Где-то месяц назад я страшно завидовала (белой завистью) замужним женщинам, тем более ровесницам своим. Потому что они уже как-то под крылом своего мужа, живут в собственной квартире (если она есть), …
Ну и жизнь автор описала: пожрать, поспать, потусить с товарками, поскакать по пенисам ашотов и вазгенов, да еще кураж с кутежом перепутала) И это в 23 года, когда мозг максимально креативен и фонтанирует идеями, значит, в 27 это будет потасканная клубная шаболда с потухшим взглядом.
Ну и жизнь автор описала: пожрать, поспать, потусить с товарками, поскакать по пенисам ашотов и вазгенов, да еще кураж с кутежом перепутала) И это в 23 года, когда мозг максимально креативен и фонтанирует идеями, значит, в 27 это будет потасканная клубная шаболда с потухшим взглядом.
Успокойтесь вы)) Я фригидная, секс вообще не интересует. Нет его у меня и не нужен в чистом виде абсолютно.
Смотря какой муж.
Тупая может и за кого-то посланного нормальными выйти и потом расхлёбывать
Вы как та стрекоза из басни.Оглянуться не успеешь .................
Так получилось, что с прошлого года веду быт вместо матери. У меня отец и взрослый брат. Это ужас! Приходят домой с работы на час раньше меня. Вы думаете, хоть у кого-то хоть раз мысль шевельнулась что-то к моему прихожу приготовить. Хрена лысого. После работы несу сумки (они домой покупают только сладости, напитки и всякие снеки), захожу домой, не раздеваясь, встаю у плиты и начинаю готовить. За 15 минут все съедают и расходятся по комнатам. Остаюсь я и грязная посуда. Если так выглядит замужество, нафиг оно надо!
Так выглядит попустительство
если вы знаете, что они взрослые, дееспособные люди, то нафиг вам это надо?
так велика сила любви вашей к ним, жалости?
ну возможно..
Так получилось, что с прошлого года веду быт вместо матери. У меня отец и взрослый брат. Это ужас! Приходят домой с работы на час раньше меня. Вы думаете, хоть у кого-то хоть раз мысль шевельнулась что-то к моему прихожу приготовить. Хрена лысого. После работы несу сумки (они домой покупают только сладости, напитки и всякие снеки), захожу домой, не раздеваясь, встаю у плиты и начинаю готовить. За 15 минут все съедают и расходятся по комнатам. Остаюсь я и грязная посуда. Если так выглядит замужество, нафиг оно надо!
А ЗАЧЕМ вы это делаете?? Вас бьют, если вы не встанете к плите?
Зачем вы это делаете? А брата родители по образу и подобию отца воспитали. А дочь по образу матери. Жуть. Безропотно ишачить и искренне верить, что у всех так. Нет, не так. Бытовых инвалидов- еденицы.
23 года последний вагон? Ну а по поводу зависти вы конечно завидуете и очень сильно. Даже тему накатали пытаясь себя убедить, что все замужние нищие кухонные рабыни. Ну успокаивайте себя этим раз вам так проще жить
Зачем вы это делаете? А брата родители по образу и подобию отца воспитали. А дочь по образу матери. Жуть. Безропотно ишачить и искренне верить, что у всех так. Нет, не так. Бытовых инвалидов- еденицы.
У отца проблемы со здоровьем, ему нужен и режим питания. Из-за него и готовлю, брату одному бы готовить не стала, пусть жену для этого заведет
Автор, вы прочитали басню "Лиса и виноград" и вдохновились? Аж тему накатали... Каждая девушка хочет найти свою пару и это нормально. Остальное это чушь полная.
Замуж выходить прикольно, особенно за родственную душу, без рожания детей, и прочих навязанных стереотипов.
Вдвоем жить веселее, радостнее, можно вместе путешествовать, кататься на велике, есть мороженое на перегонки, гулять за ручку, сексится до упаду, спать в обнимку, ходить голыми по квартире, кататься на катамаранах, и т.д и очень много времени проводить вместе 😍 и считать, что рядом не чужой человек, а родной по закону, как юридическому, так и Божьему, официальный брак и в церкви подтверждают. 😍
Замуж выходить прикольно, особенно за родственную душу, без рожания детей, и прочих навязанных стереотипов.
Вдвоем жить веселее, радостнее, можно вместе путешествовать, кататься на велике, есть мороженое на перегонки, гулять за ручку, сексится до упаду, спать в обнимку, ходить голыми по квартире, кататься на катамаранах, и т.д и очень много времени проводить вместе 😍 и считать, что рядом не чужой человек, а родной по закону, как юридическому, так и Божьему, официальный брак и в церкви подтверждают. 😍
Круто. И где же найти эту родственную душу? У меня такое чувство что было создано каждой твари по паре, кроме меня. Я была создана чисто эксклюзивно.
Автор, если есть среди ваших поклонников порядочный обеспеченный человек, хватайте его и выходите замуж. Потом может быть поздно. Останется один неликвид, выбрать будет нечего.
За хороший брак у близких людей не завидовать, а порадоваться нужно. (Проицируйте эмоции и мысли в правильном направлении.).
В плохом действительно абсолютно нечему и не зачем.
