Почему смеются над не замужними и бездетными и обзывают их по всякому, если люди просто живут в свое удовольствие? #общество
Как раньше смеялись над девственниками с кристальной репутацией и здоровьем,это бесило
Как жаль что я поддалась влиянию
На самом деле, выйти замуж и родить это самое простое что можно сделать в этой жизни.
Как бы народ не пытался следовать моде, но у нас патриархальная модель общества. МЫ важнее Я. А потому и отношение к одиночкам как несамодостаточным.
Надо мной не смеются, но на работе всю не приятную работу сбрасывают на меня со словами " Ну ты без семьи чего тебе "
Надо мной не смеются, но на работе всю не приятную работу сбрасывают на меня со словами " Ну ты без семьи чего тебе "
)) моя детная приятельница при любом случае говорит «ну ты же без детей.. тебе проще.» Хотя сама разродилась исключительно для обеспечения мужа. Живёт на полном обеспечении, не работает. Муж все вопросы решает. А я одна совсем.
Как раньше смеялись над девственниками с кристальной репутацией и здоровьем,это бесило
Как жаль что я поддалась влиянию
Я тоже жалею что стала порванкой и потом лечилась от гонореи и все этого в угоду обществу. Просто сифилитички и абортницы завидовали мне и потому смеялись над тем что я не еббаная
Зависть. Вы много дружных семей видите? И чтоб достаток был? Вот такие люди спокойно живут своей жизнью, и нос ,куда не просят, не суют. А нищие и с проблемами запросто. Их надо держать на расстоянии.
Завидуют
Вот негодяи. Напишите на них жалобу в милицию или в спорт лото.
Есть такое понятие как нервный смех. А вообше я тоже ржу над замужними и детными что они не состоялись как я. Вот так
А мне вообще пофиг кто замужем ли нет...Личная жизнь на то и личная что касается только конкретного человека.
Кто смеется?
Вы из деревни что ли?
Я давно людей с такими заскоками не встречала, а тем, кого встречала уже много лет, бабульки то бишь, поэтому им простительно.
Кто смеется???
Я не смеюсь.
)) моя детная приятельница при любом случае говорит «ну ты же без детей.. тебе проще.» Хотя сама разродилась исключительно для обеспечения мужа. Живёт на полном обеспечении, не работает. Муж все вопросы решает. А я одна совсем.
Нет, Эльза, ты не одинока, понятие полного одиночества придумало общество. Ты когда одна, ты, наоборот, свободна от всех тягот и несвободностней, с которыми сталкивается каждая замужняя женщина. Быть незамужней и девственно чистой - это тоже великий дар Божий. Даже больший, чем замужество (хотя это тоже дар Божий).