Гость
Статьи
Вам кажутся глупее …

Вам кажутся глупее девушки младше себя?

Мне да, причём очень.
Могу себе позволить, так как мне за 30. Сейчас потихоньку начинает исполняться 30 рождённым в 90е, в основном вижу крайний инфантилизм, ни квартиры ни машины, какие-то …

Автор
138 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Ну вот Татьяна Котова молодая женщина 35 лет, ты мне авторша будешь доказывать что у нее несвежее лицо и она должна как бабка одеваться?)

Я про 28-30.
На филлерах все молодухи.

Гость
avadakedavra

Есть у меня один знакомый. Как-то сказал мне: ты не поймёшь, что такое взрослая жизнь, пока не возьмёшь ипотеку и не завидеш детей. Видимо оставаться мне инфантильным мальчиком ещё долгие годы.

а к чему он это? вы его случайно не начали грузить, как это классно без семьи? а то сейчас распространено, насмотревшись ютуба, идти к людям с посылом "вы все дoлбoeбы"

Гость
Гость

Вам 30, получается что престарелыми вы называете девушек иоложе себя, значит лет так 20, так открою вам глаза это и есть дети. И да нормально не иметь квартир, машин и мужа с детьми в 20 лет. В 20 лет надо наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать, заниматься хобби. Семью раньше 30 создавать не стоит, а рожать уж тем более. У меня кстати тоже в 20 ни машин ни квартир ни мужей не было, а сейчас в 37 лет есть и квартира и муж и дочка 1 год. Инфантильной себя не считаю. Приятно вспоминать молодость, которая прошла не в пеленках. А вы как будто завидуете, что кто то может веселиться и отдыхать в молодости когда вы в их годы ишачили

В инфантилизме есть и свои минусы - тяжелее найти партнера после 30.

Гость
Гость

Автор с чего ты решила,что всеми должны иметь детей?
Ты страдала,рвалась в родах, сама тащила семью на свои деньги и все девушки так же должны пахать как ты?)
Если девушка хочет детей ,то она и заведет их,если не хочет,не будет заводить) Не навязывай свою пахоту на двух работах,чтобы содержать ребенка и порванную звезду-как норму для всех девушек)

Вы обо мне ничего не знаете.
А в каких муках вы будете рваться и рожать в маске и палкой в носу, вы уже и сами знаете.

Гость
Гость

А вы как себе представляете свои роды в 35? 40?
Попахивает лисой и виноградом.
Или у вас нет мужчины.

Рожают ,если есть мужчина ,который будет полностью обеспечивать и купит квартиру на имя женщины. Так и рожают,если женщина здоровая, не принимала противозачаточные, не ставила спираль,не пила постинор и молодо выглядит - она спокойно родит.
До 45 и рожают,это детородный возраст. Или будешь доказывать что молодая и здоровая женщина родить не сможет?)

Гость

Ни одной женщины незнаю,чтобы сама купила жилье..даже у звезд не у всех есть жилье бузова,седокова хотя они работали на виду десятилетиями на блатной работе

Гость
Гость

Вам 30, получается что престарелыми вы называете девушек иоложе себя, значит лет так 20, так открою вам глаза это и есть дети. И да нормально не иметь квартир, машин и мужа с детьми в 20 лет. В 20 лет надо наслаждаться жизнью, учиться, путешествовать, заниматься хобби. Семью раньше 30 создавать не стоит, а рожать уж тем более. У меня кстати тоже в 20 ни машин ни квартир ни мужей не было, а сейчас в 37 лет есть и квартира и муж и дочка 1 год. Инфантильной себя не считаю. Приятно вспоминать молодость, которая прошла не в пеленках. А вы как будто завидуете, что кто то может веселиться и отдыхать в молодости когда вы в их годы ишачили

Вы не знаете, сколько мне лет. Я сказала, что за 30.
А про 36-37 летних мне тоже есть что сказать. Повальное большинство - жирные клуши, родившие поздно, в нагрузку идёт 2-3 по счету муж (с первым не сложилось), мутная молодость из которой вы ничего не помните и собачий/кошачий питомник в нагрузку к вашему позднему ребёнку, который страдает логопедическими нарушениями и не сходит с ваших рук из-за вашего инфантилизма и неумения воспитывать детей. И ипотека в нагрузку.

