Гость
Статьи
Нет своего жилья - это …

Нет своего жилья - это тупик…

Абсолютно всё в моей жизни упирается в отсутствие своего жилья. Просто какая-то безнадёга и отчаяние…. Я из глухой "дыры", родители нищие, я их ненавижу, лучше бы была сиротой, тогда давно бы уже от …

Аня
862 ответа
Последний — Перейти
Страница 11
Аня
Гость

Надеюсь,автор,ты забьешь на своих родаков долбо е бов и на моря возить не будешь?

Конечно не буду. За что им такие почести? За то, что 30 лет назад потёрлись гениталиями и получили удовольствие.. не жирно ли будет?

Гость

Пусть все наладится

Гость
Аня

Пусть грубо, но я согласна. Менталитет ссср- воспитать детей своих с глубоким чувством вины и долга, буквально за все. А сами просто родили - и уже подвиг совершили

146% Родители нищие ***, дочь ленивая и тупая - генетика.

И конечно все должны, жилье на халяву именно ей, а то она бедная не может заработать.

А то что ничего с неба не падает - что если кому-то дать бесплатно - то у кого-то надо отобрать. Советская система так и действовала, у талантливых отбирала, а тупым устраивала халяву. Результат - умные сбросили ярмо, а тупые даже не сообразили что за свои интересы надо бороться.

Аня
Гость

Правильно рассуждаешь,все у тебя сложится хорошо,умная девочка,только не ведись на плачи своих недородителей в старости,ты им ничего не должна,читай мой пост 212

Спасибо) родаков своих опущу в старости как только смогу.., это будет моя долгожданная месть 😈

Гость
Гость

Нажитое до брака не делится. Как она обобрать может?

Распустившего нюни стартера то? Да раскрутит только так.

Аня
Гость

А прописаны вы где?

У бабушки в глухой дыревне. Здесь в общаге временная прописка, которую делаю каждый год

Гость
Аня

Спасибо) родаков своих опущу в старости как только смогу.., это будет моя долгожданная месть 😈

Надеюсь детей у тебя не будет, но а если будут - то они поступят с тобой также, опять таки генетика :)

Гость
Гость

Надеюсь детей у тебя не будет, но а если будут - то они поступят с тобой также, опять таки генетика :)

Я просто сижу в ах7е читаю эту мадам. Родителей она опустит. Проснись, ты серешь 😄😄😄

Мышильда

Как я поняла, у вас в активе 2 хорошие востребованные профессии- парикмахер и педагог-психолог. Люди специально за деньги переучиваются на эти профессии, а у вас они уже есть. Но почему-то вы работаете кадровиком. Да, вы писали "уже ничего не помню". Так вспомните. Даже работая на бюджете, можно в выходные красить и стричь на дому или консультировать онлайн. Почему вы этого не делаете?

Аня
Гость

автор, наверное начать надо со смены работы, нет? Тоже переехала с мухос.анска в областной центр. Из родителей только мама у меня, квартиры у меня своей нет. К 30 годам имею то, что не имею ))). Съем квартиры +21 тыс руб., бытовые расходы и пр. В общем влетает все в копейку. Хочу начать копить на ипотеку, образование только в прошлом году получила, права водительские также, так как с 14 лет работала куда брали, после с вуза пришлось уйти, так как платить нечем не было той организации, которая меня на ком основе тянула (банкрот стала фирма) и все - привет. Потихоньку тащу себя, попутно уже вышла замуж и развелась, теперь знаю что это и меня в загс не затащить больше 😄. В общем постепенно иду к тому, что буду лет 30 еще должна гос-ву , но никуда не денешься, т.к. снимать и отдавать чужим тетям с дядями тоже не дело, а верить в то, что с "неба прилетит" - это глупости. Не одни вы, я с вами 😁. Сил, терпения и поменьше обид Вам!

Спасибо большое 🙏 я тоже настраиваю себя на 30-летнее ипотечное рабство. Выхода другого нет…. Не для счастливой жизни я рождена

Гость
Гость

Распустившего нюни стартера то? Да раскрутит только так.

Одна в Киеве так поступила, он - банкир 50 лет, ей 23 года.
Купил ей квартиру, она ему сначала рога с молодым наставила, а потом его послала.

Ей в *** вылили концентрированной серной кислоты, она в кафешку забежала бросила шапочку со следами кислоты на пластмассовый стул, тот загорелся. Вообщем у нее ни глаз, ни лица больше нет.

А он купил себе психитрический диагноз и через 6 месяцев вышел из дурки на свободу, не бывши ни дня в тюрьме.
----------------------

В России подобный случай был, в Сочи по-моему какой-то армянин купил такой же кидальщице корону королевы красоты. Она его кинула.
Результат тот же - кислота -- ни глаз ни лица

Аня
Гость

Надо ехать обратно в дыру. Там-то жильё есть. Не в шалаше или кустах родилась-то. Да и какая у бюджетника пахота? Сиди на стуле и юбку протирай. А так бы работала дояркой или птичницей, зарабатывала бы побольше.

Какие доярки и птичницы вы о чём? Все колхозы и совхозы развалились ещё до моего рождения 😁 сейчас там ничего нет, просто ничего, глушь

Гость
Мышильда

Как я поняла, у вас в активе 2 хорошие востребованные профессии- парикмахер и педагог-психолог. Люди специально за деньги переучиваются на эти профессии, а у вас они уже есть. Но почему-то вы работаете кадровиком. Да, вы писали "уже ничего не помню". Так вспомните. Даже работая на бюджете, можно в выходные красить и стричь на дому или консультировать онлайн. Почему вы этого не делаете?

Потому-что, ленивая и тупая

Гость
Аня

Да много чести их опускать. Забудьте думать о них

Белая кошка
Аня

Пусть грубо, но я согласна. Менталитет ссср- воспитать детей своих с глубоким чувством вины и долга, буквально за все. А сами просто родили - и уже подвиг совершили

Естессна, долг мамке за то что она во время беременности то блевала, о мучилась отёками, а потом рожала в муках и чуть не померла. Потом ночами не спала когда вы орали, потом воспиталки и училки на вас жаловались, потом она вам шмотки покупала на последние деньги, да много чего. А карьеру ей делать было лень, потому и денехх не было. И в том, что ваш папаша ее оставил, тоже вы виноваты: не ттак себя вели )). И вапсче у Ивановых, Петровых и Сидоровых дети лучше, не то что ты )). Короче, не будь вас, мамке было бы лучше, а вы испоганили ей всю жизнь )))
Вот такой совковый менталитет (((.

Аня
Гость

Вот таким,как автор хорошо продавать квартиры, не очень хорошие)
Очень радует,что такие, как вы есть. 🙂
Как-то разговаривала с одной женщиной, говорю, -"как вот покупать квартиру, соседи сейчас часто попадаются мягко сказать не очень ( топят иногда, незаконные перепланировки делают со всеми вытекающими обстоятельствами, газовиков не пускают на проверку плит, подъезды зассирают либо кошками, либо мусором, либо своими выделениями, шумят, музыку громко слушают, детей громко делают, тараканов и прочую живность разводят, притоны устраивают, или мусором до потолка забивают квартиры и т.д. и т.п)".
И знаете, что мне так женщина ответила???
Она сказала-" ну и что? Людям главное крыша над головой, остальное не важно!".
😁
И я так подумала и правда же...
А вдруг люди начнут ещё хорошее требовать, тогда как людям стремные квартиры продавать?! Вот то-то же!!! 😂

Да, такая нищета, как я - потенциальные покупатели таких неликвидых квартир

Аня
Гость

Обалдеть, родители виноваты, ведь у них денег нет, чтоб тебя тварь обеспечить! Ты не офигела? Сидишь, ноешь, всё надоело, сама виновата, никто тебе ничего не должен!

Вы видимо из таких же «родителей», которым нас…рать на своих детей. Тогда понимаю вашу озлобленность

Гость
Гость

Одна в Киеве так поступила, он - банкир 50 лет, ей 23 года.
Купил ей квартиру, она ему сначала рога с молодым наставила, а потом его послала.

Ей в *** вылили концентрированной серной кислоты, она в кафешку забежала бросила шапочку со следами кислоты на пластмассовый стул, тот загорелся. Вообщем у нее ни глаз, ни лица больше нет.

А он купил себе психитрический диагноз и через 6 месяцев вышел из дурки на свободу, не бывши ни дня в тюрьме.
----------------------

В России подобный случай был, в Сочи по-моему какой-то армянин купил такой же кидальщице корону королевы красоты. Она его кинула.
Результат тот же - кислота -- ни глаз ни лица

И такие примеры есть, да других то больше. И старперам бывшие сладкую жизнь с молодайкой тоже хорошо взбадривают, когда кухню их бизнеса знают и ломают. И так бывает.

Аня
Гость

Так вы что даже комнату в коммуналке не можете в ипотеку купить?
Начинайте с малого что ли.
Комнаты стоят тысяч 500, хоть какой-то старт.

Комнату потом очень сложно продать. Неликвид

Аня
Гость

Чем хуже?
И есть же хорошие парни, необязательно же себе господина искать. 😁

У меня был хороший парень. Первые 3 года он был хорошим, потом постепенно стала вылазить истинная сущность

Гость
Гость

4

П-деть не мешки ворочать.

Аня
Гость

Это какой город??? Москва что ли?

Иркутск. Можете зайти на циан и убедиться

Аня
Гость

Если бояться изменений, то их никогда и не произойдёт. А если, а если…… Меня мама выперла из дома в Москву в 2002 году с 5000 в кармане, так как нужно было платить за универ, а родители уже пенсионеры. Выживала, как могла. С пердуном старым спать приходилось ради угла в Москве, терпела. Встретила хорошего человека, но нищего, без угла своего тоже. Но мы смогли купить сначала комнату в общаге с кредитом в подмосковье, потом продала дороже комнату эту. В итоге взяли ипотеку, которую на сегодня выкупили-это ближнее подмосковье. Я в родной город не хотела никак возвращаться, с мамой жить невозможно. С мужем жили в дыре, где вместо окон клеёнка, также у алкашки комнату снимали. Многое натерпелись, но вместе до сих пор и в своей квартире. Удача любит смелых, а ныть и завидовать сиротам с квартирами-путь в пустоту.

А сколько вам сейчас лет? Сколько лет занял этот тернистый путь к нынешнему уровню жизни?

Гость
Гость

И такие примеры есть, да других то больше. И старперам бывшие сладкую жизнь с молодайкой тоже хорошо взбадривают, когда кухню их бизнеса знают и ломают. И так бывает.

Кухню своего бизнеса кому-то чужому может показать только непроходимый идиот. А такие бизнес построить не могут. Кроме того большинство российских бизнесов построено по родствено-дружескому принципу, чужаков туда на версту не допустят.

Потому это твои влажные фантазии, о наказании мужиков, ничего общего с реальностью не имеющие. Если речь не о "бизнесе" в виде будки шаурмы

Аня
Гость

30 лет не молода? 😁 А когда молодость проходит?

Ну мне кажется, что ещё 5 лет и всё …, молодость кончилась 😢😢😢

Гость
Сова

Знаете, это как посмотреть на свое жилье. Вы будете привязаны к одному месту, к одному городу. И скорее всего к одной работе. А без своего жилья, вы можете снимать где угодно: в МСК, в Хабаровске, да в каком хотите городе. И снимать ту, и там, где вам будет полностью комфортно.
Не нравится работа: ищите другую, пока вы не завязаны ипотекой и кредитом.
У нас знакомый взял ипотеку в новом районе. Что-то там власти не поделили, и дорогу из района поменяли. Чтобы выехать надо делать крюк в 5км. Обещали школу, сад - ничего нет. Стоит 5 домов в поле. У знакомого малые дети - он воет. Волком. Продать не получается (дураков то нет), и ездить очень неудобно (((
Так что...
А когда пишут: снимать дорого ...Есть несколько постов в интернете, как люди живут и жили в хостелах, как снимали комнаты, часть дома и тд...... Главное задаться целью.
Найдите увлечение в жизни, и мир будет ярче)))

Слушайте, да ну вас с вашими "найдите увлечение".. Извините, конечно, но увлечения тут бессильны. Это как голодному сказать "или погуляй". Автор если будет снимать, то скорее всего комнату, на квартиру нужно будет всю зарплату отдать. А жить с чужими людьми так себе удовольствие, знаю по себе. Проходной двор практически всегда. К соседке, которая типа "одна" в комнате живёт, в 80% случаев прилагается мч, который "иногда в гости приходит",а по факту это "иногда" очень быстро перерастает в полный пансион чуть ли не с постоянным проживанием. Мужики очень любят халявную жратву с последующими постельными утехами. Периодически до тебя долетают звуки сношений из соседней комнаты, ибо заниматься этим абсолютно беззвучно почти нереально. Очень романтично. И какбэ ничего не скажешь особо, ибо люди имеют право на личную жизнь... Когда в квартире постоянно торчат посторонние, это бесит. Кто так жил, тот поймет. По мне так своя комната в общежитии даже предпочтительнее. Хоть чужое *** так глаза мозолить не будет на одной территории.

Гость
Гость

П-деть не мешки ворочать.

Опять твоим фантазиям не угодил? Если это ***, почему так мало - а не 12 например?

Мать убеждает дом в Испании купить, а я вот думаю. Может посоветуешь, Малага лучше или Валенсия. И да я не гражданин России.

Гость
Аня

Конец молодости - 28 лет, все по 7 летнему циклу.

Гость
Аня

Даже в пригороде малюсенькие студии 25 кв м сейчас стоят от 2,8 -3,0 млн ….😢 и это только просто бетон без какой-либо отделки

Автор, так приюавьте ещё 10-15 км и посмотрите цены чуть подальше, может уложитесь в первый взнос

Аня
Гость

А может ты просто тупо не хочешь работать? Смотрите какая королева, то работа не такая, то коллектив не подойдет, вообще то нормальные люди ипотеку возьмут не в первый день работы, а когда уже утвердились на новом месте. Сидишь и жалуешься на весь белый свет, Да ни кто тебе ничего не должен, хочешь жить умей вертеться. А еще я думаю было бы у тебя жилье, ты бы нашла другой повод поныть.

Ну ладно- даже если я буду терпеть и плохой коллектив и плохие условия на работе , могут же просто уволить. Вот просто так. Знакомая работала в банке, хорошо работала, планы перевыполняла, премии получала, а потом начальнице вдруг показалось, что она на неё как-то не так посмотрела и ее стали изживать , а через месяц и вовсе уволили и попросили не рыпаться, иначе уволят по статье

Игорек
Добрая душа

На х р е н а так жить ? Ну вот на фига ? Чтобы, что?
Ой, автор, страшная, паскудная жизнь.
Я вот думала тоже про жилье, мож, когда "операция" закончится, в качестве строителя ехать в Украину? Хоть комнатку себе там попытаться заиметь?
Какие еще варианты для бездомных женщин ? В землянке/избе - зимой не выжить без отопления. Ипотека - не для каждой. Съем- не вечный.

они щас там вас русопятых жду прям не могу как. езжай, чего уж там, будет кого в фундамент вмуровать, чтоб схватился бетон получше

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Чё вы несёте???!!! Ужас,какой бред! Какие нах 15000, с какого это хрена, эти *** ставят себе такую цену?!

Гость
Аня

Да, такая нищета, как я - потенциальные покупатели таких неликвидых квартир

Только не обижайтесь, ну правда же.
Тут новость читала девушка одинокая, решила она в нашем городе купить комнату, ещё в феврале она купила, все норм было, комната с ремонтом была, но на верхнем этаже.
Пришла весна, снег на крыше стал таять, все побежало ей в комнату! Она в СМИ обратилась,чтоб ей помогли заставить управляющую компанию починить крышу. И знаете, что ей советовали???
Просто обратно отдать комнату прошлому собственнику,и заставлять его вернуть деньги...
Советуют такое девушке, которая еле наскребла первоначальный взнос, чтоб в ипотеку купить комнату.
Так что автор начнёте покупать, покупайте с риэлтором.
И помните, что очень много нюансов при покупке жилья....а потом и при проживании в нем.

Гость
Аня

Комнату потом очень сложно продать. Неликвид

Согласна.
Тоже думаем с семьёй покупать не или нет, так под сдачу хотим.
Читаю в интернете, а там чего только не пишут про такую недвижимость, и вроде хочется...и боязно.
Покупать студию для сдачи, жаба душит, квартиранты разные бывают, зассрут ещё квартиру.

Гость
Аня

У меня был хороший парень. Первые 3 года он был хорошим, потом постепенно стала вылазить истинная сущность

Рядом с его родней жили?

Гость
Аня

Иркутск. Можете зайти на циан и убедиться

Даже не знала, что в Иркутске дорогие квартиры.

