Не где брать позитивные эмоции. Все люди загнанные, злые. Любят хвастаться и выставляться. Кругом одни проблемы. В теле жуткое напряжение и в уме тоже. Одно счастье полторашка девятки и поспать. За то …
автор, милая моя, перестаньте загоняться, самое главное думать о хорошем, не напрягаться, быть на позитиве, и жизнь сама поможет. Сейчас весна, поют птички, мы с мужем каждый день почти выезжаем загород, на залив. Мы там строим дом для нас и наших деток, муж говорит надо следить за рабочими, чтобы они быстрее строили. Думаем еще в Испании купить недвижимость, но муж сказал - придется подождать, говорит какие то временные сложности с покупкой крупных сумм евро с русским паспортом, я правда не вникаю, я занимаюсь нашими детками, улыбаюсь мире и весне. Не грустите автор, будьте добрее, все будет хорошо и привольно.
У меня кашель жуткий, приступообразный, меня там держать не будут. Кашель этот врачи не лечат, это имунка.
Причем тут это? Кашель - это симптом болезни. Вам необходимо сделать КТ легких и сходить к отоларингологу и аллергологу, чтобы выявить причину кашля.
Может, на алкашку аллергия, то и кашляете. У меня отец всегда чихал от алкашки, пока вообще не перестал ее пробовать.
Или туберкулёз может давать кашель.
Лечиться. Вы алкоголик
Надо чтоб тебя по знакомствам взяли, иначе никто тебе не даст сесть на хорошее место. Либо надо как то извергаться и сквозь бурю и пламя рваться туда не смотря на всю их хррень.
Не надо никаких знакомств. Надо хорошее портфолио. Я его себе сделала, работая по ИП. Делаете портфолио и начинаете рассылать по фирмам или частным клиентам.
Причем тут это? Кашель - это симптом болезни. Вам необходимо сделать КТ легких и сходить к отоларингологу и аллергологу, чтобы выявить причину кашля.
Может, на алкашку аллергия, то и кашляете. У меня отец всегда чихал от алкашки, пока вообще не перестал ее пробовать.
Или туберкулёз может давать кашель.
Делала кт и с детства бегала по отоларингологам и аллергологам, бесполезно, ничего не помогает.
автор, милая моя, перестаньте загоняться, самое главное думать о хорошем, не напрягаться, быть на позитиве, и жизнь сама поможет. Сейчас весна, поют птички, мы с мужем каждый день почти выезжаем загород, на залив. Мы там строим дом для нас и наших деток, муж говорит надо следить за рабочими, чтобы они быстрее строили. Думаем еще в Испании купить недвижимость, но муж сказал - придется подождать, говорит какие то временные сложности с покупкой крупных сумм евро с русским паспортом, я правда не вникаю, я занимаюсь нашими детками, улыбаюсь мире и весне. Не грустите автор, будьте добрее, все будет хорошо и привольно.
Вы ее не поймете, потому что у Вас семья и дети, и муж нормальный, а у нее парень - бухарик и курилка, и поддержки от него нет. Ваш совет для нее - это то же самое, что сказать парализованному человеку:"Я на велике катаюсь, почему бы тебе не прокатиться?"
Она не сможет вылезти из этого состояния, занимаясь детьми и строя дом на деньги мужа, потому что у неё нет такого мужа и детей.
У нее низкая зарплата и ощущение безнадеги, поэтому она и выпивает. И парень ее тоже выпивает.
Пропивают и прокуривают они огромные деньги.
Единственным верным и точно рабочим способом я считаю пойти учиться. Причем не просто просиживать штанишки для отчётности, а уйти в учебу с головой, стараться быть лучшей, заниматься много дома. Это выход. Чем выше образование, тем больше шансов в жизни. Чем больше шансов, тем меньше хандры и желания выпить. Чем меньше хандры и желания выпить, тем боле доход, который можно инвестировать в путешествия, полезные покупки, культурные развлечения и т.п.
С этим парнем лучше расстаться, как бы больно ни было.
Не правда. Всего можно добиться. Мы беженцы из Боснии, у нас даже жилье отобрали муджахедины отобрали. Но нормально живем, все нажили сами в России. Я пошла не по стопам родителей, карьеру выстраивала сама, без чьей-то помощи.
Офигеть! Не знала, что к нам беженцы из Боснии приезжали. А вы молодец.
Я не пью водку, не пью целыми днями, не захожу в запои, не пропиваю всё на свете, не забиваю на проблемы. Я пью потому что не могу осилить весь негатив который я собрала за всю свою жизнь мне 32.Мне уже неинтересно посмотреть фильм, сходить погулять, не интересны всякие увлечения. А раньше много чем увлекалась, просто поняла что ничего хорошего в моей жизни не будет никогда. С детства мучаюсь с нервным напряжением, заложенностью носа и бессонницей. Как врачи меня вылечат от алкоголизма, если они не могли меня вылечить от вышенаписанных болезней. Заберут у меня последнюю радость в жизни, пиво? Знаете как лечат от психических заболеваний? Делают из человека овоща, не спросив изза чего это всё началось.
Гордись дальше, мне по хаю. Деньги для меня значения не имеют, главное чтобы рядом был человек любящий меня, с которым мне хорошо и весело. И который не бросит меня при первой трудности. А вы живите хоть где и гордитесь что не нищая. Всё в нашей жизни временно.
Я не пью водку, не пью целыми днями, не захожу в запои, не пропиваю всё на свете, не забиваю на проблемы. Я пью потому что не могу осилить весь негатив который я собрала за всю свою жизнь мне 32.Мне уже неинтересно посмотреть фильм, сходить погулять, не интересны всякие увлечения. А раньше много чем увлекалась, просто поняла что ничего хорошего в моей жизни не будет никогда. С детства мучаюсь с нервным напряжением, заложенностью носа и бессонницей. Как врачи меня вылечат от алкоголизма, если они не могли меня вылечить от вышенаписанных болезней. Заберут у меня последнюю радость в жизни, пиво? Знаете как лечат от психических заболеваний? Делают из человека овоща, не спросив изза чего это всё началось.
У вас уже психология все пропальщика на жизнь, все это очень печально - цель должна быть иначе быстро уйдете.
Просто разочаровалась в жизни, и не верю в хорошее. Хлебанула жизни теперь всё поняла. Стал неинтересен телевизор, фильмы считаю вымыслом, всё одно и тоже. Игры надоели, учиться или работать ради перспективы я не хочу, потому что знаю какие у меня перспективы.
Эмоциональная зацепка в жизни нужна. Любить кого-то, заботиться о ком-то. Тем, кому такие чувства не доступны - скучно жить.
алкоголь - это депрессант
он еще больше усугубляет депрессивное состояние. нужно бросить пить, сходит в ПНД и пропить курс АД+нейролептики
затем возвращаться к норм жизни через психотерапию
Гордись дальше, мне по хаю. Деньги для меня значения не имеют, главное чтобы рядом был человек любящий меня, с которым мне хорошо и весело. И который не бросит меня при первой трудности. А вы живите хоть где и гордитесь что не нищая. Всё в нашей жизни временно.
вы таким образом делегируете качество своей жизни другим людям
это не то чтобы плохо - но надёжным такой подход не назовёшь
мотивация к жизни должна исходить изнутри самого индивида
Просто жить это не то, должны быть цель - все выше и выше. Но не в ущерб человеческим отношениям - семья, друзья и тому подобное.
кому они должны? Природе, заложенной в геноме живого существа нужно 2 вещи: чтоб существо не сдохло и чтоб существо размножилось
всё остальное - наносные момэнты коры головного мозга приматов, и не факт далеко что это с т.з. природы есть не отклонение от линии развития
кому они должны? Природе, заложенной в геноме живого существа нужно 2 вещи: чтоб существо не сдохло и чтоб существо размножилось
всё остальное - наносные момэнты коры головного мозга приматов, и не факт далеко что это с т.з. природы есть не отклонение от линии развития
Эти 2 вещи заложены у всех живых существ, но у человека есть выбор по богаче.
Чтобы узнать новое нужно выходить за рамки комфорта, а стоит ли оно этого человеку решать 😀
Зато живет лучше и интереснее вас. У вас чего не хватает в крови. Мне приходилось общаться с алкашами, у всех вас организм что-то не вырабатывает или не достаточно вырабатывает. Какая-то химическая реакция в теле у вас не правильно идет, поэтому вам жить скучно, тяжело.
Зато живет лучше и интереснее вас. У вас чего не хватает в крови. Мне приходилось общаться с алкашами, у всех вас организм что-то не вырабатывает или не достаточно вырабатывает. Какая-то химическая реакция в теле у вас не правильно идет, поэтому вам жить скучно, тяжело.
Сколько суждено столько и проживет.
Спасибо!
Приезжали и из Боснии, и из Хорватии, и из Косова и Метохии. И ранее в Россию приезжали сербские беженцы и имели территории компактного проживания на Донбассе и Урале. И сейчас сербы приезжают на работу и для постоянного места жительства. Россия всегда была дружелюбна к сербам, поэтому мы россиян и любим :).
перестать пить дура)
Никто никаких овощей не делает.
В 32 года как раз самое время устроиться в жизни. Ваш молодой человек тянет Вас на дно, а Вы и рады.
Посмотреть фильм или сходить погулять - это не увлечение. Идите в спортзал. Не надо много, раз в пару недель будет достаточно. Запишитесь на курсы макияжа, кройки и шитья, дизайна, фотографии или еще чего-то. Может казаться несерьезно, но если усердно трудиться, даже в этих областях можно хорошо реализоваться и создать приличный круг общения. Работайте над получением хорошего высшего образования.
Мне тоже 32 года. Хороший возраст для осознанного выбора профессии.