Гость
Гость

Я вам скажу, какие перспективы. Напахать и купить.
Идти в налоговую, на госслужбу, в общем на то направление, где будут платить. Врачи и учителя получают 70-90к (Москва). Значит, засунуть в одно место свою слабость и жалость к себе и ПАХАТЬ. Закрутили гайки - все равно ПАХАТЬ, пока не напашешь. В общем, идти в сферу, где остались союзные пережитки. Вот там шанс есть.
Или в риэлторы.
Главное - желание работать, а не ждать подачек и притворяться подростком.

Тебе надо ,ты и пахай) Я живу исключительно для себя , для своих хотелок.Машина и квартира есть, работа есть, ребенок мне вообще не нужен не нужен и пахать на хотелки мужчины и ребегка я не собираюсь)
Мужчинам нравлюсь, красивая и молодо выгляжу.
Каждый живет как хочет, давай ты перестанешь навязывать свою порванную звезду и пахоту)

Гость
Гость

А в каких муках вы будете рваться и рожать в маске и палкой в носу, вы уже и сами знаете.

Палкой пцр-кой

Гость
Гость

А про 36-37 летних мне тоже есть что сказать. Повальное большинство - жирные клуши, родившие поздно, в нагрузку идёт 2-3 по счету муж (с первым не сложилось), мутная молодость из которой вы ничего не помните и собачий/кошачий питомник в нагрузку к вашему позднему ребёнку, который страдает логопедическими нарушениями и не сходит с ваших рук из-за вашего инфантилизма и неумения воспитывать детей. И ипотека в нагрузку.

а чего злая-то такая или злой? очень похоже, что все-таки злой

Гость
Гость

Я про 28-30.
На филлерах все молодухи.

Мне 30 хорошо и молодо выгляжу,и филлеров нет) Будешь доказывать что молодая женщина 30 лет это 80 летняя бабка ?) Ну-ну)

Гость
Гость

Мне 30 хорошо и молодо выгляжу,и филлеров нет) Будешь доказывать что молодая женщина 30 лет это 80 летняя бабка ?) Ну-ну)

это мужик под видом бабы

Гость
Гость

Авторша это потасканная тетка с порванной звездой и с пахотой на 2 работах, которая внушает молодым женщинам что они старухи ) Ничего нового для вумана) Типичная тема от полумных завистливых бабок)

Гость
Гость

Сходи полечись в псих -диспансер)
Все -то у нее клуши-это если детные женщины)
А если женщина молодая 30 летняя свободная и стройная без детей,то по мнению полумной авторши ей надо срочно порваться в родах и пахат на 2 работах,чтобы жизнь сказкой не казалась)
А то авторша рвала звезду,пашет на двух работах,а привлекательная девушка без детей живет свободно и делает что хочет, не порядок)

Гость
Гость

Авторша это потасканная тетка с порванной звездой и с пахотой на 2 работах, которая внушает молодым женщинам что они старухи ) Ничего нового для вумана) Типичная тема от полумных завистливых бабок)

Они не старухи, а лентяйки. А вы свою звезду таскали как раз под влиянием тупой тв-пропаганды распущенности. Если она так промыла вам ваши малолетние мозги, что вы пошли беспорядочно менять партнеров, ваши проблемы. А каждый из них сосет энергию по 7 лет)

Гость
Гость

Кто сказал про 2 работы?) две работы без дохода и выхлопа от слова «для вида» это как раз к малолетним

Гость
Гость

Крайней глупости и потерянному времени я завидовать не буду

Гость
Натали

Вот и я о том... годен только для сексУ))))))

Для сексу молодые есть.

Гость
Гость

Сразу видно "счастливую" тетку ишачащую с малолетки. Прикинь у меня первый муж, а я у него первая жена, мы ровесники, познакомились в 30, поженились в 33, других мужей и не было и животных тож нет, а квартира своя без ипотек по наследству досталась и не пришлось на нее пахать. А ребеночек красивый и здоровый. И даже веса лишнего нет 52 кг при росте 167. А всю молодость я провела в веселье и без забот. Не пахала и не собираюсь. Завидуй молча

Гость
Гость

Я 90 года рождения. Мне за 30. И вот для меня есть мои ровесники, а есть вот такие вот взрослые душнилы, без обид. Где надо я взрослый человек и это видят не все так как это не на виду. Я и кредит могу взять и коммуналку оплатить и на даче помидоры с цветами посадить и с мужем в театр сходить наплевав на стоимость билета. При том я не обязана менять интересы, выглядеть на свой возраст, думать исключительно о взрослых вещах и смотреть на тех кто младше как на детей. Да мой жизненный опыт выше чем у них. Всё. Я так же смотрю аниме, ярко крашусь, собираю фигурки, покупаю Киндер-сюрпризы и ношу худи. Ах да и татуировки делаю на теле. Плевать если с виду какая то тётка (при том которая может оказаться моей сверстницей) подумает что мне уже детей бы рожать, а не это вот всё. Жизнь у меня одна и молодость тоже. На мнение окружающих мне плевать. Детей планирую к 34. Меня мама и того позже родила и прекрасно выглядит. Вы где вообще какие-то критерии взрослости берёте?

Вы молодец.

Гость
Гость

Сходи полечись в псих -диспансер)
Все -то у нее клуши-это если детные женщины)
А если женщина молодая 30 летняя свободная и стройная без детей,то по мнению полумной авторши ей надо срочно порваться в родах и пахат на 2 работах,чтобы жизнь сказкой не казалась)
А то авторша рвала звезду,пашет на двух работах,а привлекательная девушка без детей живет свободно и делает что хочет, не порядок)

Ну это патриархальная логика, родила плохая и запустила себя, не родила инфантильная или феминистка и мужененавистница, двойные стандарты

Гость
Натали

Неее, просто живет за счет бабы.
46 лет мужику... Видимо, хочет соскочить к бабе побогаче, помоложе и краше))))

Молодой и побогаче нужен дед? Обычно они мужчин до 30 рассматривают.

Гость
Гость

Сразу видно "счастливую" тетку ишачащую с малолетки. Прикинь у меня первый муж, а я у него первая жена, мы ровесники, познакомились в 30, поженились в 33, других мужей и не было и животных тож нет, а квартира своя без ипотек по наследству досталась и не пришлось на нее пахать. А ребеночек красивый и здоровый. И даже веса лишнего нет 52 кг при росте 167. А всю молодость я провела в веселье и без забот. Не пахала и не собираюсь. Завидуй молча

Ну не нравится ей счастливые и беззаботные лица)Женщина должна страдать по ее мнению)
А если не страдает надо срочно вынести ей мозг и внушить ей что в своем молодм возрасте она тупая старуха,которая должна пахать)

Гость
Натали

Неее, просто живет за счет бабы.
46 лет мужику... Видимо, хочет соскочить к бабе побогаче, помоложе и краше))))

и это вы? а че он умеет в своем почтенном возрасте?

Гость
Гость

Вы молодец.

