Гость
Статьи
Мне 38, а выгляжу я на …

Мне 38, а выгляжу я на 16

Меня даже со школьником путают и называют парнишка. #возраст #внешность

Гость
54 ответа
Последний — Перейти
Гость

Хуже когда 16 лет, а путают с 38-летним и называют "страпер"

это как-то называется. в медицине существует диагноз. я такие слова не употребляю ))))

Беда....алкоголь , сигареты только с предьявлением паспорта .Паспорт вам хоть выдали ? Или прогнали и сказали, когда начнешь выглядеть на свой возраст, тогда и приходи )

Гость Тирамису
Хан

Беда....алкоголь , сигареты только с предьявлением паспорта .Паспорт вам хоть выдали ? Или прогнали и сказали, когда начнешь выглядеть на свой возраст, тогда и приходи )

Люди, которые реально выглядят молодо, не пьют и не курят но разводчики могут придумать, что пьют. Но это явная ложь

Скажите, что вы для этого делаете? Очень надо🤭🙏

Али-баба
Хан

Добрый вечер, Хан. Думаю, вы не курите и не пьете. И паспорт собой не носите))

Гость Тирамису

Люди, которые реально выглядят молодо, не пьют и не курят но разводчики могут придумать, что пьют. Но это явная ложь

Разводчики пишут, что в 38 выглядят на 16)))

Али-баба

Курю и выпиваю иногда ....паспорт ношу всегда), по работе иногда нужен).

Гость

Пришли фото

Али-баба

Ой, добрый вечер))

Али-баба
Хан

Курю и выпиваю иногда ....паспорт ношу всегда), по работе иногда нужен).

Ну вот. Опять птица- обломинго)) Чуть не влюбился))

Гость Тирамису
Хан

Разводчики пишут, что в 38 выглядят на 16)))

И такие люди есть. Мало, но есть. Те, у кого юный образ и лица, и тела молоды, не смотря на 38. А 38 - это по нашим временам мало.

Али-баба
Хан

Ой, добрый вечер))

Добрый вечер. Надеюсь, я палку не перегибаю)) ишь нашелся, прыщ на ровном месте.

Али-баба

Ну вот. Опять птица- обломинго)) Чуть не влюбился))

Так я умею... ))) чтобы не влюблялись )

Али-баба

Добрый вечер. Надеюсь, я палку не перегибаю)) ишь нашелся, прыщ на ровном месте.

Мы же шутим))), все норм)

гость
Гость Тирамису

И такие люди есть. Мало, но есть. Те, у кого юный образ и лица, и тела молоды, не смотря на 38. А 38 - это по нашим временам мало.

В соедней ветке была создана тема от имени женщины что она в 40 выглядит молодо, так ее матом обложили, а с дядями сюсюкаются. Мне вот интересно знать почему?

Гость Тирамису

Ну,все же 38 и 16 ... есть генетические заболевания , но этих людей очень мало в мире , думаете автор к ним относится ? Или тролль?)

Али-баба
Хан

Мы же шутим))), все норм)

Я надеюсь Вам фото своей кухни переслать. Нет стола, занавески, стульев. Знаете, какой кайф испытывать от индукционной варочной плиты такую мощь. Все жизнь были на газе... все липкое и грязное.

Али-баба

Я надеюсь Вам фото своей кухни переслать. Нет стола, занавески, стульев. Знаете, какой кайф испытывать от индукционной варочной плиты такую мощь. Все жизнь были на газе... все липкое и грязное.

У меня тоже газ, я вас понимаю ))). А стол, стулья и занавески -это наживное ), главное -функциональная и приятная вам и жене кухня

Али-баба
Хан

У меня тоже газ, я вас понимаю ))). А стол, стулья и занавески -это наживное ), главное -функциональная и приятная вам и жене кухня

Это да... На старости лет. Посудомойка до сих пор "терра-инкогнита" духовка... Совки мы. Хрен уберешь из-под корки. Детишки продадут после кончины. Кухня, ванная и туалет- визитная карта жильцов. Согласны?

Маевская

А че не 69, на 4?

Али-баба

Это да... На старости лет. Посудомойка до сих пор "терра-инкогнита" духовка... Совки мы. Хрен уберешь из-под корки. Детишки продадут после кончины. Кухня, ванная и туалет- визитная карта жильцов. Согласны?

Ну, я тоже совок)), а про визитную карточку, так сейчас уже многие к себе и не приглашают...это тоже , типа, совок ) и что вы так про детей??? Не надо , у них свои взгляды, я понимаю, может обидно...но это жизнь .А вы живите долго 😄😊 и готовьте в удовольствие ), кстати , тут была тема и вы какой-то пирог упоминали клюквенный, не поделитесь рецептом, заранее , спасибо 😊

Али-баба
Хан

Ну, я тоже совок)), а про визитную карточку, так сейчас уже многие к себе и не приглашают...это тоже , типа, совок ) и что вы так про детей??? Не надо , у них свои взгляды, я понимаю, может обидно...но это жизнь .А вы живите долго 😄😊 и готовьте в удовольствие ), кстати , тут была тема и вы какой-то пирог упоминали клюквенный, не поделитесь рецептом, заранее , спасибо 😊

Хан, дети давно самостоятельны. Один в Таллине, второй в Хельсинки. В наш замшелый Тарту точно не вернутся. А пирог, точный рецепт на гугле. Я его там и нашел. Вбейте "Бостонский клюквеный" Приятного, вам.

Али-баба

Хан, дети давно самостоятельны. Один в Таллине, второй в Хельсинки. В наш замшелый Тарту точно не вернутся. А пирог, точный рецепт на гугле. Я его там и нашел. Вбейте "Бостонский клюквеный" Приятного, вам.

Выше нос)))) и доброй ночи, спасибо , поищу

Гость

Знаю одну девушку нетрадиционной ориентации, её на кассе один раз спросили «мальчик, а тебе 18-то есть??»(сиги покупала), она отвечает «Вообще-то я девочка, и мне 36» 😂

Али-баба
Хан

Выше нос)))) и доброй ночи, спасибо , поищу

И Вам приятных сновидений. Мне как-то приснилось... такую деваху лапал, до секса не дошло, будильник пробудил.)))

Али-баба

И Вам приятных сновидений. Мне как-то приснилось... такую деваху лапал, до секса не дошло, будильник пробудил.)))

Ну, тогда таких же снов , но без будильника )))

Али-баба
Хан

Ну, тогда таких же снов , но без будильника )))

))). Знать бы, что присницца. Я,большой палец на ноге ушиб. Дрался, не щадя живота своего. Так в стену врезал, что от боли упал с кровати и волком выл. На ногу встать не мог. Прогулял рабочий день, сославшись на понос. Пардон.)))

Али-баба

))). Знать бы, что присницца. Я,большой палец на ноге ушиб. Дрался, не щадя живота своего. Так в стену врезал, что от боли упал с кровати и волком выл. На ногу встать не мог. Прогулял рабочий день, сославшись на понос. Пардон.)))

Со стеной драться низзя)), вы в проигрыше будете), если голой ногой, нужен перфоратор и кувалда ), сочувствую....пальцу

Гость
Хан

Ну,все же 38 и 16 ... есть генетические заболевания , но этих людей очень мало в мире , думаете автор к ним относится ? Или тролль?)

Троль - малолетка, ему реально 16. Или реально медицина, но с головой, а не с возрастом

Не ну это нормально! Хорошо, что не с детсадовцем.

тебе надо зрение проверить.

Василий

Да, есть такое заболевание. Эти люди мало живут.

Гость Тирамису
гость

В соедней ветке была создана тема от имени женщины что она в 40 выглядит молодо, так ее матом обложили, а с дядями сюсюкаются. Мне вот интересно знать почему?

а почему данная претензия ко мне? Я матом не ругаюсь и всегда поддерживаю всех в этом вопросе положительно

Гость Тирамису
Хан

автор может быть кем угодно, но по факту можно легко выглядеть, если моложавая генетика, а не заболевание - очень молодо. Очень. Плюс здоровье поддерживает

Гость
гость

Вот вот)))
Где посты: Старый 38-летний вонючий, потный хрен, обросший жиром, сошел с ума и решил, что выглядит на 16. Рыгать от тебя тянет, морщинистое пожилое старичье

Гость

Охотно верю. Встречала дядечку лет 40, лицо и взгляд ребёнка. Правда есть одно но. Он умственно отсталый.

Гость Тирамису

Минуси не минуси, а есть люди, которые выглядят старше и на свой возраст, а есть те, кто выглядит моложаво - это факт. Это хорошая генетика, здоровье, кожа, условия жизни, питание. Факторов много. И мужчины и женщины такие бывают, так что тут надо признать -это факт

Гость Тирамису
Гость

Охотно верю. Встречала дядечку лет 40, лицо и взгляд ребёнка. Правда есть одно но. Он умственно отсталый.

Это не то. Есть те, кто реально круто выглядит. Посмотрите на Водянову, например. Это тонкая кожа, тонкие черты лица, особое строение кости. Ну это известный если пример

Гость
Гость Тирамису

Это не то. Есть те, кто реально круто выглядит. Посмотрите на Водянову, например. Это тонкая кожа, тонкие черты лица, особое строение кости. Ну это известный если пример

Фотошоп

Гость

Я в реальности Водянову не видела. Сомневаюсь, что вы могли её видеть. А интернету верить себя не уважать 😄

Гость

Вас случайно не Бенджамин Баттон зовут?)

Гость Тирамису
Гость

Я в реальности Водянову не видела. Сомневаюсь, что вы могли её видеть. А интернету верить себя не уважать 😄

У меня тончайшая кожа, я выгляжу очень моложаво. Само лицо кукольное и что? Водянова тоже имеет определенный типаж. Это факт. Я видела людей и в жизни очень моложавых, утонченных. Можно кричать о фотошопе, а на деле просто трудно некоторым признать, что внешние данные у всех разные. Видела не ее, знакома с Володиной.

Гость
Гость Тирамису

У меня тончайшая кожа, я выгляжу очень моложаво. Само лицо кукольное и что? Водянова тоже имеет определенный типаж. Это факт. Я видела людей и в жизни очень моложавых, утонченных. Можно кричать о фотошопе, а на деле просто трудно некоторым признать, что внешние данные у всех разные. Видела не ее, знакома с Володиной.

Да ради бога. Неважно, как вы или я называете состояние вашей или Водяновской кожи. Его суть от этого не меняется. Хотите называйте моложаво 😁

Гость Тирамису
Гость

Да ради бога. Неважно, как вы или я называете состояние вашей или Водяновской кожи. Его суть от этого не меняется. Хотите называйте моложаво 😁

Мне явно видно состояние. Если бы оно было другое, то здесь я бы честно сказала, но объективно это так. Просто многие, кто плохо выглядит, никогда не признают, что кто-то может выглядеть лучше просто потому что таким родился. У вас какие данные внешние? Мы все разные и очень

Гость Тирамису
Гость

А что, вы считаете, что нет людей, которые реально молодо выглядят? Вы сейчас специально показываете насмешку, чтобы не признавать, что один выглядит хорошо, другой не очень. Один выглядит явно старше, другой моложе. Моложавые люди всегда были, есть и будут. Хотите вы этого или нет. У вас есть запястье в 12 см, например? У вас тонкие щиколотки или полные? У вас карие глаза или голубые? И так далее. Кожа тоже у всех разная, у всех разный обмен веществ

Гость Тирамису
Гость

Суть не меняется от ваших слов, а состояние остается таким, как я говорю. Так как мне виднее, а не кому-то там, кто сидит по иную сторону

Гость
Сучка

Сообщение было удалено

Он маленького роста!А маленькая собачка-до смерти щенок😄

Гость
Гость Тирамису

Мне явно видно состояние. Если бы оно было другое, то здесь я бы честно сказала, но объективно это так. Просто многие, кто плохо выглядит, никогда не признают, что кто-то может выглядеть лучше просто потому что таким родился. У вас какие данные внешние? Мы все разные и очень

Я человек с генным заболеванием, что позволяет моей коже быть очень эласничной. И вес небольшой. Но возраст всё равно видно. Ну видно! 😁😁😁

Гость Тирамису
Гость

Я человек с генным заболеванием, что позволяет моей коже быть очень эласничной. И вес небольшой. Но возраст всё равно видно. Ну видно! 😁😁😁

Ну кто виноват, что у вас такое заболевание. Судя по вашей речи - да. И с интеллектом проблема, как очевидно. Ну пейте таблеточки.