"Пиво стоит 130 руб за 1,5 л"
Так это не пиво. Вас обманывают.
Эмоциональная зацепка в жизни нужна. Любить кого-то, заботиться о ком-то. Тем, кому такие чувства не доступны - скучно жить.
Я люблю парня своего, люблю дочь и маму, любила всегда и заботилась всегда о них. И сейчас забочусь. Но руки опущены, мне нужны более яркие эмоции от жизни. Хочу посмеяться, чтото обсудить, в трезвом состоянии нет желания общаться и тем более смеяться.
алкоголь - это депрессант
он еще больше усугубляет депрессивное состояние. нужно бросить пить, сходит в ПНД и пропить курс АД+нейролептики
затем возвращаться к норм жизни через психотерапию
Когда в 14 лет у меня была депрессия жуткая, когда мой брат из тюрьмы вышел, и мы втроём с мамой и с ним жили в однушке, он любил почёсывать об меня руки. При этом выставляя меня же и виноватой, типа обзываю его. Вот тогда мать меня отправила в психушку. Это был ад хуже моей тогдашней жизни. Все больные в одной игровой комнате, на таблетках, невыносимо хотелось спать, но в спальню не положено было пускать днём. Это было подобно пытке. Когда больные понимали что их жуткое состояние изза таблеток, все переставали их пить. Прятали или выкидывали. Когда у меня там была подруга и я не пила таблетки, было ещё сносно. Но когда я там осталась одна, тогда я взвыла. Это тюрьма. Как тюрьма может спасти от депрессии?
Никто никаких овощей не делает.
В 32 года как раз самое время устроиться в жизни. Ваш молодой человек тянет Вас на дно, а Вы и рады.
Посмотреть фильм или сходить погулять - это не увлечение. Идите в спортзал. Не надо много, раз в пару недель будет достаточно. Запишитесь на курсы макияжа, кройки и шитья, дизайна, фотографии или еще чего-то. Может казаться несерьезно, но если усердно трудиться, даже в этих областях можно хорошо реализоваться и создать приличный круг общения. Работайте над получением хорошего высшего образования.
Мне тоже 32 года. Хороший возраст для осознанного выбора профессии.
Ещё как делают, я знаю была там и чувствовала на себе действие препаратов. Общаться мне есть с кем, не понимаю зачем мне эти курсы, в большинстве своём люди скучные, разговаривают обычно о быте и о проблемах. Мне это абсолютно не интересно. Я училась на экономиста 4 года и за всё это время ни с кем не познакомилась из группы. Я не пила тогда. То что я выучилась на экономиста ничего мне не дало в жизни. В колледже обещали предоставить работу, но по факту дали адрес работодателя я приехала, заполнила анкету, мы вам позвоним и всё. До этого я 3 года подряд каждый день ездила на собеседования. С таким же результатом. Брали меня только на каторжные работы, на которых я долго не выдерживала. А тем более потом начался сильный кашель. Я пошла подработать репетитором, и во время занятия начался сильный кашель. Ребёнок был в шоке, я кашляла минут 10 подряд. С тех пор репетиторством я не занимаюсь.
Ещё как делают, я знаю была там и чувствовала на себе действие препаратов. Общаться мне есть с кем, не понимаю зачем мне эти курсы, в большинстве своём люди скучные, разговаривают обычно о быте и о проблемах. Мне это абсолютно не интересно. Я училась на экономиста 4 года и за всё это время ни с кем не познакомилась из группы. Я не пила тогда. То что я выучилась на экономиста ничего мне не дало в жизни. В колледже обещали предоставить работу, но по факту дали адрес работодателя я приехала, заполнила анкету, мы вам позвоним и всё. До этого я 3 года подряд каждый день ездила на собеседования. С таким же результатом. Брали меня только на каторжные работы, на которых я долго не выдерживала. А тем более потом начался сильный кашель. Я пошла подработать репетитором, и во время занятия начался сильный кашель. Ребёнок был в шоке, я кашляла минут 10 подряд. С тех пор репетиторством я не занимаюсь.
Правильно, никому не нужен абы какой экономист после колледжа. Хотите работать экономистом - надо 1.диплом хорошего ВУЗа, 2.хорошие знания, выходящие за рамки ВУЗовской программы, 3.знание минимуи английского на среднем уровне. Желательно самостоятельно записываться и посещать всевозможные форумы, конференции, в том числе и за рубежом. Вы что-то из этого сделали, чтобы Вас взяли на хорошую работу?
Позитивные эмоции не обязательно черпать из пива и сигарет. Спорт отличный мотиватор. Так же можно найти какое-то хобби. Импровизация здорово разгружает мозг. Эти 130р каждый день огромные деньги в месяц. Так скопить можно и вложить неплохо. Я вот все машину купить пытаюсь. На смарт вот в ренессанс жизнь вложила скопленные деньги на 20.5% годовых. Хотя зарплата у меня тоже всего 30к. Так что просто нужно везде искать варианты и прожить можно и на 25к в месяц