Гость
Статьи
А завидовать то и …

А завидовать то и нечему абсолютно

Где-то месяц назад я страшно завидовала (белой завистью) замужним женщинам, тем более ровесницам своим. Потому что они уже как-то под крылом своего мужа, живут в собственной квартире (если она есть), …

Автор
233 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Леонид Ильич

Ну и жизнь автор описала: пожрать, поспать, потусить с товарками, поскакать по пенисам ашотов и вазгенов, да еще кураж с кутежом перепутала) И это в 23 года, когда мозг максимально креативен и фонтанирует идеями, значит, в 27 это будет потасканная клубная шаболда с потухшим взглядом.

Гость
Леонид Ильич

Ну и жизнь автор описала: пожрать, поспать, потусить с товарками, поскакать по пенисам ашотов и вазгенов, да еще кураж с кутежом перепутала) И это в 23 года, когда мозг максимально креативен и фонтанирует идеями, значит, в 27 это будет потасканная клубная шаболда с потухшим взглядом.

Успокойтесь вы)) Я фригидная, секс вообще не интересует. Нет его у меня и не нужен в чистом виде абсолютно.

Леонид Ильич
Гость

Успокойтесь вы)) Я фригидная, секс вообще не интересует. Нет его у меня и не нужен в чистом виде абсолютно.

Тогда еще хуже, молодость без молодости.

Дмитро

Смотря какой муж.

Тупая может и за кого-то посланного нормальными выйти и потом расхлёбывать

Гость

Вы как та стрекоза из басни.Оглянуться не успеешь .................

Гость
Леонид Ильич

Тогда еще хуже, молодость без молодости.

А что молодость это разврат?

Захария
Гость

Так получилось, что с прошлого года веду быт вместо матери. У меня отец и взрослый брат. Это ужас! Приходят домой с работы на час раньше меня. Вы думаете, хоть у кого-то хоть раз мысль шевельнулась что-то к моему прихожу приготовить. Хрена лысого. После работы несу сумки (они домой покупают только сладости, напитки и всякие снеки), захожу домой, не раздеваясь, встаю у плиты и начинаю готовить. За 15 минут все съедают и расходятся по комнатам. Остаюсь я и грязная посуда. Если так выглядит замужество, нафиг оно надо!

Так выглядит попустительство
если вы знаете, что они взрослые, дееспособные люди, то нафиг вам это надо?
так велика сила любви вашей к ним, жалости?
ну возможно..

123
Гость

Так получилось, что с прошлого года веду быт вместо матери. У меня отец и взрослый брат. Это ужас! Приходят домой с работы на час раньше меня. Вы думаете, хоть у кого-то хоть раз мысль шевельнулась что-то к моему прихожу приготовить. Хрена лысого. После работы несу сумки (они домой покупают только сладости, напитки и всякие снеки), захожу домой, не раздеваясь, встаю у плиты и начинаю готовить. За 15 минут все съедают и расходятся по комнатам. Остаюсь я и грязная посуда. Если так выглядит замужество, нафиг оно надо!

А ЗАЧЕМ вы это делаете?? Вас бьют, если вы не встанете к плите?

Гость
Гость

Зачем вы это делаете? А брата родители по образу и подобию отца воспитали. А дочь по образу матери. Жуть. Безропотно ишачить и искренне верить, что у всех так. Нет, не так. Бытовых инвалидов- еденицы.

Гость
Гость

Последний вагон будет после 35, а рожать лучше до 30. Имей в виду может внешне ты и будешь молодо выглядеть, но внутренности твои уже не настолько новые будут чтоб выносить здорового ребенка.

Вы пишите бредятину у вас стереотипное мышление

Гость

23 года последний вагон? Ну а по поводу зависти вы конечно завидуете и очень сильно. Даже тему накатали пытаясь себя убедить, что все замужние нищие кухонные рабыни. Ну успокаивайте себя этим раз вам так проще жить

Гость
Гость

Зачем вы это делаете? А брата родители по образу и подобию отца воспитали. А дочь по образу матери. Жуть. Безропотно ишачить и искренне верить, что у всех так. Нет, не так. Бытовых инвалидов- еденицы.