Согласна,авторша душная,несчастная недовольная жизнью женщина,которая хочет испортить жизнь другим женщинам,потому что ее жизнь не удалась

Гость
Гость

Зайдите на страничку вк любого лица вышеупомянутого года выпуска, проржетесь

не, ну там наверняка маргиналов процент повыше будет

Гость
Натали

Так и я бы с таким точно жить не стала, ну, разве что посекситься, время от времени(и то если ОЧЕНЬ понравится)))
Но жить с инфантилом...
Но, баба терпит походу...(((

вы шо, какой там уже секс в 46 без денег

Гость
Гость

Вы поколение, ожидавшие с расчетом смерти родственников. Чести не делает. Смотрите, и ваши внуки так же будут ждать, вы будете наблюдать, как они уже не до 30, а до своих 40 будут жить безбедно и дождутся вашей квартиры.
И у меня куча примеров знакомых, которые в 30 под тиканье часов кинулись на ровесников, но кольца так и не дождались. Ха-ха.

Гость
Гость

))
какой же контингент годный?

Гость
Гость

Вы молодец.

Особенно шикарно будут смотреться ваши тату на старом теле. И не рассчитывайте на хорошее отношение с тату в медучреждениях, особенно роддомах

Гость
Гость

Не считаю молодняк глупыми. Мне тоже 30, но я себя с ними на одно место не ставлю. Зачем мне это?? Я хронически не понимаю зачем дети до 30?. На кой девке в 25 мужик с бытовухой, детьми и ебатекой??? Пусть сначала на ноги встанет, поживет для себя, определится с карьерой, на свиданки походит

Сейчас пытаются навязать тупую моду начать отношаться с мужлом сразк после школы и еще расплодиться от стареющего додика, но девки умнеют, понимают, что надо всего самой добиваться, а это как правило к 30+ достигается.

Гость
Гость

Вы молодец.

Кредит вы сможете взять, только пока вы вдруг не похерили здоровье от колы и выпитых в детстве юпи. Особенно смешно кредит выглядит в нынешних экономических условиях. И когда почитаешь темы на вуман «никуда не берут на работу после 35». Хорохорьтесь дальше, особенно смешно со слов типа «душнила» из подросткового лексикона.
У среднестатистического старика 57 года выпуска между прочим здоровье портилось в среднем в 32 (медицинская статистика), а уж у нынешних гмошных детей - вы уже все разваливаетесь, просто МРТ себе не везде ещё сделали.

Гость
Гость

В инфантилизме есть и свои минусы - тяжелее найти партнера после 30.

А толку-то что в 20 замуж выходят? всё равно развод.

Гость
Гость

Вы молодец.

Я вижу вас насквозь просто.
Пашете наравне с мужем, содержать он вас не собирается. Копите на декрет.
А аниме-фигурки и взрослость не напоказ - это, чтобы муж не ушёл, потому что всем мужчинам подсознательно нравятся девушки младше. И вы не только делаете «аттракцион инфантилизма» мужу, но и себе, потому что ваш возраст 32 значит, что вы уже НЕ молоды, просто вы не можете в этом признаться СЕБЕ.
Хвастаться способностью оплатить коммуналку могут только 32летние кидалты-инфантилы.
Дети в 34-это прекрасно, но эти 2 года пройдут намного быстрее, чем вам кажется.

Гость
Гость

Особенно шикарно будут смотреться ваши тату на старом теле. И не рассчитывайте на хорошее отношение с тату в медучреждениях, особенно роддомах

Мать, бухни!!

Гость
Гость

Тебе надо ,ты и пахай) Я живу исключительно для себя , для своих хотелок.Машина и квартира есть, работа есть, ребенок мне вообще не нужен не нужен и пахать на хотелки мужчины и ребегка я не собираюсь)
Мужчинам нравлюсь, красивая и молодо выгляжу.
Каждый живет как хочет, давай ты перестанешь навязывать свою порванную звезду и пахоту)

А мужика нет

Гость
Гость

Ни одной женщины незнаю,чтобы сама купила жилье..даже у звезд не у всех есть жилье бузова,седокова хотя они работали на виду десятилетиями на блатной работе

Посмешили

Гость
Гость

Я вам скажу, какие перспективы. Напахать и купить.
Идти в налоговую, на госслужбу, в общем на то направление, где будут платить. Врачи и учителя получают 70-90к (Москва). Значит, засунуть в одно место свою слабость и жалость к себе и ПАХАТЬ. Закрутили гайки - все равно ПАХАТЬ, пока не напашешь. В общем, идти в сферу, где остались союзные пережитки. Вот там шанс есть.
Или в риэлторы.
Главное - желание работать, а не ждать подачек и притворяться подростком.

