Гость
Статьи
Разогнал очередь для …

Разогнал очередь для беременной девушки

Я беременная стояла в в очереди, впереди меня стояло много женщин, так мужчина сделал всей очереди выговор. На что те ответили "она не просила", а он "а вы слепые?". Очередь наконец расступилась. Замечаю что в основном именно мужчины толерантнее к беременным... Как так? Ведь рожать - это женская доля! Почему же так трудно выцепить хоть грамм сочувствия?

17 ответов
Последний — Перейти
Захария

в туалет очередь?
а откуда там мужчина взялся?

Гость

Ну лично я бы послала такого мужчину в задницу и дальше бы стояла в своей очереди.
Что-то странные у вас там люди в очереди собрались,

Гость
Гость

Ну лично я бы послала такого мужчину в задницу и дальше бы стояла в своей очереди.

Да в Германии, за маслом рапсовым стояли))

Беременная девушка...второй случай непорочного зачатия в истории )

Гость
Гость

Не послала бы. Не ври.

Гость

мужчина - хам обычный, зря вы радуетесь, в следующий раз такой же как этот вас локтем оттолкнет, чтобы свою клушу без очереди впихнуть

Гость
Гость

Не послала бы. Не ври.

Да послала бы, и нифига бы мне это герой не сделал.
Беременная не просила, значит не надо.
Я что обязана стоять в очереди и каждую секунду оборачиваться, а не стоит ли за мной какой то беременной?
У беременной есть рот, тяжело стоять попроси, уступили, скажи спасибо, тебе никто вокруг ничем не обязан

Там может хитрый ход, мужчина стоял за беременной, ее продвинул взывая к жалости и такой за ней, ему -куда вы??? А я за женщиной стоял, она подтвердит), так и прошел без очереди сам

О Иванн

Он думал ты ему дашь а тут облом.

Гость
Гость

Да послала бы, и нифига бы мне это герой не сделал.
Беременная не просила, значит не надо.
Я что обязана стоять в очереди и каждую секунду оборачиваться, а не стоит ли за мной какой то беременной?
У беременной есть рот, тяжело стоять попроси, уступили, скажи спасибо, тебе никто вокруг ничем не обязан

Ч0й-то? В рыльце б целлюльное дал разок и путь был бы открыт.

Гость
Гость

Ч0й-то? В рыльце б целлюльное дал разок и путь был бы открыт.

Тебя еще в супе не притопили, бздых?

Гость
Гость

Тебя еще в супе не притопили, бздых?

Это не возможно, жырушенька)))

Гость

Я сама мать двоих детей т е дважды была беременна) честно, много кто и везде пропускали и женщины, и мужчины) просто я этим не пользовалась т к это не болезнь и в экстренном случае я бы не стояла ) муж бы пошел.. А современные мамы будто для всех граждан своей страны рожают, но не для себя... Все должны

Daria

Вообще-то, где положено, есть кассы, где беременные без очереди. Ходите в такие магазины и вставайте в очередь за такими же беременными в положенную кассу.

Гость

Вообще непонятно почему тебе все должны. Должен тебе только мужик, который оплодотворил, благодаря ему ты беременна, вот и претензии выкатывай тоже ему, теть.

Гость

Вам бы, автор, к психологу. Зачем вам сочувствие чужих людей? Почему беременным надо сочувствовать? Они ж не все время плохо себя чувствует. Как и не беременные не всегда здоровы.
И почему не сказали, что бы вас пропустили? Я бы принципиально не пропускала.

Гость

И что что вы беременна,другим то что? Как вы надоели яжбеременна и этождети, яжматери г@денькие,все вам должны почему-то. Совсем ополоумели со своими пузожителями.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: