тяжёлое не таскают, хозяин с сыном сами тяжести таскают, арбузы там, дыни, ящики, тяжелее ничего не видел! Выходные, отпуск, всё стабильно!
куда уйти? на такую же кассу?
Магазин не гипермаркет!
ей учиться надо было. ну вышла бы она замуж и вечером было - мама я не понимаю математику, дорогая а что у нас пожрать, и прочие прелести семейной жизни
рассуждаете как все семейные люди, у меня подруга такая же, вот ты такая кислая все потому что дома одна надо было на моего брата соглашаться, а о том что мне технадзор и заказчик весь день мозг имели это мелочи нестоящие внимания, главное что семьи нет. и мои слова что жди меня дома семья я бы и недели не выдержала мимо ушей пропускает
Живи с котом и плюйся ядом на вумане, кто тебе запрещает!!!?
Ты же баба элитная, не продавщица, вот живи по илитному!
А то что детей нету и мужа, то это хорошо, я лично тебя поддерживаю!
Пацан тебе не нужен, не надо портить жизнь пацану, не надо что бы пацан через опыт с тобой ненавидел других полноценных женщин!
Так же и про детей, не рожай детей, просто испортишь жизнь человеку!
Проживи сама с собой эту жизнь и закончись без остатка! 🤗
Помыть посуду вынести мусор, убрать квартиру, дом, это то что я делаю сама для себя. Вы же когда живете одна, делаете это точно также если бы жили с мужем. Вот например живя сама, понимаю что в доме не хватает мужских рук, что-то починить например
Убрать квартиру и дом - ок.
Мужчины часто много едят, готовить нужно чаще. Себе я могу кашу сварить или салат нарезать, мои парные подруги через день у плиты стоят. Когда жила с бывшим, делили быт пополам, да и то приходилось чаще готовить, чем для себя одной.
+ у большинства пар появляются дети, забота о детях тоже в основном на женские плечи ложится.
Мне мужских рук не хватает крайне редко. У вас что-то еженедельно ломается? Я мастера вызывала несколько месяцев назад. К тому же специфика "мужской" работы по дому в том, что ее не так уж много мужчин умеет выполнять. Бывший мог починить совсем простые вещи, что-то передвинуть, мебель собрать, для большинства работ предпочитал нанимать мастеров.
Живи с котом и плюйся ядом на вумане, кто тебе запрещает!!!?
Ты же баба элитная, не продавщица, вот живи по илитному!
А то что детей нету и мужа, то это хорошо, я лично тебя поддерживаю!
Пацан тебе не нужен, не надо портить жизнь пацану, не надо что бы пацан через опыт с тобой ненавидел других полноценных женщин!
Так же и про детей, не рожай детей, просто испортишь жизнь человеку!
Проживи сама с собой эту жизнь и закончись без остатка! 🤗
но жить с котом придется тебе, или ты ребенку животину в дом не заведешь? а я по командировкам езжу, на море могу спонтанно сорваться - и куда я кота дену. прекращай мыслить штампами
Ммммм, у меня у самой были отношения где я была счастлива, я в это верю, не то чтобы я завидую, мне грустно, которые праздники сама.
Мне этого действительно не хватает, я понимаю есть люди им круто в одиночестве, мне не комфортно, это я поняла
Так знакомьтесь. Вам все же 30, а не 60. Тот же тиндер скачайте. Да, там много шлака, но мои знакомые, которые целенаправленно искали пару, все в итоге нашли.
У меня у самой было несколько неплохих знакомств там, когда была в поиске, но мужчину в итоге встретила в других обстоятельствах.
Сейчас мне 31 год. В разводе, детей нет((( В обычные дни всегда очень занята. В праздники, если не работаю, становится грустно в душе. Что нет семьи и не могу отдыхать с ними. Ну что поделать.... Хотя на себе крест пока не ставлю) хочется просто родить. Наличие мужчины рядом не обязательно. Или мужчина нужен только по выходных/праздникам. В рабочие будни для него нет ни времени ни сил)) занимаю себя бытовыми делами или просмотром кино в выхи, если не работаю. Могу встретиться с друзьями/знакомыми. Но сейчас такие встречи редкие
Да, если вам одиноко и скучно на выходных, можно ходить на свидания. Сейчас еще погода хорошая, можно будет гулять, кататься на корабликах, ездить на роликах/досках/великах по паркам, если любите.
А у меня планка высокая... И не в плане денег даже, а плане "химии". Беру мужчину только если если химия есть, интеллект, активность, порядочность. Если такого нет рядом, то одной.... ну раз в тыщу лучше и вольготнее, чем со "среднестатистическим-лишь-бы-рядом". Поэтому одиночество одиночеству рознь. Это тоже не самый плохой вариант. Для женщины особенно. Мужчины вампирят много.
Полностью согласна. Деньги мне не нужны - хватает своих. А вот как личности мужчины сильно недотягивают. Думаю, проблема в мужской лени. Развиваться, читать, интересоваться чем-то горячо - нее.... Максимум Докинза прочитают по диагонали и уже считают, что за это им должны дать медаль. Одиночество хорошая штука, очень сильно способствует развитию. Со среднестатистическим вампирящим М уныло и беспросветно.
Муж есть,но часто в в праздники он работает. Я не могу найти женщину которая была бы свободное смогла бы со мной погулять в это время или сходить в кафе. Те кто не замужем как правило заведует и дружить с ними не получается
Я одна спокойно езжу в многодневные путешествия и мне так гораздо комфортнее, чем с подругой или племянницей. Не нужно искать компромиссы и подстраиваться. В чем проблема одной сходить в кафе или на выставку? Тяжело жить экстравертам.
Автор мне 33 года скоро исполнится, замужем не была, детей нет, замуж хочу но за человека который будет внутреннее меня устраивать, иначе для чего?? Сейчас встречаюсь просто с мужчиной, а в душе какая то пустота, потому что дать что мне нужно он не может, он и в любви признается, и что то поначалу делал для меня, но сейчас со временем тоже приуныл, признания его в любви уже поднадоели, смысл от них когда поступков нет...так и живу, на внешность сммпатичная, все это время жила для себя, взгляд неизмученный жизнью так сказать))а того самого так пока и не встретила, детей тоже не хочу, как представлю что каждый день убирать и стирать, мыть, готовить за плитой...грустно становится. С мужчиной как то ночевали вдвоем, так он всю ночь храпел, громко сопел, да и проснулся в семь утра и спать не давал, лез с обниманиями, ну типа секса хотел, а мне вот не до этого,спать хотелось, единственный выходной, в итоге вообще не выспалась с ним, а потом представила что вот так всю жизнь не высыпаться, к примеру, то муж, то ребенок...ужас! Думаю это можно принять если мужчина ваш состоятельный и перспективный, нет нужды в деньгах, нет проблем как их заработать, все легко и просто...а если мужчина обычный ванек то не знаю, стоит ли ваша молодость того чтобы потратить жизнь на обслуживание мужика который вам дать ничего не может!
Сообщение было удалено
Сам себе уже отвечать стал😆😆😆
Сообщение было удалено
Ты спятила?!
Я бабло в пустое не транжирю!
Брюлики кому нужны, бабе?! Вот пусть баба и покупает себе брюлики!
Я вообще не вижу смысла в этом барахле, чисто бабские понты!
Я вообще верю что, у бабы ярче оргазм от своих понтов, от хвастовства чем от самостоятельной теребоньки! 😁
Турция?? А что хорошего в Турции?
Сервис?
Бабанька, сервис сегодня везде по единой формуле: вложить мало - взять много!
И главное! Я брезгую любым общепитом! Самая грязная еда в общепите и хоть пять звёзд, хоть десять, хоть сто раз Мишлен!
🤗😁
Ты спятила?!
Я вообще верю что, у бабы ярче оргазм от своих понтов, от хвастовства чем от самостоятельной теребоньки! 😁
Сервис?
И главное! Я брезгую любым общепитом! Самая грязная еда в общепите и хоть пять звёзд, хоть десять, хоть сто раз Мишлен!
🤗😁
так какой с тебя прок? зачем ты нужен женщине?
Ты спятила?!
Сервис?
🤗😁
Поэтому и один Вы, даж той продавщице не нужны
Ты спятила?!
Сервис?
🤗😁
Самая вкусная и чистая еда которую ты сделал сам, твои близкие, у себя дома, или дома близких друзей, точка!
Все ваши бабские вопли про кафе и рестораны на халяву, за счёт пацана, это мрак, жрать всякую шнягу, не съеденную еду с заказов до тебя, НО по новому оформленной - фуу бяка!
Но бабы про это не думают, из-за скудости мозга - главное пожрать и понты! 😁
Самая вкусная и чистая еда которую ты сделал сам, твои близкие, у себя дома, или дома близких друзей, точка!
Все ваши бабские вопли про кафе и рестораны на халяву, за счёт пацана, это мрак, жрать всякую шнягу, не съеденную еду с заказов до тебя, НО по новому оформленной - фуу бяка!
Но бабы про это не думают, из-за скудости мозга - главное пожрать и понты! 😁
почему понты? вкусно поесть, у меня крепкий желудок я за всю жизнь ни разу не отравилась. так с чего я должна брезговать?
кстати что у вас за бедные фантазии, продавщица завидует тому какие суммы на продукты спускает ее бывший, ладно бы завидовала брюликам которыми он обвешал жену, курткам и из кожи которые его жена постоянно меняет, завидует машине которую он жене подарил, но завидовать жратве, как то нелепо
Вот вот))) это смех)))
Чтоже там за жизнь у чувака, что завидовать пакетам с едой, вот умора
Канадского генерала Тревора Кадиера арестовали при попытке побега с территории «Азовстали» в Мариуполе.
Генерал руководил биолабораторией, где 18 человек работали со смертельными вирусами.
Тревора Кадиера доставили в Москву для допроса.
почему понты? вкусно поесть, у меня крепкий желудок я за всю жизнь ни разу не отравилась. так с чего я должна брезговать?
(первая строка)=>Да, знаю, бабы это всеядное изделие, а если на халяву то и уксус сладость!
Про общепит спорить не буду, если тебе нравиться за кем-то доедать и прочие неприятности - это твои проблемы и желания, точнее, смотри выше, первую строку в этом посте!🤭🤗😁