Гость
Статьи
Мне всё надоело

Мне всё надоело

Я студентка. Мне 20 лет. Всю жизнь я была паинькой и старалась угодить всем. Постоянно оправдываюсь и извиняюсь без надобности. Всегда поступаю по совести и стараюсь быть правильной.Самой от себя тошно. И в один момент я поняла что мне всё надоело. Я потеряла вкус к жизни и не испытываю никакой радости. Теперь хочется уйти во все тяжкие и забыться. Надоело быть хорошей девочкой, т.к. всю жизнь меня предают, а я даже против слово сказать немогу. Немогу высказать своё мнение, т.к. боюсь обидеть кого-то (ведь люди не виноваты в моем состоянии). Устала от такой жизни. Подскажите, что мне делать дальше? #нуженсовет

24 ответа
Последний — Перейти
Гость

Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех, - написала тебе 40-летняя стерва, которая в 22 перестала быть хорошей девочкой.

Гость

можно переспать с первым встречным.было бы неплохо, если бы со мной. 20 летняя студенточка, ммммммм

Гость

Я вас понимаю,сама прошла такой период. Была хорошей девочкой, закончила универ с красным дипломом, но поняла,что по профессии,которую получила, не хочу работать.Нашла работу по душе, съехала от родителей, расширила круг знакомст благодаря работе и каким-то знакомствам. Не сижу дома вообще, всегда на движе,кушаем где нибудь с подружками после работы, где-нибудь катаемся. В общем, пытаюсь вдохнуть жизнь в каждый свой день,чтобы он был насыщенным на каие-то встречи,впечатления, общение. И только так чувствую,что живу.

Гость

уроки делать.

Гость

Люби себя, наплюй на всех, и в жизни ждет тебя успех, - написала тебе 40-летняя стерва, которая в 22 перестала быть хорошей девочкой.

Спасибо за совет) Обязательно им воспользуюсь 👍

Гость

вот всегда поражаюсь. 20 лет, ни ума, ни фантазии, ни достижений, ни денег, а уже оценила себя как хорошую, и даже устала от этого.
да ты еще никакая, не парься.

Гость

Стань стервой

Сойка

Не думай о других, живи ради себя. Мне кажется многие через это проходят, когда слово бояться сказать , чтобы не обидеть, угождают и тд. Это со временем проходит, мы становимся черствее и более наплевательски друг к другу

Гость

Работать надо с психологом и настройки менять.Сами не сможете.У Вас комплекс жертвы.

Гость

Мне тоже.

Гость

Это нормально, не высказывать своё мнение. У меня мнение настолько едкое, что я держу его при себе, чтобы не загубить ядовитыми испарениями всё живое на километр вокруг 😁
Если вы можете ответить на вопрос, чего хотите в жизни и у вас есть своё мнение, то вас точно никто не притесняет.

Гость
Гость

Присоединяюсь! +1

Гость
Гость

можно переспать с первым встречным.было бы неплохо, если бы со мной. 20 летняя студенточка, ммммммм

*** тебе!

Гость

вот всегда поражаюсь. 20 лет, ни ума, ни фантазии, ни достижений, ни денег, а уже оценила себя как хорошую, и даже устала от этого.
да ты еще никакая, не парься.

Достижения есть и не малые. Но разве в этом смысл жизни? Кому будут нужны твои достижения в старости? Потратить столько лет на учёбу и подвиги это не для меня. А как же время для себя и своего созидания?

Гость

Работать надо с психологом и настройки менять.Сами не сможете.У Вас комплекс жертвы.

Может быть вы и правы, но я не жалуюсь. Просто решила попросить совета, ведь подруг у меня нет.

Автор

Боитесь обидеть людей, а то что вас обидеть не бояться - нормально?
Шлите людей, с которыми рядом вы чувствуете себя плохо!

Гость

Это нормально, не высказывать своё мнение. У меня мнение настолько едкое, что я держу его при себе, чтобы не загубить ядовитыми испарениями всё живое на километр вокруг 😁
Если вы можете ответить на вопрос, чего хотите в жизни и у вас есть своё мнение, то вас точно никто не притесняет.

Да я могу частично ответить на этот вопрос. Иногда действительно лючше высказать своё мнение. Если я этого не сделаю оно будет разъедать меня из нутри. Однозначно чего я хочу в жизни так это свободы. Я даже со временем поняла, что нихочу не семью , не детей ( всё это будет меня ущемлять и связывать ещё большими обязательствами).

Автор

Боитесь обидеть людей, а то что вас обидеть не бояться - нормально?
Шлите людей, с которыми рядом вы чувствуете себя плохо!

А что делать если они везде? Мне родителей, работу или сестру послать? С другой стороны я их понимаю они это не со зла делают. Но спасибо за совет, я им тоже обязательно воспользуюсь 👍

Гость

Можете дать совет, как стать стервой? Как вы осознали что устали от такой жизни? И как поменялась ваша жизнь? Мне важно узнать ваше мнение и проконсультироваться у опытного человека.

Инуфься

Министерство успеха на ютюбе вам в помощь

Инуфься

Министерство успеха на ютюбе вам в помощь

В эти тренинги я не верю. Они больше посоветуют плохого чем хорошего

Инуфься
Лунная

В эти тренинги я не верю. Они больше посоветуют плохого чем хорошего

Да ладно вам. Хоть послушать. Попытаться ради интереса

Инуфься

Да ладно вам. Хоть послушать. Попытаться ради интереса

Воспользуюсь советом.

Найди себе дедушку, он будет о тебе заботится!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема