Гость
Статьи
Не могу получить свои …

Не могу получить свои фотографии

Уже создавала тему, что не могу получить фото от фотографа. Неделю назад писала ему, опять спрашивала когда будет готово. Он сказал, чтобы перестала его пугать, отправит через несколько дней. Проходит …

Автор
118 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Захария

да кто вас гонит.. хотите, уходите..

Но все, все, ушла, не отвлекаю

Захария
Гость

Но все, все, ушла, не отвлекаю

да мне нормально было, не отвлекали ничуть

Гость
Гость

Как мне устроить эту рекламу? Если нет какого-то спец. места где он рекламирует. Там чисто сарафанное радио ну и его И нста грам

В своих соцсетях с ссылкой на него. Под его фото пусть пишут ваши знакомые, вы отзывы.

Гость
Гость

Ну он мне сказал несколько дней. Уже прошло 2 недели. Это явно не несколько дней. Скажите а вы стали бы ему подкалывающее фото сейчас присылать? Хочу найти мем или фото с фотосессией и прислать ему. Типа намёк, психологически неудобно

Неудобно спать на потолке. Поэтому я таких самоучек обхожу стороной. Только студия с договором.

Гость
Захария

не совсем так
фотографии то вы получили..
часть договора исполнена

Бумажки нет. А без бумажки ты, какашка... Попробуй что-то докажи...

Захария
Гость

Бумажки нет. А без бумажки ты, какашка... Попробуй что-то докажи...

Я?? Мне не надо)

Гость
Гость

Ну по закону здесь мне полагается полный возврат если нет результата, а это отретушированные фото. И да, переписка - это контракт.

Ахахаха... Переписка - контракт)) Попробуй с ней в роспотребнадзор сходи.

Гость
Захария

Я?? Мне не надо)

Автор, модель)))

Гость

Нормальные люди дают аванс, %30 от стоимости, заключают договор со сроками, печатями и подписями. Деньги по факту выполненной работы. А сейчас "отпусти и забудь"...

Пупсик
Гость

С момента съемки наверное. Ну за месяц можно было и расшевелиться, видимо у них какие-то проблемы или много клиентов. Или просто привыкли так работать. Я читала, что после свадьбы фото получают через 2-3-4 месяца.

Да , мы получили после свадьбы , от друга причём, через месяца 2

Гость
Пупсик

Да , мы получили после свадьбы , от друга причём, через месяца 2

Ну друг это другое он вам бесплатно наверно сделал

Гость
Гость

Ахахаха... Переписка - контракт)) Попробуй с ней в роспотребнадзор сходи.

Мы не в России, здесь переписка - обязывающая

Гость

Спокойно без истерик напишите ему в таком духе, почему сроки все время переносятся?

Что вы думали, что обратились к профессионалу, а это поведение не такое

Напишите, что вам очень не хочется оставлять плохой отзыв, и что надеетесь на быстрое решение проблемы

Гость
Гость

Спокойно без истерик напишите ему в таком духе, почему сроки все время переносятся?

Напишите, что вам очень не хочется оставлять плохой отзыв, и что надеетесь на быстрое решение проблемы

Я думала, что обращусь к своей подруге адвокату и она ему расписала все

Гость
Гость

Ваш ответ вообще ни о чем, вы с ним так церемонитесь как будто он вам родственник он проигнорирует и все

Гость
Гость

Мы не в России, здесь переписка - обязывающая

Так че ты спрашиваешь в России?
Спрашивай там где ты живешь, ш0ббла !

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: