Гость
Статьи
Уехать из РФ ?

Уехать из РФ ?

Последние года постоянно крутится в голове мысль о том, чтобы уехать из страны. Я не интересуюсь политикой и могу сказать, что уровень жизни поднимается, есть перемены к лучшему и много плюсов жизни в …

Кристи
82 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Питеский Бычок

Русские во всем мире с 2014 года стали токсичными!

Гость

А, ха ха ха ха ха. Месяц , однако

Чего смешного, она уже за месяц вернулась, продала имущество и улетела обратно квартиру там покупать. Фотки шлёт, красота вообще там)

Первый снег

Начните с изучения языка, определитесь в какую страну, начинайте копить деньги на переезд, собирать информацию о стране и всё получится

Гость
Питеский Бычок

Русские во всем мире с 2014 года стали токсичными!

Русские 👍👍👍🇷🇺🇷🇺🇷🇺🇷🇺

Гость
Кристи

А у Вас язык был на идеальном уровне или на месте доучивали?

Язык знала, выучила сама, без репетитора

Гость
Мышильда

В какую именно страну?

Саудовская Аравия

Анастасия
Гость

Ты бы мозг сначала отрастила и посмотрела где рабочие визы СЕЙЧАС РУССКИМ дают? В Европе тем русским которые прошили по 20 лет счета закрывают несмотря на взгляды и убеждения. Русский - к ногтю. Я уже не говорю как получить визу, когда из посольств по половине персонала выгнали

Так всегда было. Ещё с 2000-х годов. Много чего есть о них рассказать. А когда-то я мечтала уехать жить в США или Европу. Теперь и не отмыться. Прежнего доверия уже не вернёшь. Как ни пытайся. Так и не смогла избавиться от ненависти к ним. Если ехать за границу, то только как турист. Туда и обратно. И то, только исключительно ради самих стран. Знакомиться или дружить я там точно ни с кем не буду!

Анастасия
Гость

Каких условиях? Бабки у тебя есть чтоб переехать и жить первое время?

Да хоть бы и есть. Не поеду и всё!

Анастасия
Елена

По-моему, сейчас вообще не время заниматься эмиграцией. Если только вас за границей не ждет надежный работодатель с предложением хорошей зарплаты.

Они всегда так относились. Даже до 2014 года.

Анастасия
Chudoviche iz glubinki

У вас наполеоновские планы. Надо точно знать, на сколько, куда и на что ехать. И желательно с кем-то. Тем более сейчас, когда даже в онлайн-игрушках отменяют акции в русских версиях (да, толерантность пробила дно).

Страны нужны. А их жители – нет!

Анастасия
Вау🍷

Почему нет? Моя сестра за неделю собралась и уехала, вот уже месяц там, довольна. Нас всех туда зовёт)

Прогибаться умеет наверное...

Анастасия
Гость

Куда туда?

В райские кущи:)

Анастасия
Гость

Там - это где, я извиняюсь?

В п...

Анастасия
Гость

Это в России уровень жизни поднимается? Хотел автомобиль новый купить и узнал, что за последние 2 года цена в 3 раза выросла. А зарплату за 2 года индексировали только на 3 процента.

Тут жизнь очень дешёвая зато. В странах третьего мира дороже. Тут материально хорошо. А духовно Россия не отличается от остальных стран.

Анастасия
Кристи

Предлагает знакомая пара поехать с ними в качестве нелегалов, жить заграницей в русской диаспоре. Им то проще, там парень с девушкой. А я буду одна.

Если ты тут ничего не добилась. То тем более там ты зачем?

Анастасия
Гость

да еще полно вакансий в египте для русскоязычных. в бары официантками, аниматорами в отели. перелет только дорогущий получится, ибо всякими эль-риядами лететь.

А смысл менять шило на мыло?

Анастасия
Вау🍷

В другой стране

Какой именно?

Анастасия
Гость

а куда еще? в европку что ли? там кидают с зарплатой всех наших

Не знала:)

Анастасия
Гость

еще не каждая страна пустит незамужнюю женщину на пмж. Если о Европе речь, например, то они незамужним стараются даже долгосрочные визы особо не давать. Чтоб не оседали там и не выходили замуж за их мужчин

А им никто и не предлагает!

Анастасия
Кристи

Хочу. Но не могу составить конкретный план - где жить, как искать работу. Пути легализации и получения рабочей визы реально сложные. Я не супер-специалист. Не юрист, чтобы найти лазейки в законах, т.е. надо нанимать. Даже для получения тур виз придется ехать в другую страну. Но. Если бы был парень или подруга, с такими же намерениями, то было бы проще согласиться. Хотя бы арендовать первое время вместе.

Да это тот ещё геморрой. Я читала на эту тему. Ради чего? Чтобы жить как тут?

Анастасия
Кристи

Да, пыталась знакомиться через интернет. Были лишь бесконечные переписки (обещания оказались враньем, они не собирались меня к себе приглашать). И пожилые дедушки, которые сразу требовали деторождения.

У меня ещё хуже было. В дополнение к вашему. Давно уже воротит от этих иностранцев. Я хотела только ради стран уехать. Но жить-то мне с ними в одной стране пришлось бы...

Анастасия
Гость

В Европе сейчас 5 миллионов украинских беженок, какой идиот-работодатель возьмет тебя нелегалку, или их с официальным правом на работу.

А лечиться ты как будешь без медстраховки?

Да хоть бы и самой быть работодателем. Я не хочу давать работу тем, кто относится ко мне плохо.

Анастасия
Аарон

Хочу уехать.

В России болею очень много, ужасный климат, 50% сырая зима.

Народ озлоблен, много мигрантов, будущего у детей нет

Там то же самое. Женится на тебе неликвид, который местным не нужен.

Анастасия
Гость

Я уехала в теплую страну. Ттт здесь ни разу не болела, а в России постоянно орви, кашель и сопли. И нашла здесь сразу МЧ, в последующим мужа, и выбор был большой, не то что в России, ничего не складывалось ни с кем. Но все зависит от страны и от окружения, я работаю в университете, и люди вокруг хорошие и адекватные

Заказуха за деньги!

Анастасия
Гость

Вы не охренели, ехать русскими нелегалами? Не в курсе, какое отношение к вам на западе? Хотите пинком под зад полететь в родные пенаты, тогда вперед.

Я тоже решила не рисковать. Да и слово не воробей. А слов и поступков много было.

Анастасия
НоЫВоигура

Недавно был опрос молодежи на эту тему. 56 процентов молодежи горят желанием покинуть РФ навсегда.

Это прекрасно:)

МУЖЧИНА

*** есть желание - едь.
Только просчитай все финансовые траты и риски, и конечную сумму умножь на 3.

Но заранее определись с работой.

Если идея ехать с семьëй,
то вначале едь один, на "разведку".
Потому как если пойдëт с работой что-то не так, то пострадает один, а не, как минимум, 2. Всë-таки заграница, возможно, новое место, и нужно понять степень надëжности работодателя.

Не мало опытных людей, которые сделают визу даже сейчас.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: