Это нормально? Люблю вкусную еду. Просто получаю кайф. Ни один мужчина не приносит столько радости, сколько вкусняшки. А как у вас?
Это прекрасно, держись от мужчин по дальше и постоянно что-то жри ))) будешь счастлива
А нас всё нормально - природа не обидела сексуальной чувственностью, наказав обжорством.
Так же.
"Фригидность — отсутствие полового влечения у лиц женского пола, проявляющееся в отсутствии или крайне слабой выраженности интереса к каким-либо формам сексуальной жизни".
Т. есть вы - типичный представитель фригидок.
И я.
"Фригидность — отсутствие полового влечения у лиц женского пола, проявляющееся в отсутствии или крайне слабой выраженности интереса к каким-либо формам сексуальной жизни".
Т. есть вы - типичный представитель фригидок.
Я не говорила, что у меня полное отсутствие чего либо. У меня просто низкое либидо.
Сейчас налетят фидеры-стафферы, для которых набить девушку едой как барабан — лучшая прелюдия к сексу…
Найдите себе хорошего повара, в чем вопрос.
Мне так не нужны мужчины, так не нужны, прям не нужны так сильно, что не нужны...напишу об этом миллион постов, чтоб все поняли, как эти мужчины мне нужны
Значит, не так крепко, но мужчин вы все таки любите?)
Сравнила мягкое и тёплое... Хотя, как известно, бабы больше всего хотят не денег и т.п., а жрать как не в себя и не толстеть.
Это правда, мужики проигрывают вкусной еде всухую)
Заедаете ...за неимением главного .