Женщины после 30, без мужа и детей, и те у кого уже долгое время нет отношений, как проводите выходные, праздники? Просто интересно как живете ? Так уж сложилось в 30 лет, не обзавелась семьей, …
У меня тоже такой есть поклонник, я его давно отшила, а он не успокоится никак, пытается постоянно задеть, или напомнить что я не замужем, что в девах засиделась.
Ну конечно я должна была сразу обрадоваться и кинутся к нему на шею, когда он подкатывать пытался.
Человек не ожидал почему его отшили, и уже третий год не успокоится никак. Вообще таких мужичков не люблю, это очень низко и не по мужски
У меня два таких. Один из института еще, умный, чуткий. Приехал как- то на лексусе, сходили в ресторан в мой обед. Звонит каждое первое сентября, и говорит, что краше не встречал, и не полсловам не унизил, что я не богато живу. Но мы женаты оба, есть семьи и дети. Второй всегда был при бабле, сейчас ездит на мерсах и всякой крутизне, просто заколебал, почти 24 года уже, как встретит, что типа еслиб я сняла тогда корону, то типа счастливой была. А я блин счастлива пешком, счастлива, что работаю, счастлива, что у мужа простая машина, счастлива что у меня красивая и умная дочь. Но ему кажется, что с ним бы я счастливее была. А чем? Чтобы сидела как дура дома, ну шмотье чуть лучше было, машина покруче, суп погуще. Вот мужики думают, что для женщины в этом счастье. А так я сама зарабатываю, пусть не столько сколько мужчины, но свою сотку в месяц имею, путешествую, посещаю театры, выставки музеи. Уменч дочь с прекрасныит генами-умная! И для меня-это все важнее богатой жизни. Поэтому лицо продавщицы-это Ваше мнение!!! Она может счастлива, и может никакая она не принцеса также ккк и я не какая не королева.
Слушай) в уме ещё каком! )
Мне бы не было дело, столько лет отслеживать чужое выражение лица.
У человека может какие проблемы со здоровьем или нехватка финансов.
Но явно не тоска по мальчику который так усердно приударивал за ней почти 20 лет назад!!
Согласна! Ну надо же... в серьез думать, что женщина грустит по такой ерунде. И прям в 38 нет никакого шанса, замуж выйти. У меня полно знакомых кто вышел замуж, одна в 42 родила. С моей работы женщина в 60 вышла замуж, полгода назад за моего соседа (так совпало), 70 лет, полковник в отставке, у него только жена от короны умерла, он сразу женился. Я кажое утро вижу как он ее целует высаживая из машины около работы, везде вместе, а она раньше жила в ужасных условиях в разрушенном доме. Теперь живет в хорошем районе рядом с работой, у мужа машина, полковник в отставке.
Согласна! Ну надо же... в серьез думать, что женщина грустит по такой ерунде. И прям в 38 нет никакого шанса, замуж выйти. У меня полно знакомых кто вышел замуж, одна в 42 родила. С моей работы женщина в 60 вышла замуж, полгода назад за моего соседа (так совпало), 70 лет, полковник в отставке, у него только жена от короны умерла, он сразу женился. Я кажое утро вижу как он ее целует высаживая из машины около работы, везде вместе, а она раньше жила в ужасных условиях в разрушенном доме. Теперь живет в хорошем районе рядом с работой, у мужа машина, полковник в отставке.
И я знаю кстати такую женщину, она была замужем за бедным, родили детей, так тот бедный, всю молодость от неё гулял.
Ушла она от него в никуда с детьми, в зрелом возрасте. Жили они кстати бедно. Так вот встретила она второго мужа в 48 лет, они быстро поженились, ее второй муж оказался очень обеспеченный мужик.
Перевёз их в свой дом, очень помог ее детям в дальнейшем в жизни.
Живет она с ним как сыр в масле, летают по за границам. Вот это я понимаю замужество.
Бабы после 30 в принципе мусор, а уж без мужа и детей мусор никому не нужный, кошаков заводи и не пукай
Вообще мужики с такими рассуждениями, это уже диагноз.
Помню свои 18-20 лет, а то и моложе, пытались подкатывать откровенно старенькие в том числе, дяденьки. Ничего в этом приятного нет.
Все таки взрослый адекватный мужчина, с малолеткой не свяжется.
Рада, что стала старше, и вот такие сразу отсеются.
Такие дяди и в 50 и в 60 будут искать 20 леток, что ни есть нормально.
Кстати такого человека я знаю, он также как Вы рассуждает, ему 45, он нашёл себе девушку 21 года, только она с ним была из за определённых благ. Потом благополучно его бросила, и ушла к ровеснику
И я знаю кстати такую женщину, она была замужем за бедным, родили детей, так тот бедный, всю молодость от неё гулял.
Ушла она от него в никуда с детьми, в зрелом возрасте. Жили они кстати бедно. Так вот встретила она второго мужа в 48 лет, они быстро поженились, ее второй муж оказался очень обеспеченный мужик.
Перевёз их в свой дом, очень помог ее детям в дальнейшем в жизни.
Живет она с ним как сыр в масле, летают по за границам. Вот это я понимаю замужество.
Зрелку *** подобрал обеспеченный пацан😁
Не очень верю, НО, согласен, алени 🦌существуют, их теперь меньше, но они есть! 🤗😂
Быть обеспеченным пацаном и подобрать бабу - ЗРЕЛКУ, дык ещё и РСПешка🤪
Это же как нужно себя ненавидеть и своих близких, что бы так наказать себя и родных, ппц🤦
Нуу, если такое и бывает, то это единичные случаи! 😎
У меня есть хобби (играю на инструменте), встречаюсь с друзьями и до Вовкиной дурости, очень много путешествовала. Мужчина у меня есть, но замуж мне никогда не хотелось. Я хорошо зарабатываю и могу себе позволить жить нормально.
Завести к «полноценным» семьям к меня нет, так как каждый должен быть счастлив в рамках своего представления о счастье.
Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Надо в целом смотреть на расклад, а не про мальчика и выражение лица!
Бабы вечно чего-то хотят, ждут, сами не знают что!
Намечтают мечты, а после от мечт своих и страдания!
У бабы унылое выражение лица от понимания что жизнь проиграна!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
А у этой бабы день сурка-день сурка-изо дня в день - деньсурка!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!
Блин, чё за бабы такие не щарящие, ещё и разжёвывать пришлось!🤭😁
Почему вы считаете, что они не поняли, все прекрасно поняли и только не на руку такая правда. Нужно писать, что женщина одинокая счастлива и прекрасно выглядит.
если становится грустно, то нужно знакомиться с мужчинами)
Я не хочу отношений. У меня график плотный. На родственников еле выкраиваю время. Карьеристка. 41 год вроде бы, а никакого спада нет и не предвидится. Мужчины в основном скучные. Есть интеллектуальный друг, нам интересно разговаривать, общаемся раз в месяц один вечер.
Это ненадолго.
Баба родит, сиси отвиснут, между ног ведро, воняет кислым молоком и детским гов.ном.
Вуаля - *** пошло налево.
На СЗ таких женатиков толпы.
Прошла любовь, завяли помидоры.
Зачем вы свой опыт пишите, это же ужас какой-то! И про себя могу сказать (у меня ничего не обвисло, и «ведро» через мес 3 сузилось, и про подруг, которые реальное поправились временно), мужья любят, заботятся…
Вот закупаюсь я вчера, сегодня, в родном магазине на районе, все покупатели местные, весёлые, майские праздники начались, все тарятся...шашлык-машлык, будет весело!
И есть в этом гастрономе продавщица, местная, 37или38ей, на лице вечно кисляк, уныние, по выражению видно что страдает от одиночества!
Вот видит она этих весёлых покупателей, все парами, с детьми - обычные люди, каких миллионы, и страдает эта баба ещё больше!
А главное, она стареет с этим выражением лица, у неё морщины не от улыбки, а от горя, лицо потухшее, в глазах пусто, нету блеска!