Фу, я так рад что я родился в 92,а то мыстил бы как вы не дай бог.

Гость

Автор, а какие у них были возможности? 10 лет назад можно было зарабатывать официантом 150000 в месяц в дорогом ресторане. Но не каждой подсказали, что нужно туда идти. Сейчас уже эта возможность закрыта. Цены на жильё и продукты другие. И уже года 4 как по найму не заработать денег. Ресницы, маникюр 100 тысяч можно в мясец иметь, но нужна квартира чтобы клиенток принимать. Если у них у ее нет, то на квартиру машину с этой специальностью они накопят. Да и то, скорее всего и эта возможность скоро закроется, часть клиенток сами будут маникюр делать, в целях экономии. И ресницы другу другу клеить. Есть ещё вариант шпаклевки, поклейки обоев. Но не каждая на это пойдёт. А учителям 70000 только в Москве платят. В других миллиониках максимум 30000.и в Москве приезжих учителей не так охотно берут. Постоянная прописка нужна

Гость

А 20-летним сейчас вообще приткнуться негде. Как они будут себе всё покупать неизвестно

Гость

Вы понимаете, что если работать без выходных и зарабатывать 50000, 35000 откладывать то в год это будет 350000 с учётом внезапных необходимых трат не на еду. 3 500 000 на квартиру в миллионики можно накопить через 10 лет. И это при работе без выходных

Гость

Автор какие несвежие лица ? Несвежие для чего ? Для 1 класса? Если для мужчин то важна красота

Гость

Хм, в моё время считалось, что машину иметь 20-летнему юнцу - это блажь и папа подарил. А нынче вона как, уже сразу в инфантилы записывают. Автор, не волнуйтесь, я старше вас и мне совершенно точно девушки более молодые кажутся абсолютно глупыми 😆 Если честно, мне эдак 95% людей кажутся глупыми, не в возрасте дело, а (внезапно) в наличии умения мыслить. Это вообще прилично, оценивать всех людей со своей колокольни и вешать на них ярлыки? Взрослые люди своей жизнью живут, а вот инфантилы и нарциссы как раз и смотрят по сторонам, перед кем бы хвастануть своей машинкой и квартиркой.

Гость
Гость

Увлечение аниме и нежелание поднимать своего ребёнка на ноги и покупать отдельное жильё для себя - это продукт социализации (им же все детство промывали мозги «до 16 и старше», мамбы, колы, гмо - в итоге видим здоровых коней и кобыл, косплеющих детей.
Особенно я смеюсь с кобыл 1992-3 года выпуска

Так это во всём ГМО виновато? Ничёси 😳 Особенно учитывая что в России его нет и что вообще никто вокруг не понимает, что это. Это вы что то там про глупых людей говорили? Серьёзно?

Гость
Гость

Не считаю молодняк глупыми. Мне тоже 30, но я себя с ними на одно место не ставлю. Зачем мне это?? Я хронически не понимаю зачем дети до 30?. На кой девке в 25 мужик с бытовухой, детьми и ебатекой??? Пусть сначала на ноги встанет, поживет для себя, определится с карьерой, на свиданки походит

Потому что без ебатеки, большинство недвижемость купить не сможет и если её брать, то брать её в молодсти, когда еще есть время её выплатить. На свою квартиру можно собрать, только живя с родителями, либо брать кредит. Если вы хотите взять кредит и платить его до смерти, то я допустим нет. Детей я тоже не хочу до 100 лет поднимать, поэтому родить в 25-30 самое то, если их хочешь. Но молодым, кажется, что они будут молодыми, до 100 лет, а молодость и здоровье с силами, ой как быстро заканчивается. Раньше люди жто понимали, а вот сейчас видно нет. Поэтому будут ждать пока родаки отойдут в мир иной, либо останутся на улице на старости лет.

Anna

Мне 37. Последнее время так сложилось, что меня окружает молодёжь 19-24 лет, девчонки и мальчишки (с кем-то работали вместе, потом я стала руководителем, потом оттуда уволилась, но вот зацепились по-человечески и дружим. С кем-то по другому познакомились, в тч у меня мч значительно моложе меня).
Так вот. Нет, вот это самое новое поколение 20-тилетних - они смышлёные умницы, гораздо толковее, чем были мы в 90х-00х. У них есть цели и интересы, они занимаются саморазвитием, у них не модно пить-курить-ругаться матом, они хотят чего-то достичь и видят новые, другие пути, а не как у нас - на завод на всю жизнь. Среди них нет быдла, как среди наших, «выросших в 90ые» (причём наши ровесники это до сих пор в селе несут…), а у молодёжи наоборот не в тренде быдлячечтво, они за экологичность в общении!
Да, они другие. Но они точно не хуже и, знаете, не глупее нас!

Anna
Anna

Мне 37. Последнее время так сложилось, что меня окружает молодёжь 19-24 лет, девчонки и мальчишки (с кем-то работали вместе, потом я стала руководителем, потом оттуда уволилась, но вот зацепились по-человечески и дружим. С кем-то по другому познакомились, в тч у меня мч значительно моложе меня).
Так вот. Нет, вот это самое новое поколение 20-тилетних - они смышлёные умницы, гораздо толковее, чем были мы в 90х-00х. У них есть цели и интересы, они занимаются саморазвитием, у них не модно пить-курить-ругаться матом, они хотят чего-то достичь и видят новые, другие пути, а не как у нас - на завод на всю жизнь. Среди них нет быдла, как среди наших, «выросших в 90ые» (причём наши ровесники это до сих пор в селе несут…), а у молодёжи наоборот не в тренде быдлячечтво, они за экологичность в общении!

А вот поколение «между», то, про которое пишет Автор (25-27-33) - вот они - да, инфантильна много, и среди девчонок, и среди мальчишек

Гость
Anna

маргинаорв сейчас гораздо больше, увы. раньше воспитание было строгое- советское, а в 90е переломный момент и новые возможности. сейчас если нет денег, образование получить гораздо труднее. потому общество сильно расслоилось, кто уникален, а кто на дне. капитализм рассматривается с точки зрения как себя подороже продать, а не как новые возможности

Anna
Гость

Аххха) автор, что ж у тебя так жизнь не удалась?))

Anna
Гость

Я 90 года рождения. Мне за 30. И вот для меня есть мои ровесники, а есть вот такие вот взрослые душнилы, без обид. Где надо я взрослый человек и это видят не все так как это не на виду. Я и кредит могу взять и коммуналку оплатить и на даче помидоры с цветами посадить и с мужем в театр сходить наплевав на стоимость билета. При том я не обязана менять интересы, выглядеть на свой возраст, думать исключительно о взрослых вещах и смотреть на тех кто младше как на детей. Да мой жизненный опыт выше чем у них. Всё. Я так же смотрю аниме, ярко крашусь, собираю фигурки, покупаю Киндер-сюрпризы и ношу худи. Ах да и татуировки делаю на теле. Плевать если с виду какая то тётка (при том которая может оказаться моей сверстницей) подумает что мне уже детей бы рожать, а не это вот всё. Жизнь у меня одна и молодость тоже. На мнение окружающих мне плевать. Детей планирую к 34. Меня мама и того позже родила и прекрасно выглядит. Вы где вообще какие-то критерии взрослости берёте?

Класс)) 👍👍👍
Вы - молодчина, разделяю Ваши взгляды (разве что мамой я стала пораньше, и сейчас деть на голову выше)