У отца проблемы со здоровьем, ему нужен и режим питания. Из-за него и готовлю, брату одному бы готовить не стала, пусть жену для этого заведет

Гость
123

А ЗАЧЕМ вы это делаете?? Вас бьют, если вы не встанете к плите?

Вот так, сели мне на шею и ноги свесили. Последняя капля была вчера, когда я с работы пришла абсолютно больная. Нельзя было хоть больному человеку ужин приготовить? Меня это возмущает

Гость
Захария

Так выглядит попустительство
если вы знаете, что они взрослые, дееспособные люди, то нафиг вам это надо?
так велика сила любви вашей к ним, жалости?
ну возможно..

Вы правы, пора с этим завязывать

Гость

Автор, вы прочитали басню "Лиса и виноград" и вдохновились? Аж тему накатали... Каждая девушка хочет найти свою пару и это нормально. Остальное это чушь полная.

Гость

Замуж выходить прикольно, особенно за родственную душу, без рожания детей, и прочих навязанных стереотипов.
Вдвоем жить веселее, радостнее, можно вместе путешествовать, кататься на велике, есть мороженое на перегонки, гулять за ручку, сексится до упаду, спать в обнимку, ходить голыми по квартире, кататься на катамаранах, и т.д и очень много времени проводить вместе 😍 и считать, что рядом не чужой человек, а родной по закону, как юридическому, так и Божьему, официальный брак и в церкви подтверждают. 😍

Эльза
Гость

Замуж выходить прикольно, особенно за родственную душу, без рожания детей, и прочих навязанных стереотипов.
Вдвоем жить веселее, радостнее, можно вместе путешествовать, кататься на велике, есть мороженое на перегонки, гулять за ручку, сексится до упаду, спать в обнимку, ходить голыми по квартире, кататься на катамаранах, и т.д и очень много времени проводить вместе 😍 и считать, что рядом не чужой человек, а родной по закону, как юридическому, так и Божьему, официальный брак и в церкви подтверждают. 😍

Круто. И где же найти эту родственную душу? У меня такое чувство что было создано каждой твари по паре, кроме меня. Я была создана чисто эксклюзивно.

А

Автор, если есть среди ваших поклонников порядочный обеспеченный человек, хватайте его и выходите замуж. Потом может быть поздно. Останется один неликвид, выбрать будет нечего.

За хороший брак у близких людей не завидовать, а порадоваться нужно. (Проицируйте эмоции и мысли в правильном направлении.).

В плохом действительно абсолютно нечему и не зачем.

Гость
Эльза

Круто. И где же найти эту родственную душу? У меня такое чувство что было создано каждой твари по паре, кроме меня. Я была создана чисто эксклюзивно.

Так ищите.
У вас есть какие-либо интересы в жизни, вот там и ищите родственную душу.
Сейчас найти вторую половину проще простого, это не,как в союзе только на свадьбах, да танцах знакомились, потому что в остальное время работали.
Сейчас и паблики есть по интересам, и сайты знакомств, и чего только нет или вы в глухой деревне живете, где работает только один сайт и это вумен? 😁

Автор
Гость

Так ищите.
У вас есть какие-либо интересы в жизни, вот там и ищите родственную душу.
Сейчас найти вторую половину проще простого, это не,как в союзе только на свадьбах, да танцах знакомились, потому что в остальное время работали.
Сейчас и паблики есть по интересам, и сайты знакомств, и чего только нет или вы в глухой деревне живете, где работает только один сайт и это вумен? 😁

А я интроверт кстати) поэтому без отношений.
Свободолюбивая, общаться не люблю, люблю одиночество в основном…

Гость
Вау🍷

Ну какое ещё замужество в 23, тем более с нищим Васей, ещё и декрет "припеваючи", бррр
В 23 все нормальные люди наслаждаются юностью

Наскучаться на членах, затем ищут достойного ) уже ближе к 27 ) и находятся тот лох, который ещё и возьмёт ) всем давала просто так, а этому за загс ))

Автор
Автор

В идеале одна бы жила сейчас) Парень должен еу очень сильно понравиться, чтобы я начала шевелится. Как минимум начала уделять ему время…

Гость
Гость

ну если в 23 замуж не зовут, то в 32 тем более не позовут.
жрать, спать и бухать по кабакам - чот странные способы получения удовольствия.

Она всё равно к 30 разведётся.Так что смысл рваться в брак?

Гость
Ель Сибирская

автор, я вам так скажу: раньше сядешь - раньше выйдешь )
правильно бабушка переживает, и мужиков приличных в молодости разбирают, и рожать лучше пока здоровья больше

я родила в 20 лет и в 29, два раза замуж ходила, а сейчас живу так, как вы описали - работа не в напряг, своими делами занимаюсь, когда хочу - но при этом уже откатала обязательную программу "замуж-дети" и катаю произвольную )

Мужчин приличных не разбирают в молодости ) только дурачков. Все нормальные мужчины, хорошо выглядят и зарабатывают и в 30+ что то имеют. Я видел таких, если только они женаты небыли ) вот вы достойного нашли в молодости, но почему то 2 раза замужем были ) не загорании и третий, странно, что находятся дятлы которые вам подбирают ещё

Гость
Гость

Последний вагон будет после 35, а рожать лучше до 30. Имей в виду может внешне ты и будешь молодо выглядеть, но внутренности твои уже не настолько новые будут чтоб выносить здорового ребенка.

Зачем плодиться? Что бы что?

Эльза
Автор

В точности я.

Автор
Гость

Наскучаться на членах, затем ищут достойного ) уже ближе к 27 ) и находятся тот лох, который ещё и возьмёт ) всем давала просто так, а этому за загс ))

Наверное, другие да) а у меня без кекса всё)
Мне секс вообще не нужен , если это не любовь…

Гость

При чем тут члены, примитивное ты существо? Юность и без ваших стручков прекрасна.

Гость
Гocть

Обязанности есть в любом случае - рабочие или домашние. Кому что ближе. Кому-то в кайф с утра идти на работу, втягиваться в процесс, общаться с коллегами - и этоо человек не понимает, как можно от этого добровольно отказаться. А кому-то наоборот все это в тягость и хочется быть только дома, шуршать по хозяйству. Каждому свое, в общем.

Да какое у вас хозяйство у всех в ваших однушках?) не передружитесь шурша

Автор
Вау🍷

При чем тут члены, примитивное ты существо? Юность и без ваших стручков прекрасна.

Вот именно 😁

Гость
Автор

Так вы в теме написали,что с подругами и мужчинами часто время проводите, так получается вы экстраверт. Без компании вам сложно)

Гость
Гость

Да уж, мужу повезёт

"И пахать придëтся + готовка+ уборка"

А сейчас вам не нужно? За вас это родители делают?

И до совместной и во время, уделял внимание уборке, готовке, как и любой не ленивый, не безрукий человек.

Другое дело у людей часто разногласия по этому поводу, кому то хочется большей чистоты и приготовлений, другому с меньшим затратами времени и сил. Приходят к общему знаменателю, компромиссу, приемлимому обоим, чаще уклад сам собой образуется, в притирке к совместному быту, более глупые люди, через скандалы и притензии, путëм затрат нервной системы.

Гость
Вау🍷

Так мужу и говорите своему ) ты у меня третий )))

Автор
Гость

Так вы в теме написали,что с подругами и мужчинами часто время проводите, так получается вы экстраверт. Без компании вам сложно)

Есть пару подруг и людей у меня в целом с кем мне комфортно и могу общаться часами. А этиз людей пересчитать по пальцам одной руки. С парнями общаться ненавижу, неинтересно с ними. Только когда скучно иду время убить куда - нибудь развлечься. Ну или в ночных заведениях , там я под градусом и пообщаться не против.
Вот так тут все запутано…
Поэтому мне как - то постоянного и не хочется. Постоянно надо будет общаться, переписываться и созваниваться, буэээ🥴🥴🥴
Я ещё тооот интроверт)

Автор
Автор

Есть пару подруг и людей у меня в целом с кем мне комфортно и могу общаться часами. А этиз людей пересчитать по пальцам одной руки. С парнями общаться ненавижу, неинтересно с ними. Только когда скучно иду время убить куда - нибудь развлечься. Ну или в ночных заведениях , там я под градусом и пообщаться не против.
Поэтому мне как - то постоянного и не хочется. Постоянно надо будет общаться, переписываться и созваниваться, буэээ🥴🥴🥴
Я ещё тооот интроверт)

Я уж молчу про совместное проживание, когда эту рожу придётся каждый раз видеть и проводить ПОСТОЯННО время с ним.
Извините, за цинизм мой.

Гость
Гость

Мужчин приличных не разбирают в молодости ) только дурачков. Все нормальные мужчины, хорошо выглядят и зарабатывают и в 30+ что то имеют. Я видел таких, если только они женаты небыли ) вот вы достойного нашли в молодости, но почему то 2 раза замужем были ) не загорании и третий, странно, что находятся дятлы которые вам подбирают ещё

Ну вас же стариков и алименщиков кто-то подбирает.

Гость

Так мужу и говорите своему ) ты у меня третий )))

У нас с мужем другие темы для разговоров.
Ты реально примитивное.

Гость
Ель Сибирская

надо хотя бы разочек сходить замуж, чтобы никаких иллюзий не осталось на этот счет )

Обалдеть, сходить замуж, у вас это сравнимо/сходить в туалет, туда и обратно и еще советуете такое. Замуж надо нормально выходить, а не сходить.

Гость
Гость

Для полного бинго не хватает только ещё более чем скромного материального положения. А потом ближе к 30 начинается "любите меня такой какая я есть и мужчина должен должен должен".

Гость
Автор

Я ещё тооот интроверт)

Ой зря вы автор.
Лучшие годы проходят, а вы даже с парнем любимым время вместе не проводите 😍это так прикольно же.
Ищите своего человека, с которым и поговорить есть о чем и помолчать не в тягость..

Гость
Гость

Ну вас же стариков и алименщиков кто-то подбирает.

Неликвид подбирает неликвид, справедливо. Это женщина с зп 20 хочет мужчину с зп 200 ) ещё и быть на равных и не служить )

Гость
Вау🍷

У нас с мужем другие темы для разговоров.
Ты реально примитивное.

Конечно другие ) он правда не переживет

Гость
Автор

Я уж молчу про совместное проживание, когда эту рожу придётся каждый раз видеть и проводить ПОСТОЯННО время с ним.
Извините, за цинизм мой.

Как вы категорично относитесь ко второй половине 😁 нельзя так.

Автор
Гость

Ой зря вы автор.
Лучшие годы проходят, а вы даже с парнем любимым время вместе не проводите 😍это так прикольно же.
Ищите своего человека, с которым и поговорить есть о чем и помолчать не в тягость..

Со СВОИМ любимым, наверное, да разумеется. Остальные все поголовно для меня ровно обуза.

Гость
Автор

Со СВОИМ любимым, наверное, да разумеется. Остальные все поголовно для меня ровно обуза.

Так ищите не обузу.
Вы ещё так молоды, у вас ещё есть время выбрать нормального.

Автор
Гость

Неликвид подбирает неликвид, справедливо. Это женщина с зп 20 хочет мужчину с зп 200 ) ещё и быть на равных и не служить )

А почему девушка должна много зарабатывать???
Это дело мужчины, кормить семью в будущем!

Гость
Гость

Таких надо сразу в дурку )))

Гость
Автор

А почему девушка должна много зарабатывать???
Это дело мужчины, кормить семью в будущем!

Девушка не должна, но и мужчина не должен жить с нищей девушкой.
Дело мужчины быть счастливым )

Предыдущая тема