Я эту бабу всю жизнь знаю, местная, и вижу день через день! 😁
Это ты! 😂😂😂
Вот Вы сейчас говорите про семейных, будто только негативная сторона в этом. Я ведь как раз про те примеры где люди счастливы и в гармонии друг с другом. Там и быт будет в радость, если он с любимым человеком. Такие примеры где женщины тянут семью, детей, замучены бытом, я их в счёт и не беру. Тоска именно по хорошим отношениям.
А Вам самой разве не хочется мужчину рядом?
Это только с виду кажется и то скорее всего это только в начале отношений.. А потом как копнешь..
Обычно семейные, значит очень шумные люди. Все время в движении, спешке, везде пытаются успеть. Дети в одну сторону, папаша в другую, маманя то тужа, то сюда... у меня от них бошка трещать начинает.
Мне 33. Я вообще тихая, спокойная. Чаечку заварю, есть хобби свои, работа, любимые кафешки куда я могу прийти посидеть, почитать или в интернете что-то полистать. Я шум, гам очень тяжело переношу. Если хочу куда-то выйти звоню замужним подружкам, они только рады вырваться куда-то без детей и мужа. Но, они как соберутся, то любят сплетничать. Обговаривают с головы ло пят всех общих знакомых, у меня могз просто в какой-то момент отключается и я говорю, сто мнп пора. Крч. Я для себя самая лучшая компания)))))
Я не хочу отношений. У меня график плотный. На родственников еле выкраиваю время. Карьеристка. 41 год вроде бы, а никакого спада нет и не предвидится. Мужчины в основном скучные. Есть интеллектуальный друг, нам интересно разговаривать, общаемся раз в месяц один вечер.
есть такие люди, которым хорошо наедине с собой, но автору то скучно и грустно)
Обычно семейные, значит очень шумные люди. Все время в движении, спешке, везде пытаются успеть. Дети в одну сторону, папаша в другую, маманя то тужа, то сюда... у меня от них бошка трещать начинает.
Мне 33. Я вообще тихая, спокойная. Чаечку заварю, есть хобби свои, работа, любимые кафешки куда я могу прийти посидеть, почитать или в интернете что-то полистать. Я шум, гам очень тяжело переношу. Если хочу куда-то выйти звоню замужним подружкам, они только рады вырваться куда-то без детей и мужа. Но, они как соберутся, то любят сплетничать. Обговаривают с головы ло пят всех общих знакомых, у меня могз просто в какой-то момент отключается и я говорю, сто мнп пора. Крч. Я для себя самая лучшая компания)))))
ну, мы в принципе с мужем тоже такие, друг друга не достаем, детей не хотим)
Я в принципе хотела бы семью, муж- дети, но у меня полный ппц в личной жизни был до этого. Не получилось. Живу,как есть.
Бабе 37 или 38лет, такой пацан ей уже не светит сто пудова, по её кисляку видно что жизнь проиграна, а шанс был!
Я представляю что она испытывает когда пацан заходит в магазин с женой и детьми и тратит не хилые суммы на покупки, а продавщица как была у разбитого корыта так и осталась!
Я когда вижу эту бабу, даже мне суровому пацану очень жалко её 😁
У нее суецидное выражение лица!
Печаль несусветная, как бы!
БАБЫ ТАК ВАМ И НАДО, ХЛЕБАЙТЕ.....😂😂😂😂
Чем дольше живу, тем больше оxrenevaju с мужской самонадеянности...)) С чего вы вообще взяли, что ее кислое выражение лица имеет какое бы то ни было отношение к этому парню?? Пусть он хоть миллиард долларов тратит ежедневно на свое семейство и летает на частном самолёте, с чего вы решили, что ОН был ей когда-либо нужен? Может она вообще *** и в упор мужиков не видит.. Сам придумал легенду, сам же в нее и поверил...Жизнь у нее, блин, проиграна... Бедная, несчастная, не бросилась на ненужного ей мужика, и теперь должна немедленно умереть от горя по этому поводу...
