Гость
Статьи
Не выжить на среднюю …

Не выжить на среднюю зарплату

Не где брать позитивные эмоции. Все люди загнанные, злые. Любят хвастаться и выставляться. Кругом одни проблемы. В теле жуткое напряжение и в уме тоже. Одно счастье полторашка девятки и поспать. За то …

Лядь
142 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Перестань быть мужерабкой, выгони паркохода и найти обеспечуна

Marika
Гость

Еа пиво здоровье есть, а на работу нет? Ну и дела.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.

Бред... Да, на пиво есть, пиво даёт хотя бы то, что невозможно в трезвом состоянии, силы, энергию и расслабленость сознания в отношении того,что чел не парится со своей депрессией и не лежит например, в особо тяжёлых случаях на кровати, потому что сил и желания вставать нет. Работа, согласна помогает совсем не уйти в себя, но часто одна работа не помогает, внутри все равно пустота которую нечем заполнить! Алкоголь не смысл, а то, что даёт хоть какую то энергию и желание жить. Чтобы переучиваться надо иметь желание и не апатию надо быть выше этого состояния! Вы никогда не были в депрессии вам не понять! А вы, в таком случае идите готовьтесь в космос лететь. Не хотите? А что так.

Marika
Владимир

Я бы выбрал пиво на ее месте

Ну может парень ей не делает мозги, раз она с ним живёт. Но то, что он тупо приложение а не реально любимый человек это тоже видно. Когда с кем то интереснее, чем с пивом, находится сразу куча возможностей провести вместе время без бухла.

Marika
Гость

Байдену позвони, у него денег много поделится с тобой

Бестолковые политические марионетки, жертвы СМИ, телевидения.

Marika
Гость

пачка сигарет 120 рэ и не ноют, а на хлеб за 20 рэ у них денег нет, охренели совсем

Сейчас цены на всё подняли, а то, что люди пытаются выжить и не вытягивают морально всю эту *** в стране и мире, они ещё и на этом наживаются, поднимая цены на единственное - алкоголь и сигареты. Можно найти теневую наркоту, но большой риск за нее сесть, про*рать деньги, откинуться и вообще лень.

Marika
Гость

пачка сигарет 120 рэ и не ноют, а на хлеб за 20 рэ у них денег нет, охренели совсем

У нас хлеб дорогой, если хороший брать. живу не в России и не в Украине. Так же на все цены возросли очень. Бутылка масла подсолнечного стоит ппц.

Лядь
Гость

Не пить. Все ваши проблемы со здоровьем и так далее от пьянства. Вы нищие духовно, раз позитивные эмоции только в бутылке находите. И не пропивать и не прокуривать пол зп.

Раньше не только в бутылке находила, теперь всё надоело, я думаю и у тебя будет также.

Marika
Василий

Поговорите про это с Мотей. Точно такие же проблемы. Но в Подмосковье.

А в России щас везде так плохо или это везде так?

Marika
Гость

у вас в гермашке одна алкашня, пиши о них на немецких хворумах, нам не интересно

Нет, не с Германии. С чего так решили?

Marika
Гость

Пиво стоит 130 руб да еще на сигареты. И того минимум 230 руб/день. 84 т.р.в год получается. Потратьте их на образование.

Не факт, что ещё возьмут на работу. И если не понятно, на кого идти и что нравится? Тогда что? Так и тратить, не зная, твое не твое? Согласна, что надо пробовать. Но надо хотя бы чуть выйти с состояния этого, понимать, на что ты хочешь потратить деньги и не жалеть потом об этом.

Marika
Гость

еще че не хватало а пиво когда пить и курить?

Совмещать, правда пояс потуже затянуть придётся...

Лядь

Просто разочаровалась в жизни, и не верю в хорошее. Хлебанула жизни теперь всё поняла. Стал неинтересен телевизор, фильмы считаю вымыслом, всё одно и тоже. Игры надоели, учиться или работать ради перспективы я не хочу, потому что знаю какие у меня перспективы.

