Я ужасно взбалмошный человек. Постоянно меняется настроение, постоянно новые увлечения и хобби, загораюсь чем-то и бросю старое и так постоянно. Очень сложно долго держать внимание на одном. Получается сосредоточиться долго на одном, если это какая-то горячая цель, которую мне срочно хочется достичь, тогда я прикладываю невиданные силы и терпения, чтобы ее достичь. Но это бывает редко. И потому не хватает сосредоточенности. Легко отвлекаюсь. Не могу заниматься монотонной точной работой. В общении с людьми также, сложно поддерживать продолжительные отношения, как на личном так и с друзьями. Общаюсь пока интересно, а потом просто отвлекаюсь на другое, могу долго не отвечают и н заходить. А если человек не будет писать ,я ит забуду о нем. потому что опять чем-то увлеклась. в итоге часто теряю людей из-за себя. Часто совершаю импульсивные поступки, т..к боюсь любой ответственности, и пытаюсь хитростями избавиться от нее и скинуть. Меня гнетет мысль что человек может жить в брак постоянно с одним человеком, завести двое детеЙ, купить дачу с машиной и работать на одной работе. Я хотела бы быть нормальной и как все иметь семью ,но понимаю, что это не мое. Как жить, когда ты такой человек?
Такое ощущение что писал мой близнец. Прочитала все о себе. Могу посоветовать только приобрести блокнот и записывать туда свои планы на день. Написать например подруге, 20 минут уделить внимание заброшенному хобби, и как бы не хотелось бросить это дело , включите свою силу воли и уделите минут 20 этому занятию. И так каждый день. В дальнейшем поймёте, ваше это или нет. 1. Усидчивость, контетрация внимания, терпение будет выполнено.
Если вы сами начнёте меняться то тогда уже будет проще понять , хочется ли вам семью или нет.
У меня такая проблема. Все один в один. Сейчас стараюсь быть усидчивей и тренирую терпение. Потому что в один момент поняла что не всю же жизнь так бегать, нужно уметь тормозить и останавливаться что бы понять твоё или нет хотя бы не надолго).
Что значит «быть нормальной»? Обычно это означает быть «как все». Но почему нормой считается то, что делают «большинство» людей?
На самом деле никаких норм не существует! Если вы в меньшинстве, не такая как все - это не значит, что вы ненормальная) вы просто такая, какая есть, примите себя такой и полюбите))
Что значит «быть нормальной»? Обычно это означает быть «как все». Но почему нормой считается то, что делают «большинство» людей?
На самом деле никаких норм не существует! Если вы в меньшинстве, не такая как все - это не значит, что вы ненормальная) вы просто такая, какая есть, примите себя такой и полюбите))
Просто как видишь на семейных праздниках людей, которые давно в отношениях, у них семья, и есть то, чего нет у меня, постоянство любви между ними. Я понимаю, что не смогу так, и в какой-то степени хотела быть чтобы так было и у меня. Но понимаю, что не смогу и мне быстро надоест эта рутина.
Просто как видишь на семейных праздниках людей, которые давно в отношениях, у них семья, и есть то, чего нет у меня, постоянство любви между ними. Я понимаю, что не смогу так, и в какой-то степени хотела быть чтобы так было и у меня. Но понимаю, что не смогу и мне быстро надоест эта рутина.
Да не смотрите на чужие жизни)) к тому же обычно это с виду только всё хорошо у них, а на деле…вон тут сплошные темы муж то изменяет то по дому ниче не делает, не любит секса нет…