Вы никогда наверняка не можете знать действительно ли счастливы эти женщины в браке с детьми. Очень многие скрывают это. Пример — Оксана Самойлова. Такие фотки выставляла в соц сети с отдыха, с цветами, с семьей. Ее семья выглядела счастливо и благополучно на фотографиях. В итоге оказалось, что муж ей изменял, наркоманил. Поймите, что вы не одинока, а свободна. Все зависит лишь от вашего восприятия. По-настоящему счастливых пар гораздо меньше, чем вы думаете. Да и люди чувствуют издалека, когда человек чувствует одиночество и это отталкивает. Вот когда научитесь жить счастлива одна, тогда к вам и потянутся. Просто не забивайте голову этими мыслями и думайте положительно.
Усыновите малыша,пока не поздно.Или начните приносить реальную пользу людям.И одиночество уйдёт.
Да не в уме ты и не шариш вообще!
Причём тут тот мальчик?!
Надо в целом смотреть на расклад, а не про мальчика и выражение лица!
Бабы вечно чего-то хотят, ждут, сами не знают что!
Намечтают мечты, а после от мечт своих и страдания!
У бабы унылое выражение лица от понимания что жизнь проиграна!
Она видит счастливых людей, которые улыбаются у них заботы, весна, выходные, праздники, общение, секс в конце концов!
А у этой бабы день сурка-день сурка-изо дня в день - деньсурка!
Монотонные, серые, унылые будни - от этого и выражение лица кислое, у неё нету повода радоваться!
Блин, чё за бабы такие не щарящие, ещё и разжёвывать пришлось!🤭😁
Какой же вы жёлчный, мер зкий тип, аукнется тебе это злорадство
Ммммм, у меня у самой были отношения где я была счастлива, я в это верю, не то чтобы я завидую, мне грустно, которые праздники сама.
Мне этого действительно не хватает, я понимаю есть люди им круто в одиночестве, мне не комфортно, это я поняла
Ну и сколько времени вы были счастливы ? Всё это проходит вы все равно остаетесь одна,никаких чувств вечных нету.Нужно привыкать научиться жить с самой собой иначе потом очень больно будет,когда вы будете зависит от других людей и без них вы просто не сможете жить .Научитесь хотя бы быть интересной самой себе иначе тогда всё будет печально для вас .
А у меня планка высокая... И не в плане денег даже, а плане "химии". Беру мужчину только если если химия есть, интеллект, активность, порядочность. Если такого нет рядом, то одной.... ну раз в тыщу лучше и вольготнее, чем со "среднестатистическим-лишь-бы-рядом". Поэтому одиночество одиночеству рознь. Это тоже не самый плохой вариант. Для женщины особенно. Мужчины вампирят много.
Муж есть,но часто в в праздники он работает. Я не могу найти женщину которая была бы свободное смогла бы со мной погулять в это время или сходить в кафе. Те кто не замужем как правило заведует и дружить с ними не получается
Муж есть,но часто в в праздники он работает. Я не могу найти женщину которая была бы свободное смогла бы со мной погулять в это время или сходить в кафе. Те кто не замужем как правило заведует и дружить с ними не получается
Ну не знаю тоже, кому это нужно ходить и развлекать Вас?
Ищите также среди замужних
Ну и сколько времени вы были счастливы ? Всё это проходит вы все равно остаетесь одна,никаких чувств вечных нету.Нужно привыкать научиться жить с самой собой иначе потом очень больно будет,когда вы будете зависит от других людей и без них вы просто не сможете жить .Научитесь хотя бы быть интересной самой себе иначе тогда всё будет печально для вас .
Несколько лет точно, я понимаю что все временно, но хочется верить в хорошее
Вы никогда наверняка не можете знать действительно ли счастливы эти женщины в браке с детьми. Очень многие скрывают это. Пример — Оксана Самойлова. Такие фотки выставляла в соц сети с отдыха, с цветами, с семьей. Ее семья выглядела счастливо и благополучно на фотографиях. В итоге оказалось, что муж ей изменял, наркоманил. Поймите, что вы не одинока, а свободна. Все зависит лишь от вашего восприятия. По-настоящему счастливых пар гораздо меньше, чем вы думаете. Да и люди чувствуют издалека, когда человек чувствует одиночество и это отталкивает. Вот когда научитесь жить счастлива одна, тогда к вам и потянутся. Просто не забивайте голову этими мыслями и думайте положительно.
