Не где брать позитивные эмоции. Все люди загнанные, злые. Любят хвастаться и выставляться. Кругом одни проблемы. В теле жуткое напряжение и в уме тоже. Одно счастье полторашка девятки и поспать. За то …
Перестань быть мужерабкой, выгони паркохода и найти обеспечуна
Еа пиво здоровье есть, а на работу нет? Ну и дела.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.
Бред... Да, на пиво есть, пиво даёт хотя бы то, что невозможно в трезвом состоянии, силы, энергию и расслабленость сознания в отношении того,что чел не парится со своей депрессией и не лежит например, в особо тяжёлых случаях на кровати, потому что сил и желания вставать нет. Работа, согласна помогает совсем не уйти в себя, но часто одна работа не помогает, внутри все равно пустота которую нечем заполнить! Алкоголь не смысл, а то, что даёт хоть какую то энергию и желание жить. Чтобы переучиваться надо иметь желание и не апатию надо быть выше этого состояния! Вы никогда не были в депрессии вам не понять! А вы, в таком случае идите готовьтесь в космос лететь. Не хотите? А что так.
Сейчас цены на всё подняли, а то, что люди пытаются выжить и не вытягивают морально всю эту *** в стране и мире, они ещё и на этом наживаются, поднимая цены на единственное - алкоголь и сигареты. Можно найти теневую наркоту, но большой риск за нее сесть, про*рать деньги, откинуться и вообще лень.
Пиво стоит 130 руб да еще на сигареты. И того минимум 230 руб/день. 84 т.р.в год получается. Потратьте их на образование.
Не факт, что ещё возьмут на работу. И если не понятно, на кого идти и что нравится? Тогда что? Так и тратить, не зная, твое не твое? Согласна, что надо пробовать. Но надо хотя бы чуть выйти с состояния этого, понимать, на что ты хочешь потратить деньги и не жалеть потом об этом.
Просто разочаровалась в жизни, и не верю в хорошее. Хлебанула жизни теперь всё поняла. Стал неинтересен телевизор, фильмы считаю вымыслом, всё одно и тоже. Игры надоели, учиться или работать ради перспективы я не хочу, потому что знаю какие у меня перспективы.
Депрессия? Бегом к психиатру. Пропишет эффективное лечение, которое, в отличие от синьки, поможет, а не усугубит ситуацию.
Выход всегда есть, и он открыт, но некоторые люди просто любят долбиться головой в стену.
Я была и у психологов и у психиатра. Прописала мне антидепрессант, попила два препарата, пока пачки не кончились и толк? Вообще никакого. А алкоголь помогает сразу. От баночки пива уже состояние изменяется.
если так, то лучше вам вообще не жить. это же страшная и печальная исповедь никчемного бесполезного существа
Что человек внутри себя переживает, вы не знаете, морально. И с какой стати кто то живёт нормально, а людям, которым в жизни пока не справиться морально, должны кончать с собой, чтобы те жили преспокойно? Вы не знаете, какой путь у человека был, и в детстве как жили, вы думаете просто с депрессией сражаться в одиночку, ну ну.
В Красном&Белом можно покупать чекушку за ~135₽ и крепкое пиво за ~50₽ за 0.5, смешивать в кружке и вечером потихонечку цедить на сон грядущий, сон будет здоровый до утра.
Видела в магазине водку красиво украшенные бутылочки, там на 50 грн стоят дорого, как большая бутыль... Водка вообще дорогая, да и банка пива не дешёвая. Про остальной алкоголь вообще молчу.
Пьянство не помогает от депрессии и апатии, оно может лишь создать илюзию помощи, а на самом деле это может быть причиной.
Это не причина. Причина это бессмысленная жизнь. А никакие смыслы не "цепляют", неохото из кожи вылезать чтобы обеспечить себе всё, нет сил. А так, конечно, охото чтобы всё было и цепляло. Тогда бы может и не было бы пьянства.
Что такая какая-то не стыкофка получается говоришь все отобрали но при этом бабло в другую страну приехать нашлось.
Какие-то деньги-то были. Сначала комнату снимали, потом квартиру смогли снять. Потом уже купили. Родители с высшим образованием на рынке торговали. Я тоже была еще маленькая, дошкольного возраста. Все дети играли, а я сортировала вещи на продажу и гнула какие-то листочки (в 90-х была такая подработка). Может, Вы не в курсе ситуации, но в 1990х все сербы и хорваты уехали с бошняцкой территории. Кто не успел уехать, тех убили. Выживших и оставшихся нет. Уезжали, кто как и кула мог.