Круто. И где же найти эту родственную душу? У меня такое чувство что было создано каждой твари по паре, кроме меня. Я была создана чисто эксклюзивно.
Так ищите.
У вас есть какие-либо интересы в жизни, вот там и ищите родственную душу.
Сейчас найти вторую половину проще простого, это не,как в союзе только на свадьбах, да танцах знакомились, потому что в остальное время работали.
Сейчас и паблики есть по интересам, и сайты знакомств, и чего только нет или вы в глухой деревне живете, где работает только один сайт и это вумен? 😁
Так ищите.
У вас есть какие-либо интересы в жизни, вот там и ищите родственную душу.
Сейчас найти вторую половину проще простого, это не,как в союзе только на свадьбах, да танцах знакомились, потому что в остальное время работали.
Сейчас и паблики есть по интересам, и сайты знакомств, и чего только нет или вы в глухой деревне живете, где работает только один сайт и это вумен? 😁
А я интроверт кстати) поэтому без отношений.
Свободолюбивая, общаться не люблю, люблю одиночество в основном…
автор, я вам так скажу: раньше сядешь - раньше выйдешь )
правильно бабушка переживает, и мужиков приличных в молодости разбирают, и рожать лучше пока здоровья больше
я родила в 20 лет и в 29, два раза замуж ходила, а сейчас живу так, как вы описали - работа не в напряг, своими делами занимаюсь, когда хочу - но при этом уже откатала обязательную программу "замуж-дети" и катаю произвольную )
Мужчин приличных не разбирают в молодости ) только дурачков. Все нормальные мужчины, хорошо выглядят и зарабатывают и в 30+ что то имеют. Я видел таких, если только они женаты небыли ) вот вы достойного нашли в молодости, но почему то 2 раза замужем были ) не загорании и третий, странно, что находятся дятлы которые вам подбирают ещё
Обязанности есть в любом случае - рабочие или домашние. Кому что ближе. Кому-то в кайф с утра идти на работу, втягиваться в процесс, общаться с коллегами - и этоо человек не понимает, как можно от этого добровольно отказаться. А кому-то наоборот все это в тягость и хочется быть только дома, шуршать по хозяйству. Каждому свое, в общем.
Да какое у вас хозяйство у всех в ваших однушках?) не передружитесь шурша
"И пахать придëтся + готовка+ уборка"
А сейчас вам не нужно? За вас это родители делают?
И до совместной и во время, уделял внимание уборке, готовке, как и любой не ленивый, не безрукий человек.
Другое дело у людей часто разногласия по этому поводу, кому то хочется большей чистоты и приготовлений, другому с меньшим затратами времени и сил. Приходят к общему знаменателю, компромиссу, приемлимому обоим, чаще уклад сам собой образуется, в притирке к совместному быту, более глупые люди, через скандалы и притензии, путëм затрат нервной системы.
Так вы в теме написали,что с подругами и мужчинами часто время проводите, так получается вы экстраверт. Без компании вам сложно)
Есть пару подруг и людей у меня в целом с кем мне комфортно и могу общаться часами. А этиз людей пересчитать по пальцам одной руки. С парнями общаться ненавижу, неинтересно с ними. Только когда скучно иду время убить куда - нибудь развлечься. Ну или в ночных заведениях , там я под градусом и пообщаться не против.
Вот так тут все запутано…
Поэтому мне как - то постоянного и не хочется. Постоянно надо будет общаться, переписываться и созваниваться, буэээ🥴🥴🥴
Я ещё тооот интроверт)
Есть пару подруг и людей у меня в целом с кем мне комфортно и могу общаться часами. А этиз людей пересчитать по пальцам одной руки. С парнями общаться ненавижу, неинтересно с ними. Только когда скучно иду время убить куда - нибудь развлечься. Ну или в ночных заведениях , там я под градусом и пообщаться не против.
Поэтому мне как - то постоянного и не хочется. Постоянно надо будет общаться, переписываться и созваниваться, буэээ🥴🥴🥴
Я ещё тооот интроверт)
Я уж молчу про совместное проживание, когда эту рожу придётся каждый раз видеть и проводить ПОСТОЯННО время с ним.
Извините, за цинизм мой.
Мужчин приличных не разбирают в молодости ) только дурачков. Все нормальные мужчины, хорошо выглядят и зарабатывают и в 30+ что то имеют. Я видел таких, если только они женаты небыли ) вот вы достойного нашли в молодости, но почему то 2 раза замужем были ) не загорании и третий, странно, что находятся дятлы которые вам подбирают ещё
Ну вас же стариков и алименщиков кто-то подбирает.
Наскучаться на членах, затем ищут достойного ) уже ближе к 27 ) и находятся тот лох, который ещё и возьмёт ) всем давала просто так, а этому за загс ))
Для полного бинго не хватает только ещё более чем скромного материального положения. А потом ближе к 30 начинается "любите меня такой какая я есть и мужчина должен должен должен".
Я ещё тооот интроверт)
Ой зря вы автор.
Лучшие годы проходят, а вы даже с парнем любимым время вместе не проводите 😍это так прикольно же.
Ищите своего человека, с которым и поговорить есть о чем и помолчать не в тягость..