Гость
Аня

Да ну, бросьте.
До 45 лет мы молоды, с 45 лет до пенсии зрелость наступает. Так что у вас ещё 15 лет в запасе.

Гость
Гость

Конец молодости - 28 лет, все по 7 летнему циклу.

А с 28 лет и до пенсии, тогда что? Старость? 😁

Гость

Без жилья плохо. У меня тоже нет своего. Зато есть дети, сожитель с его мамашей. Тоже всегда, стресс, безнадега,болезни

Ната

А можнт вопрос..о каком первом взносе речь?
Вы при таких вводных что новостройку хотите??серьезно??
А при приобретении вторички тема первоначального взноса уде лавно не актуальна..любой .мало мальский интересуюшийся темой ипотеки человек.знает как ее обойти

Гость
Гость

Кухню своего бизнеса кому-то чужому может показать только непроходимый идиот. А такие бизнес построить не могут. Кроме того большинство российских бизнесов построено по родствено-дружескому принципу, чужаков туда на версту не допустят.

Потому это твои влажные фантазии, о наказании мужиков, ничего общего с реальностью не имеющие. Если речь не о "бизнесе" в виде будки шаурмы

Бывает, бывает. Не расслабляйтесь. Уже долго живу, многое видела.

Ната
Гость

А переехать из своей "дыры" вы не думали? Или найти риелтора, который поможет вам купить квартиру в ипотеку без первоначального взноса (не буду расписывать тут схему, но она есть).

Вот и я ни как не прцму.чено все с этим взносом нрсятся.как лурак с писаной торбой
Или все на новостройках помешались...а вторичка уде не жилье??

Гость
Аня

Ну ладно- даже если я буду терпеть и плохой коллектив и плохие условия на работе , могут же просто уволить. Вот просто так. Знакомая работала в банке, хорошо работала, планы перевыполняла, премии получала, а потом начальнице вдруг показалось, что она на неё как-то не так посмотрела и ее стали изживать , а через месяц и вовсе уволили и попросили не рыпаться, иначе уволят по статье

Да чтобы проддердатся подольше на месте рабочем даже среднем таком, с невысокой или средней зп, надо быть очень напористым, терпеливым и даже самому г@внистым чтоб не сьели

Ната
Аня

Я свалила из своей дыры (деревни) ещё в 15 лет в город-областной центр. Ипотека без первоначального взноса- это равно самоубийству. Проценты конские

Девушка.не сходите с ума.любой нормалтный риэлтор расскажет вам схему.без взноса и без конских процентов(банк даже знать не будет.что взноса не было)
Или вам новостройка нужна??
С ней такой варик не прокатит

Гость
Гость

Опять твоим фантазиям не угодил? Если это ***, почему так мало - а не 12 например?

Мать убеждает дом в Испании купить, а я вот думаю. Может посоветуешь, Малага лучше или Валенсия. И да я не гражданин России.

В Марбелье не потянешь? Шел бы ты отсюда учитель жизни, да хоть в Малагу, здесь о другой жизни.

Ната
Аня

Вы тему читали ? Я давно уже уехала в город- областной центр из дыры, с родителями никогда в жизни не жила, они меня кинули бабушке, живу самостоятельно с 18 лет , ишачу на первый взнос

Блин...да проснитесь...не нужен вам взнос.есть схемаина вторичку без взноса..не сидите тут..идите к риэлтору

Гость

В деревне где ты видел работу? В своих умаиспрожнениях. Неустроишься, если только за 7т если повезет, и каккой дом купишь, если ели выживешь на такую зп

Гость

Автор, а вы не хотите купить жилье в др городе где оно подешевле?

Добрая душа
Гость

В деревне где ты видел работу? В своих умаиспрожнениях. Неустроишься, если только за 7т если повезет, и каккой дом купишь, если ели выживешь на такую зп

Чего деревню суют-то? Там с мужиками-работягами (свой дом-машина-техника) света белого не видят бабы. Огороды_скотина_двор_дети_ трудница в полях. Сосватайте Автору хоть такого, раз великие умники такие.

Гость
Гость

Автор, а вы не хотите купить жилье в др городе где оно подешевле?

Мариуполь, подойдет? Где жилье может быть подешевле?

Мы не настолько богаты, чтобы покупать дешевые вещи

Предыдущая тема