Таких презирают обычно, кто живет только теша себя надеждой, что у других то точно хуже, чем у нее, от этого берет силы, но и злость одновременно и никакое замужество точно не грозит, раз у других плохо, то у нее откуда будет хорошо.
Чем дольше живу, тем больше оxrenevaju с мужской самонадеянности...)) С чего вы вообще взяли, что ее кислое выражение лица имеет какое бы то ни было отношение к этому парню?? Пусть он хоть миллиард долларов тратит ежедневно на свое семейство и летает на частном самолёте, с чего вы решили, что ОН был ей когда-либо нужен? Может она вообще *** и в упор мужиков не видит.. Сам придумал легенду, сам же в нее и поверил...Жизнь у нее, блин, проиграна... Бедная, несчастная, не бросилась на ненужного ей мужика, и теперь должна немедленно умереть от горя по этому поводу...
Согласна с Вами, оххх у меня есть парочку таких знакомых мужского пола, как-то непроизвольно услышала их разговор о себе, шептались за спиной, что я одиночка) и у меня никого нет))) они меня жалели )))
Кстати один из них потом пытался подкатывать, считал что его денежки все решают. Но был послан, чего не ожидал, потом все время лез, и пытался затронуть лишний раз) в общем мужички бывают ещё те)
Автор не всегда семья это радостные праздники и выходные. Чаше унылые сидения по своим комнатам тк надоели уже друг другу до тошноты
А почему должно быть грустно?
Если это привычный образ жизни.
На примере автомобиля например.
У вас есть муж и дети. Но нет дорогого лексуса.
Вы часто грустите по поводу того, что у Вас нет лексуса?
Согласна с Вами, оххх у меня есть парочку таких знакомых мужского пола, как-то непроизвольно услышала их разговор о себе, шептались за спиной, что я одиночка) и у меня никого нет))) они меня жалели )))
Кстати один из них потом пытался подкатывать, считал что его денежки все решают. Но был послан, чего не ожидал, потом все время лез, и пытался затронуть лишний раз) в общем мужички бывают ещё те)
Ржунемагу 😂😂😂
Бабонька ты хоть сочинения сочиняй что бы на реальность похоже были!!!!
Выдумала на ходу глупость, бабы то поверят, это для баб пища, но тут и пацаны тусят, а пацаны то видят что на ходу ерунду сочиняешь!
😁😁😁😁
Баба - это всегда враньё, выдумки, сплетни, всякая всячина 24/7 ппц🤭🤪😁😂😂😂
Ищу женщину для семьи
Готовить умею
Детей нет
Не пью
В спорте
Живота нет
Без Игр
Зелёные Глаза 180 СМ
Перееду из США в Россию
Фин Обеспечен
Напишите в Телеграм для предложений или знакомств я создал эту группу чтоб познакомится
www.t.me/domrosiya
Ржунемагу 😂😂😂
Бабонька ты хоть сочинения сочиняй что бы на реальность похоже были!!!!
Выдумала на ходу глупость, бабы то поверят, это для баб пища, но тут и пацаны тусят, а пацаны то видят что на ходу ерунду сочиняешь!
😁😁😁😁
Баба - это всегда враньё, выдумки, сплетни, всякая всячина 24/7 ппц🤭🤪😁😂😂😂
Почему же, тут речь о том что некоторые мужчинки сплетники ещё те)
Вы кстати явное тому подтверждение
кстати что у вас за бедные фантазии, продавщица завидует тому какие суммы на продукты спускает ее бывший, ладно бы завидовала брюликам которыми он обвешал жену, курткам и из кожи которые его жена постоянно меняет, завидует машине которую он жене подарил, но завидовать жратве, как то нелепо
Почему же, тут речь о том что некоторые мужчинки сплетники ещё те)
Вы кстати явное тому подтверждение
Глупая ты бабонька, я историю рассказал про очень глупую бабу которую знаю и вижу каждый день и таких баб тысячи миллионов!
И чёта та баба никому не нужна и не интересна, не липнут к ней мужчины, от этого и горе у неё на лице!
Разве это сплетни, бабонька?!
Покажи фотку, может и у тебя печаль на лице такая же, я быстро увижу! 😁