На тему Россия страна возможностей. Она спрашивает про какие возможности писать
как побольше украсть, главный герой Чубайс.
ну вот у нее есть возможность писать сочинение или не писать
сдавать потом экзамены или не сдавать
поступать в вуз или не поступать..
И те, и другие возможности ей могут и дать, и не дать другие возможности... Пусть об этом порассуждает..
Лексика, грамматика, логика, словарный запас и т.д. и будут критерием сочинения....
А вы тут, создав тему о чем хотели порассуждать?
В *** ли мы или на подходе?
Ну, как и всегда, сначала составим план. Найдите эпиграф. (Предлагайте, ребята, эпиграф).
План такой:
I. Вступление. Я живу в России.
II. Основная часть. Россия - страна возможностей.
1. ....
2. .....
3. ...... (предлагайте)
III. Я люблю Россию.
Ну, как и всегда, сначала составим план. Найдите эпиграф. (Предлагайте, ребята, эпиграф).
План такой:
1. ....
2. .....
3. ...... (предлагайте)
III. Я люблю Россию.
Предлагаю такой эпиграф:
"Касаясь трех великих океанов,
Она лежит, раскинув города,
Покрыта сеткою меридианов,
Непобедима, широка, горда."
К.М. Симонов.
План такой:
1. ....
2. .....
3. ...... (предлагайте)
III. Я люблю Россию.
Дочь не любит Россию и говорит, что нет тут возможностей. Вот что с ней делать? Не ремнём же бить?
План такой:
1. ....
2. .....
3. ...... (предлагайте)
III. Я люблю Россию.
Вступление должно быть коротким . Один абзац. 2-3-4 предложения предложения.
Например так:
Я живу в России. Моя страна огромна и могущественна. Я считаю, что Россия - страна возможностей.
"Только в России, выехав на встречную полосу, можно получить удар в зад". Михаил Задорнов.
Дочь не любит Россию и говорит, что нет тут возможностей. Вот что с ней делать? Не ремнём же бить?
Где вы их найдете?Да еще чтобы содержали вас и троих детей.Смешно!Тут незамужние ,молодые не могут найти.И красавицы,и умницы и сидят одни.Они работают ,их никто не берет и не содержит.Это все ваши мечты.Ну может,вам и повезет,дерзайте!
Помощь прогульщикам уроков????? Много чести
Какая-то у вас совсем тугая дочь. Она, доучившись до средней школы, до сих пор не поняла, что ее вот это люблю-не люблю, есть-нету никому нафиг не упало? Есть план по патриотическим урокам, учитель его выполняет и должен отчитаться о достигнутом градусе патриотизма, за это он получит зарплату и премию. Нет патриотизма в коллективе учащихся - нет премии, зато есть проблемы у учителя, у дочери и у вас, а злая мамка и злая училка отлюбят её в две швабры. И цель этого всего - не мнение публично выражать, а научиться не создавать проблем, не трепаться о чем не надо и выстраивать нормальные отношения с окружающими. Кому учитель навстречу пойдет и даст трояк исправить? Уж точно не той, кто ей жизнь отравляет.
Что-то автор молчит, не отвечает. Наверное, не очень-то хочет помочь дочери. Просто создала тему, типа пожаловаться на дочь и на учителей.
"Дочь", наверное, по грызлу в очередной раз дала. Пусть свои сочинения на любую тему оставит при себе или выдает за свои больные фантазии, не приписывая их другим людям. Дурдом за этой " мамдец" плачет.
Был бы сын, смело мог бы писать как мечтает стать мародером и убийцей
Она про всех ахинею пишет. Свои больные фантазии приписывает другим людям. Болезная женщина у которой никогда не будет детей. Может что-то с ней произошло и Всевышний лишил ее рассудка и возможностей стать матерью и родителем. И она бреднями своими о детях, мужьях и любовниках заполонила весь форум. Жалкое зрелище. Пусть Господь смилуется и подаст душевное выздоровление этой женщине.
Никаких возможностей
Фантазируйте...
а мне потом за твою дочь и на работу ходить?