Marika
Гость

Депрессия? Бегом к психиатру. Пропишет эффективное лечение, которое, в отличие от синьки, поможет, а не усугубит ситуацию.
Выход всегда есть, и он открыт, но некоторые люди просто любят долбиться головой в стену.

Я была и у психологов и у психиатра. Прописала мне антидепрессант, попила два препарата, пока пачки не кончились и толк? Вообще никакого. А алкоголь помогает сразу. От баночки пива уже состояние изменяется.

Marika
Янита

если так, то лучше вам вообще не жить. это же страшная и печальная исповедь никчемного бесполезного существа

Что человек внутри себя переживает, вы не знаете, морально. И с какой стати кто то живёт нормально, а людям, которым в жизни пока не справиться морально, должны кончать с собой, чтобы те жили преспокойно? Вы не знаете, какой путь у человека был, и в детстве как жили, вы думаете просто с депрессией сражаться в одиночку, ну ну.

Marika
г0сть что в г0рле к0сть

В Красном&Белом можно покупать чекушку за ~135₽ и крепкое пиво за ~50₽ за 0.5, смешивать в кружке и вечером потихонечку цедить на сон грядущий, сон будет здоровый до утра.

Видела в магазине водку красиво украшенные бутылочки, там на 50 грн стоят дорого, как большая бутыль... Водка вообще дорогая, да и банка пива не дешёвая. Про остальной алкоголь вообще молчу.

Гость
Гость

Ты сначала посмотри сколько стоит обучение на стоматолога прежде чем свою тупость писать.

Бесплатно можно.

Marika
г0сть что в г0рле к0сть

В Красном&Белом можно покупать чекушку за ~135₽ и крепкое пиво за ~50₽ за 0.5, смешивать в кружке и вечером потихонечку цедить на сон грядущий, сон будет здоровый до утра.

Если перебухать наоборот мучает бессонница.

Marika

Если перебухать наоборот мучает бессонница.

Много не пейте, потом действительно здоровья не будет.

Marika
Профессор Диванов

Пьянство не помогает от депрессии и апатии, оно может лишь создать илюзию помощи, а на самом деле это может быть причиной.

Это не причина. Причина это бессмысленная жизнь. А никакие смыслы не "цепляют", неохото из кожи вылезать чтобы обеспечить себе всё, нет сил. А так, конечно, охото чтобы всё было и цепляло. Тогда бы может и не было бы пьянства.

Гость
Гость

Что такая какая-то не стыкофка получается говоришь все отобрали но при этом бабло в другую страну приехать нашлось.

Какие-то деньги-то были. Сначала комнату снимали, потом квартиру смогли снять. Потом уже купили. Родители с высшим образованием на рынке торговали. Я тоже была еще маленькая, дошкольного возраста. Все дети играли, а я сортировала вещи на продажу и гнула какие-то листочки (в 90-х была такая подработка). Может, Вы не в курсе ситуации, но в 1990х все сербы и хорваты уехали с бошняцкой территории. Кто не успел уехать, тех убили. Выживших и оставшихся нет. Уезжали, кто как и кула мог.

Лядь
Гость

Еа пиво здоровье есть, а на работу нет? Ну и дела.
Не пить и курить надо, а идти и переучиваться на нужную специальность. Стоматолог, вон, в Вашем этом Барнауле 80т.р.получает (и еще х/з сколько мимо кассы).
Лишь бы ныть.

У меня кашель жуткий, приступообразный, меня там держать не будут. Кашель этот врачи не лечат, это имунка.

Marika
Профессор Диванов

Пьянство не помогает от депрессии и апатии, оно может лишь создать илюзию помощи, а на самом деле это может быть причиной.

Да и не только материальные блага и норм мужик рядом необходим женщине, а например, не нравится фигура или ещё что, а сил подняться заниматься спортом, пахать на работе, идти к платич.хирургу так же нету средств и сил, настроения.

