Кстати, почему у людей такая дурацкая привычка? Им требуется монтаж видео для магазина одежды, или видеосъёмка с дальнейшим монтажом на модельное мероприятие по подиуму (монтаж там супер сложный не нужен, просто нарезку сделать, логотип добавить и фоновую музыку. Или же требуется озвучивать фильм, текст, и срочно голос нужен женский. Я откликаюсь, и люди прочитывают мои сообщения, и тупо молчат. Хоть бы ответили что... И главное, с таким я сталкиваюсь постоянно. Это люди такие, или просто меня всерьёз никто не воспринимает, или по случайному обстоятельству для озвучания фильма или текста нашли, по монтажу видео для магазина одежды нашли и для съёмки тоже нашли? Или что это может значить? Если что, знакомые хвалят мои работы, никто не говорит, что уровень дилетанка, наоборот советуют своими навыками зарабатывать. И я не школьница, а студентка, выгляжу взросло если что. #опыт #видио
Ооо это нормально у заказчиков! 2 дня назад мне такая написала ТЗ и отправила исходники и после того как я сделала и ей показала через два часа она заявляет "ооой там девочка заявочку тоже оставляла другому человечку вы пока не дедайте я вам скажу", я написала типа подожду и даже это мой реплай она не прочитала. Естественно она не отвечала больше. Я просто не понимаю в чем проблемы сказать "не актуально мы наняли другого фрилансера". Я реально не понимаю, ее сожрут что ли? Что страшного в том, чтобы сказать, нет, не актуален заказ? Капец они долбанутые. Я ей там такого нажелала за эти 2 дня (ей не писала), чтоб она тоже бесплатно поработала в аналогичной ситуации
Ооо это нормально у заказчиков! 2 дня назад мне такая написала ТЗ и отправила исходники и после того как я сделала и ей показала через два часа она заявляет "ооой там девочка заявочку тоже оставляла другому человечку вы пока не дедайте я вам скажу", я написала типа подожду и даже это мой реплай она не прочитала. Естественно она не отвечала больше. Я просто не понимаю в чем проблемы сказать "не актуально мы наняли другого фрилансера". Я реально не понимаю, ее сожрут что ли? Что страшного в том, чтобы сказать, нет, не актуален заказ? Капец они долбанутые. Я ей там такого нажелала за эти 2 дня (ей не писала), чтоб она тоже бесплатно поработала в аналогичной ситуации
Капец конечно... Вот потому надо брать предоплату. А почему другому человеку не делали? Видно же было что дама не протезная какая-то.
Вообще бесят такие непунктуальные, безалаберные и инфантильные люди. Вроде лет то уже немало, а как дети малые. Побьют их что ли, если честно ответят, что не актуально или вы см не подходите. А то ждёшь их...
Нет у людей таких привычек, врёте всё...
Вот заметила, чем больше складов, тушек укрофашиков, техники уничтожено, тем сильнее тут повизгивать начинают недоноски синежелтые))))