Как стать стервой? Мне уже надоело быть хорошей девочкой. Хочу пуститься во все тяжкие. У кого есть опыт поделитесь советом пожалуйста 🙏
что значит во все тяжкие?
съездите на фестиваль рейв
Отключи эмоции
Люби себя и ставь себя только на первое место. Важны только твои дела, ходи по головам , никто не важен. Только ты.
Пробовала, не моё. Все отвернутся, потом сложно будет назад отыграть.
И это миф, что мужики стерв любят.
Решила просто любить себя и думать в первую очередь о себе. И как-то ценить даже начали больше))))
Книгу какую-то читала типа мужчины любят стерв американского писателя. Вот почитайте, там подробно написано
Пробовала, не моё. Все отвернутся, потом сложно будет назад отыграть.
И это миф, что мужики стерв любят.
Решила просто любить себя и думать в первую очередь о себе. И как-то ценить даже начали больше))))
Мужчины стерв терпят лишь по причине нежелания или невозможности вырваться из капкана стервами расставленных.
Я научу, пустись со мной, скоро потеплеет, зажжем в ночном парке !!!
Стервой специально стать не стремилась. Но стала очень любить себя и ставить свои желания на первое место после одних недоотношений.
Люблю себя, уважаю себя, плюю на мнения других о себе.
И кстати, стали окружать одни нормальные люди и приличные мужчины. Всякая ...рень и токсичные люди отвалились и не приближаются.
Гадь мужикам в кровать , как Эмбер херд
Я думаю, что все женщины стервы. Только степень у всех разная. У кого то больше, у кого то меньше. Хорошо когда в меру девушка стерва. А так все такие. Училась женском коллективе, знаю о чем говорю. Вроде смотришь на девушку кажется такой доброй, скромной, спокойной, но чувствуешь что стервочка в ней есть.
Автор, будьте собой. А стерва пускай вас просыпается тогда, когда мужчины наглеют, например когда хотят жить за ваш счет. Вот тогда во мне просыпается стервочка :)
начать рыться на помойке и подбирать всякую падаль
Я думаю, что все женщины стервы. Только степень у всех разная. У кого то больше, у кого то меньше. Хорошо когда в меру девушка стерва. А так все такие. Училась женском коллективе, знаю о чем говорю. Вроде смотришь на девушку кажется такой доброй, скромной, спокойной, но чувствуешь что стервочка в ней есть.
нуу не все. не все же едят трупы и падаль
а стерва это плохая девочка?
не, "подлая, мерзкая и бессердечная женщина" не во всех присутствует
Сходите на психотерапию, должно помочь
Собой быть .
Остальное -игрища .
Стерва это которая хамит и грубит? Я как парень с такими даже не разговариваю
Легко. Запомни что важнее ты и твоя Карьера, а не мужчины. Домашние обязательства 50/50, и стань заботиться только о себе, а не о семье.
Это не стерва, а идеальная женщина с идеальным менталитетом, а другие все рабыни
Ну да такую тоже так называют.
Ну не всегда стерва это плохо.
Бывает пай девушка, а постели стерва. Тип активная. Так говорят сами мужчины.
Стерва
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером.
Стерва
Сте́рва может означать: Стерва (в прямом смысле, по словарю Даля) — ж. и стерво ср. труп околевшего животного, скота; падаль, мертвечина, дохлятина, упадь, дохлая, палая скотина. Стерва (в просторечии) — подлый человек; женщина с неуживчивым, скандальным характером.
Вы не стервой стать хотите, а кому-то что-то доказать. А зачем? Вы сами для себя не ценность?
Начинайте с этого.
Послушайте/почитайте, кстати, у Лабковского про стерв.
Стерва
Стервами называют тех, кого не смогли сделать дурами.
Народная мудрость