Marika
Гость

Не правда. Всего можно добиться. Мы беженцы из Боснии, у нас даже жилье отобрали муджахедины отобрали. Но нормально живем, все нажили сами в России. Я пошла не по стопам родителей, карьеру выстраивала сама, без чьей-то помощи.

Почему никто не понимает, что много причин и трудностей? Тот же возраст, мнение общества, это в 18 дофига энергии и все можно с нуля нажить, а если тебе 30-40-50?

Гость
Marika

Не факт, что ещё возьмут на работу. И если не понятно, на кого идти и что нравится? Тогда что? Так и тратить, не зная, твое не твое? Согласна, что надо пробовать. Но надо хотя бы чуть выйти с состояния этого, понимать, на что ты хочешь потратить деньги и не жалеть потом об этом.

Поэтому и застряли в г..., что ставите себе установку, что не возьмут, не нравится. Я вот сверху написала, как в 90-х жили. Может, тоже не нравилось. Чтобы жить, как нравится, надо сначала что-то наработать. Все сразу не бывает.

PS: Будете специалистом высокого класса, на работу возьмут без проблем.

Гость
Marika

Я была и у психологов и у психиатра. Прописала мне антидепрессант, попила два препарата, пока пачки не кончились и толк? Вообще никакого. А алкоголь помогает сразу. От баночки пива уже состояние изменяется.

Сходите, вместо синьки, к хорошему платному психиатру.

Marika
Гость

Пост года

Зато другим просто кишка тонка написать так, как есть. Предпочитают не видеть и писать о чем угодно, себя не видят.

Marika
Профессор Диванов

Это назывется алкоголизм просто

Кто не курит и не пьет тот здоровенькими помрёт?

Marika
Гость

Нет какая бы у меня апатия ни была, я не люблю пить. Потому что это сильно отразится на внешности. А мне её жалко.

Не сильно отражается, разве что фигура чуть портится.

Marika
Гость

Нет какая бы у меня апатия ни была, я не люблю пить. Потому что это сильно отразится на внешности. А мне её жалко.

Ой, как будто бессмысленность жизни и какая то внешность парит... А для кого её делать?... Для себя. Да слышала я все это "надо себя любить" и т.д. но факт один, одному все нафиг не надо или с кем попало! Только видимость, типо все чики пуки.

Marika
Гость

Хорошая достойная зп. За такую и по 16 часов в день можно работать

Надо чтоб тебя по знакомствам взяли, иначе никто тебе не даст сесть на хорошее место. Либо надо как то извергаться и сквозь бурю и пламя рваться туда не смотря на всю их хррень.

Marika
Гость

Ты сначала посмотри сколько стоит обучение на стоматолога прежде чем свою тупость писать.

И в том же меде учиться по 4-7 лет. И ещё надо чтоб нравилась работа, а не так, лишь бы куда.

Marika
Гость

Самогон гнать, дешевле будет

Рецепт знаете?

Marika
Ayumi Se

В этом мире одни выживают, другие спиваются и умирают под забором.
Выбор за вами

Как будто нет тех, кто пьет и не спивается под забором, а спивается в своем доме.

Лядь
Marika

Это не причина. Причина это бессмысленная жизнь. А никакие смыслы не "цепляют", неохото из кожи вылезать чтобы обеспечить себе всё, нет сил. А так, конечно, охото чтобы всё было и цепляло. Тогда бы может и не было бы пьянства.

Марика, ты уникальный человек, побольше бы таких.

Marika
Янита

ты пойми. обязательного здесь вообще нет. ничего!
просто некоторые люди достойны жизни. а другие, мягко сказать, лишние.
и да - умные лучше глупых. настолько лучше, что это несопоставимые категории. тебе не понять, конечно. и пишу я это не для тебя. цель открытых форумов в том, чтоб все люди почитали, и подумали.
те, кому есть чем думать

А цель жизни это соответствовать ожиданиям других? А не жить как ты хочешь, ну считаете глупыми считайте, мне не жарко не холодно допустим, я например, не хочу знать математику она мне на* не нужна и не интересна, если я от этого глупа для вас мне как то ровно! А что интересует, так это то что мне нравится.

Marika
Янита

и да - умные лучше глупых. настолько лучше, что это несопоставимые категории. тебе не понять, конечно. и пишу я это не для тебя. цель открытых форумов в том, чтоб все люди почитали, и подумали.
те, кому есть чем думать

Это вам решать кто лишний кто нет? И тут же двойные морали, родили бы вы ребенка а он был бы типа глуп, вы бы тоже сказали что он лишний?

Лядь
Янита

те, кому есть чем думать

Ты когда раком заболеешь, сразу не нужна станешь, и все радоваться будут и ждать когда же ты наконец сдохнешь.

Marika
г0сть что в г0рле к0сть

Пила очень много, здоровье так себе, но жива.

Marika
г0сть что в г0рле к0сть

А не пить совсем это как, если в жизни все в ж...? Да, от алкоголя именно что ухудшается качество жизни так же всё катится в ж... Диллема.

Гость
Гость

Вовану сейчас на нас пофиг!

Как раз о тебе беспокоится, чтоб не растлевал твой нежный мозг

Marika
Гость

Поэтому и застряли в г..., что ставите себе установку, что не возьмут, не нравится. Я вот сверху написала, как в 90-х жили. Может, тоже не нравилось. Чтобы жить, как нравится, надо сначала что-то наработать. Все сразу не бывает.

PS: Будете специалистом высокого класса, на работу возьмут без проблем.

Я тоже была в 90-х ребенком и успевала играть и жить. Да, денег так же было очень мало. Но это не мешало. Причем тут установка если есть апатия? Неохото тратить время на то, что может в итоге только ещё больше мучить.

Marika
Гость

Сходите, вместо синьки, к хорошему платному психиатру.

Ходила. Тупо деньги на ветер отдала, представляете. Или вы сейчас скажете, мол ну тогда ищите другого, тратьте деньги на специалистов, которые ничем не помогают. Я лучше баночку пива куплю и отдохну спокойно.

Marika
Лядь

Марика, ты уникальный человек, побольше бы таких.

Спасибо. С этого состояния вылезти тяжело, знаю не по наслышке.

Гость
Гость

Первые два предложения полностью противоречат другу другу. Загнанные и злые не любят выставляться и хвалиться. Если они выставляются и хвалятся они автоматически не загнанные и не злые. Что-то странное тут с темами, какой только бред не пишут…

Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))

Marika
Лядь

Ты когда раком заболеешь, сразу не нужна станешь, и все радоваться будут и ждать когда же ты наконец сдохнешь.

Так легко судят других, при этом сами они типо никогда ни в какую ситуацию попасть не могут, даже в теории. Смешно просто.

Гость
Marika

Ходила. Тупо деньги на ветер отдала, представляете. Или вы сейчас скажете, мол ну тогда ищите другого, тратьте деньги на специалистов, которые ничем не помогают. Я лучше баночку пива куплю и отдохну спокойно.

лучше на украинский фронт отправляйся, там столько наемников положили ровными рядами

Marika
Гость

лучше на украинский фронт отправляйся, там столько наемников положили ровными рядами

Мне ваша политическая вакханалия вообще не интересна, хватит уже нормальным людям мозги зассерать.

Гость
Marika

Мне ваша политическая вакханалия вообще не интересна, хватит уже нормальным людям мозги зассерать.

вы просто не подкованы в жизненных вопросах

Marika
Гость

вы просто не подкованы в жизненных вопросах

Ну сказали один раз хватит. А вы уже все мозги затр##ли со своей Украиной войной с Россией, я виновата разве? Со всех щелей прёт у вас? Лезете во все темы?

Гость

езжай в деревню. там все бесплатно.