Уже создавала тему, что не могу получить фото от фотографа. Неделю назад писала ему, опять спрашивала когда будет готово. Он сказал, чтобы перестала его пугать, отправит через несколько дней. Проходит …
Я же не про готовые с ретушью спрашивала...
А про фотки вообще
Вот вы пишете
"Нет он отфоткал, прислал мне 60 фоток высокого разрешения и сказал выбрать 4 он их отретуширует. И ещё настойчиво говорил чтобы я сохранила их на компе. Думаю он тогда уже планировал не отдавать мне ретушированные, мол пусть что-то у неё будет"
Сохранить он мог вам советовать по другой причине
Я же не про готовые с ретушью спрашивала...
А про фотки вообще
Вот вы пишете
"Нет он отфоткал, прислал мне 60 фоток высокого разрешения и сказал выбрать 4 он их отретуширует. И ещё настойчиво говорил чтобы я сохранила их на компе. Думаю он тогда уже планировал не отдавать мне ретушированные, мол пусть что-то у неё будет"
Сохранить он мог вам советовать по другой причине
По какой?
ну кричите вы, и по вашим словам , не впервые здесь
если нет причин здесь и спорить, и кричать, то зачем вы тут?
я просто задаю вопрос. смысл тратить время, раз вам так давно и срочно нужно отретушировать фотографии, которые у вас уже есть..
Либо в суд, тратить время дальше. Либо заказываете ретуш имеющихся, фото другому....
я просто задаю вопрос. смысл тратить время, раз вам так давно и срочно нужно отретушировать фотографии, которые у вас уже есть..
Либо в суд, тратить время дальше. Либо заказываете ретуш имеющихся, фото другому....
Ладно, думаете если я сейчас скину ему мем -намёк на тот день типа фотограф с фотосессией пойдёт?
У меня подруга использовала такой психологический прессинг чтобы своего добиться
где здесь?
Я вот буду с приятельницей переписываться буду...
Приглашать в гости. Скажу "я накрываю поляну, будет три ящика вина, хамон, устрицы, с тебя три тысячи".
Она переводит, приходит в гости, а у меня ящик водки и селедка..
Ну пусть судится.. Конечно
где здесь?
Я вот буду с приятельницей переписываться буду...
Приглашать в гости. Скажу "я накрываю поляну, будет три ящика вина, хамон, устрицы, с тебя три тысячи".
Она переводит, приходит в гости, а у меня ящик водки и селедка..
Ну пусть судится.. Конечно
Так а предмет договора то у вас с приятельницей?