Уже создавала тему, что не могу получить фото от фотографа. Неделю назад писала ему, опять спрашивала когда будет готово. Он сказал, чтобы перестала его пугать, отправит через несколько дней. Проходит …
Ну он мне сказал несколько дней. Уже прошло 2 недели. Это явно не несколько дней. Скажите а вы стали бы ему подкалывающее фото сейчас присылать? Хочу найти мем или фото с фотосессией и прислать ему. Типа намёк, психологически неудобно
Неудобно спать на потолке. Поэтому я таких самоучек обхожу стороной. Только студия с договором.
Нормальные люди дают аванс, %30 от стоимости, заключают договор со сроками, печатями и подписями. Деньги по факту выполненной работы. А сейчас "отпусти и забудь"...
Спокойно без истерик напишите ему в таком духе, почему сроки все время переносятся?
Что вы думали, что обратились к профессионалу, а это поведение не такое
Напишите, что вам очень не хочется оставлять плохой отзыв, и что надеетесь на быстрое решение проблемы
Спокойно без истерик напишите ему в таком духе, почему сроки все время переносятся?
Напишите, что вам очень не хочется оставлять плохой отзыв, и что надеетесь на быстрое решение проблемы
Я думала, что обращусь к своей подруге адвокату и она ему расписала все
Ваш ответ вообще ни о чем, вы с ним так церемонитесь как будто он вам родственник он проигнорирует и все