Гость
Статьи
У мужчин почти нет …

У мужчин почти нет требований к женщинам

На ютубе есть видео про деревенскую девушку, которая живёт в ужасных условиях,

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

На ютубе есть видео про деревенскую девушку, которая живёт в ужасных условиях, и в целом очень бедно. Но не смотря на это, очень много комментариев от мужчин по типу "достойная девушка, я бы хотел такую жену" "я бы хотел с такой девушкой отношений". А теперь давайте представим такого же парня - нищий парень из деревни, который живёт в разрухе. С трудом представляю, чтобы девушки говорили, что он достойный и хотели бы с ним отношений/брака. Выходит, что у мужчин требования просто минимальны? Не страшная, добрая и не выносит мозг - уже достойная. А на все остальное пофиг

Гость

Мужчины и женщины ищут разные вещи. Женщины достаток, мужчины молодость и красоту.

Гость
Гость

Мужчины и женщины ищут разные вещи. Женщины достаток, мужчины молодость и красоту.

!!!

Гость

А что ж вы несоответствуете а хотите как будто всё это есть ?
И было ли оно раньше вряд ли

Гость
Гость

У нас работает одна такая достойная королева, муж по пьяне ей фингал поставил, за то машину ей подарил

Гость

Да прям, столько мужчин меркантильнных. Альфонсов куча. Которые хотят чтоб их жены были богатые. И чтоб семью она обеспечивала. А они спокойно на диване лежали и пиво пили.

Запросы у них очень большие начинается с характера, внешности, тело и т.д.

Гость

От женщины требуется рожать, слушаться и по дому шуршать
Потому соответственно нужна молодая
Вот и все требования
А внешность уже личные вкусы

דוד גד
Гость

Да прям, столько мужчин меркантильнных. Альфонсов куча. Которые хотят чтоб их жены были богатые. И чтоб семью она обеспечивала. А они спокойно на диване лежали и пиво пили.

Запросы у них очень большие начинается с характера, внешности, тело и т.д.

Я меркантильный альфонс. Хочу богатую бабу, которая будет варганить для меня котлеты с гречей и делать три раза в день минет. Желающие есть?

Гость

Вот именно, что только комментариев. На деле они к ней не бегут.

Гость
Гость

На ютубе есть видео про деревенскую девушку, которая живёт в ужасных условиях, и в целом очень бедно. Но не смотря на это, очень много комментариев от мужчин по типу "достойная девушка, я бы хотел такую жену" "я бы хотел с такой девушкой отношений". А теперь давайте представим такого же парня - нищий парень из деревни, который живёт в разрухе. С трудом представляю, чтобы девушки говорили, что он достойный и хотели бы с ним отношений/брака. Выходит, что у мужчин требования просто минимальны? Не страшная, добрая и не выносит мозг - уже достойная. А на все остальное пофиг

1. В интернете сидят неудачники и любители социальной справедливости, так что анонимные коменты не показатель, вы же не знаете, кто это пишет? Может там деды, для которых любое молодое мясо уже хорошо. Кому и кобыла невеста. 2. В обществе превалируют патриархальные веяния, где мужчина добытчик, а женщина работает на булавки. 3. Красивый смышленый парень без в/п тоже быстро найдет себе девушку, даже если он из деревни.

Гость
Гость

Многие мужчины хотят бедную,полностью зависимую от них женщину.Это не отсутствие требований.Это желание доминировать и контролировать.Требования приложатся после,когда "босая,беременная и на кухне" попадет под полный контроль.

гость
Гость

сейчас женщины такие пошли, что требуют всё подряд: и достаток, и красоту, и молодость, хотя сами не соответствуют. мужчина же будет рад и одному положительному качеству от женщины

Гость
Гость

Писать они могут что угодно. А по факту ни один из написавших ни к этой девушке, ни к ее подругам свататься не поехал. Остались в городе и бегают как собачонки за стервами🤣😏

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: