Мне да, причём очень.
Могу себе позволить, так как мне за 30. Сейчас потихоньку начинает исполняться 30 рождённым в 90е, в основном вижу крайний инфантилизм, ни квартиры ни машины, какие-то …
Просто вы завидуете,что так называемые вами «малолетки» расхватали всех хороших парней с амбициями и хорошим наследством. Вам остаётся положить ваши зубы на полку.
Кредит вы сможете взять, только пока вы вдруг не похерили здоровье от колы и выпитых в детстве юпи. Особенно смешно кредит выглядит в нынешних экономических условиях. И когда почитаешь темы на вуман «никуда не берут на работу после 35». Хорохорьтесь дальше, особенно смешно со слов типа «душнила» из подросткового лексикона.
У среднестатистического старика 57 года выпуска между прочим здоровье портилось в среднем в 32 (медицинская статистика), а уж у нынешних гмошных детей - вы уже все разваливаетесь, просто МРТ себе не везде ещё сделали.
А хотите-то вы чего?
Сообщение было удалено
Ааа вот оно чё!
Я вижу вас насквозь просто.
Пашете наравне с мужем, содержать он вас не собирается. Копите на декрет.
А аниме-фигурки и взрослость не напоказ - это, чтобы муж не ушёл, потому что всем мужчинам подсознательно нравятся девушки младше. И вы не только делаете «аттракцион инфантилизма» мужу, но и себе, потому что ваш возраст 32 значит, что вы уже НЕ молоды, просто вы не можете в этом признаться СЕБЕ.
Хвастаться способностью оплатить коммуналку могут только 32летние кидалты-инфантилы.
Дети в 34-это прекрасно, но эти 2 года пройдут намного быстрее, чем вам кажется.
А кто-то запрещает дядькам на 4ом и 5ом десятке жениться на школьницах?
Потому что без ебатеки, большинство недвижемость купить не сможет и если её брать, то брать её в молодсти, когда еще есть время её выплатить. На свою квартиру можно собрать, только живя с родителями, либо брать кредит. Если вы хотите взять кредит и платить его до смерти, то я допустим нет. Детей я тоже не хочу до 100 лет поднимать, поэтому родить в 25-30 самое то, если их хочешь. Но молодым, кажется, что они будут молодыми, до 100 лет, а молодость и здоровье с силами, ой как быстро заканчивается. Раньше люди жто понимали, а вот сейчас видно нет. Поэтому будут ждать пока родаки отойдут в мир иной, либо останутся на улице на старости лет.
Ну 30летние думают, что их молодость вечна
Мне большинство женщин кажутся глупыми и неважно сколько им лет. До многих вообще не доходит, что они - нужники-инкубаторы. И они вечно задаются вопросами почему мужчины их бьют, насилуют, изменяют, не слушают их бред и прочую ***.
Сейчас 20-25-летние повально умнее 35-40-летних тёток.
Нет детей - не может и не хочет взрослеть, идти на работу, нести ответственность. Отброс! Нет машины - на кой сдался такой мужик. Нет квартиры - неумение ставить цели и достигать их. ***.
А дети зачем в 25-30 лет? Про карьеру, недвижку и машины - согласна, но никак не про наличие детей. Потому что ранние браки и дети в раннем возрасте - это как раз признак инфантилизма и низкого интеллекта. Невозможно в 18-20 лет иметь достаточно материальных ресурсов и жизненного опыта чтобы вырастить достойного члена общества.
Наоборот умнее. Живут в своём темпе, всё планируют заранее.
Каждый возраст по-своему прекрасен! Нет, они не глупее. Их жизненный опыт скромнее и за счёт этого они кажутся легкомысленными тем, кто постарше.
Рожают ,если есть мужчина ,который будет полностью обеспечивать и купит квартиру на имя женщины. Так и рожают,если женщина здоровая, не принимала противозачаточные, не ставила спираль,не пила постинор и молодо выглядит - она спокойно родит.
До 45 и рожают,это детородный возраст. Или будешь доказывать что молодая и здоровая женщина родить не сможет?)
Ну а чё сразу виллу не купит на имя жены, бл.. вот русское бабье со своими феодальными замашками как всегда улыбает)
Автор, согласна с вами. Мы более продуктивное поколение, чем те, кто младше нас на 10 лет. Это у нас стремления, комфорт, который мы сами себе сделали (квартиры, машины), пусть не у всех, но у многих. Правда, и детей мы рожаем после 30.
Автор, а вы чего добились? Взяли тачку в кредит, хату в ипотеку и детишек нарожали? Так и я могу, в свои почти 30, но считаю, что тянуть кабалу в виде ипотеки и кредита, мне никуда не уперлось.
Нет детей - не может и не хочет взрослеть, идти на работу, нести ответственность. Отброс! Нет машины - на кой сдался такой мужик. Нет квартиры - неумение ставить цели и достигать их. ***.
А вы не задумывались о том, что некоторым людям это просто не нужно? Вы погрязли в своих совковых взглядах, я ничего против этого не имею, но если у вас все есть, какое вам дело до тех, у кого этого нет?
Автор, согласна с вами. Мы более продуктивное поколение, чем те, кто младше нас на 10 лет. Это у нас стремления, комфорт, который мы сами себе сделали (квартиры, машины), пусть не у всех, но у многих. Правда, и детей мы рожаем после 30.
Потому что не давали нам жить в молодости.
Вижу хоть нормальный комментарий.
Сообщение было удалено
Сидите на АБФ и там делитесь опытом
А с чего вы взяли, что вы умная? Вот сейчас написали и такой дурой себя выставили, что даже поразительно как в 30 лет можно ума не нажить (других людей не понимаете, себя сравниваете с другим поколением, а весь смысл вашей жизни в покупке товаров)