Еа пиво здоровье есть, а на работу нет? Ну и дела.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.
У меня кашель жуткий, приступообразный, меня там держать не будут. Кашель этот врачи не лечат, это имунка.
Пьянство не помогает от депрессии и апатии, оно может лишь создать илюзию помощи, а на самом деле это может быть причиной.
Да и не только материальные блага и норм мужик рядом необходим женщине, а например, не нравится фигура или ещё что, а сил подняться заниматься спортом, пахать на работе, идти к платич.хирургу так же нету средств и сил, настроения.
Не правда. Всего можно добиться. Мы беженцы из Боснии, у нас даже жилье отобрали муджахедины отобрали. Но нормально живем, все нажили сами в России. Я пошла не по стопам родителей, карьеру выстраивала сама, без чьей-то помощи.
Почему никто не понимает, что много причин и трудностей? Тот же возраст, мнение общества, это в 18 дофига энергии и все можно с нуля нажить, а если тебе 30-40-50?
Не факт, что ещё возьмут на работу. И если не понятно, на кого идти и что нравится? Тогда что? Так и тратить, не зная, твое не твое? Согласна, что надо пробовать. Но надо хотя бы чуть выйти с состояния этого, понимать, на что ты хочешь потратить деньги и не жалеть потом об этом.
Поэтому и застряли в г..., что ставите себе установку, что не возьмут, не нравится. Я вот сверху написала, как в 90-х жили. Может, тоже не нравилось. Чтобы жить, как нравится, надо сначала что-то наработать. Все сразу не бывает.
PS: Будете специалистом высокого класса, на работу возьмут без проблем.
Нет какая бы у меня апатия ни была, я не люблю пить. Потому что это сильно отразится на внешности. А мне её жалко.
Ой, как будто бессмысленность жизни и какая то внешность парит... А для кого её делать?... Для себя. Да слышала я все это "надо себя любить" и т.д. но факт один, одному все нафиг не надо или с кем попало! Только видимость, типо все чики пуки.
ты пойми. обязательного здесь вообще нет. ничего!
просто некоторые люди достойны жизни. а другие, мягко сказать, лишние.
и да - умные лучше глупых. настолько лучше, что это несопоставимые категории. тебе не понять, конечно. и пишу я это не для тебя. цель открытых форумов в том, чтоб все люди почитали, и подумали.
те, кому есть чем думать
А цель жизни это соответствовать ожиданиям других? А не жить как ты хочешь, ну считаете глупыми считайте, мне не жарко не холодно допустим, я например, не хочу знать математику она мне на* не нужна и не интересна, если я от этого глупа для вас мне как то ровно! А что интересует, так это то что мне нравится.
и да - умные лучше глупых. настолько лучше, что это несопоставимые категории. тебе не понять, конечно. и пишу я это не для тебя. цель открытых форумов в том, чтоб все люди почитали, и подумали.
те, кому есть чем думать
Это вам решать кто лишний кто нет? И тут же двойные морали, родили бы вы ребенка а он был бы типа глуп, вы бы тоже сказали что он лишний?
те, кому есть чем думать
Ты когда раком заболеешь, сразу не нужна станешь, и все радоваться будут и ждать когда же ты наконец сдохнешь.
Поэтому и застряли в г..., что ставите себе установку, что не возьмут, не нравится. Я вот сверху написала, как в 90-х жили. Может, тоже не нравилось. Чтобы жить, как нравится, надо сначала что-то наработать. Все сразу не бывает.
PS: Будете специалистом высокого класса, на работу возьмут без проблем.
Я тоже была в 90-х ребенком и успевала играть и жить. Да, денег так же было очень мало. Но это не мешало. Причем тут установка если есть апатия? Неохото тратить время на то, что может в итоге только ещё больше мучить.
Первые два предложения полностью противоречат другу другу. Загнанные и злые не любят выставляться и хвалиться. Если они выставляются и хвалятся они автоматически не загнанные и не злые. Что-то странное тут с темами, какой только бред не пишут…
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))
Ходила. Тупо деньги на ветер отдала, представляете. Или вы сейчас скажете, мол ну тогда ищите другого, тратьте деньги на специалистов, которые ничем не помогают. Я лучше баночку пива куплю и отдохну спокойно.
лучше на украинский фронт отправляйся, там столько наемников положили ровными рядами
езжай в деревню. там все бесплатно.