Гость
Статьи
Если я напишу такое …

Если я напишу такое заявление в полицию

Что надо мной дистанционно издеваются. Что в детстве мне прислали с о н , где мне сказали, что меня будут называть "старой девой". Лет 10 мне было. Это все сбылось. И на этом и других форумах есть доказательства обзывания меня такой. Я тогда помню плакала, не понимал ,почему меня кто-то обижает, за что, зачем, я очень милая, красивая девочка. И плачу сейчас. Мне 35.

Автор
21 ответ
Последний — Перейти

Давай адрес,вызову тебе жалельщиков пушистых🐈в количестве 40 штук)))

Гость
СОЛИСТ

Давай адрес,вызову тебе жалельщиков пушистых🐈в количестве 40 штук)))

ну а с чего ты взял, что я бы тебе бы дала бы например, чтобы глумиться надо мной? думаю, как женский пол я намного привлекательнее, красивее и сексуальнее чем ты как мужской

Гость

Сон прислали?
Тот который во сне сниться?

Гость

ну а с чего ты взял, что я бы тебе бы дала бы например, чтобы глумиться надо мной? думаю, как женский пол я намного привлекательнее, красивее и сексуальнее чем ты как мужской

😳кто тебе сказал такую глупость?
Мужчины всегда красивее женщин!
Женщине что бы быть красивой,надо тонны штукатурки наложить,а мужчина уже рождён красивым🥳😜

Трезвый грузчик
СОЛИСТ

Женщине что бы быть красивой,надо тонны штукатурки наложить,а мужчина уже рождён красивым🥳😜

Так и есть. Дурят мужиков, типа красивые. А смыть - так без слез не взглянешь. Тусклые лица, страшные и отечные. Не у всех, но у большинства.
Косметику запретить на законодательном уровне на свиданиях 1ых :)

Трезвый грузчик

Так и есть. Дурят мужиков, типа красивые. А смыть - так без слез не взглянешь. Тусклые лица, страшные и отечные. Не у всех, но у большинства.

Срок за косметику,как махинация против мужчин!

Трезвый грузчик
СОЛИСТ

Срок за косметику,как махинация против мужчин!

Если экстраполировать на подобное, то подходит под статью УК Мошенничество. Типа мужик переоделся теток, накрасился и пошёл с другим мужиком в ресторан, пожрал на халяву и свалил. УК. С женщинами другое, гребанный матриархат :(

Гость

лучше сразу к доктору

Почему бы и не написать? Может попадутся дядьки человечные, помогут.

белая тапочка

Это называется пси-террор. Не переживай: в их квартиры прилетятракеты. Аминь. Сцаться будут как хаски при встрече.

а кому вы платите сейчас? в свои 35 лет ...

писать заявление нужно было уже давно. странно, что вы не сделали этого раньше.
копию можете отправить в свой территориальный пнд. там тоже заинтересуются.

Гость

Напиши пусть посмеются

Гость
СОЛИСТ

то, что здесь одни ***, которым нравятся мужчины и мужские тела я в курсе давно.

Гость
Трезвый грузчик

так если тебе только такие дают. делай выводы о себе. Значит сам такой страшный, что мама дорогая называется

Гость
Трезвый грузчик

Если экстраполировать на подобное, то подходит под статью УК Мошенничество. Типа мужик переоделся теток, накрасился и пошёл с другим мужиком в ресторан, пожрал на халяву и свалил. УК. С женщинами другое, гребанный матриархат :(

а, это твоя тайна мечта - переодеться в женщину, понятно все. Я даже не сомневалась

Гость
Гость

лучше сразу к доктору

а почему не к доктору должны идти те кто на меня обзывался?

Гость
Янита

Так может она в пнд и платит. Написала же - плачу. Не полиции же...

Гость
Трезвый грузчик

Ничоси у вас фантазия. Реально что ли мечта такая, чтоб на халяву в ресторане кормили? Ну а иначе с чего такой ход мысли? Или вы всех водите-водите, а они после ресторана все сбегают, теряя тапки? Хорошо бегают, спортсменки...
(а при чем тут матриархат?)

Гость
Гость

да, Солист страшный. его фотку многие видели. говорят, что потом спать невозможно - мучают кошмары и заикание

Гость
Янита

ты из ПНД и пишешь

- Наконец-то, - выдохнул Евгеша.
Кот прекратил вылизываться и уставился жёлтым немигающими глазами на борца с инопланетянами.
- Мняум. Ничего не закончено. Это только начало, - вдруг ответил кот.
- Много ты знаешь!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: