Вчера была у мужа стажировка на новой работе. В связи с этим, он закончил немного пораньше работу и его должны были в конце смены рассчитать (чай, который пилится между коллегами). Договорился он с коллегой, что та пришлёт на карту ему. Карта оформлена на меня, у него со своей проблемы. В итоге оказалось, что он дал ещё свой номер коллеге, которая ему в вотсап к 2 часам ночи пишет «Миш, деньги скинула. Спасибо за смену». Я как сказала ему, что смска пришла, так он сразу читать и тут же отвечать «пришли, спасибо. Ещё поработаем вместе!», через какое-то время я прошу его показать переписку, потому что странно что она в два часа ночи. Он обычно скажет бери, а тут сначала сам убедился в чём-то, а потом дал. та не промолчала и ответила «очень надеюсь» на его сообщение. Это так важно сказать в два часа ночи. Я его спросила, а окрылённая надеждами знает, что у тебя есть я? Он сказал, что да. В итоге с утра зашёл в вотсап, в который раньше по утрам не заходил. Сегодня она не работает, вот и хочу посмотреть как часто он начнёт заходить в этот вотсап. Нервничаю, нахожусь в положении. Неужели нельзя было ответить ей с утра? Или они просто общительные? Не понимаю.
Ситуация не приятная.
Думаю у него есть к ней интерес.Можно же на следующий день ответить .Да и думаю что просто «деньги пришли» было бы достаточно.
Я спросила, зачем он вообще ей дал свой номер. «Ну а вдруг не придут деньги?». Окей, тогда зачем в два ночи отвечать, да ещё и так? «А если бы не пришли, то было бы норм, что я бы ответил ей ночью?». Как будто отмазки какие-то тупые просто.
лечитесь
Слышь ты на эти деньги живешь. Тебе бы не помешало ей сказать спасибо
многие женщины не считают изменой минет... возможно у вас такая ситуация...
УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
УЖЕ КАК П0Л Г0ДА К0НТР0ЛИРУЮ ТЕЛЕФОН СВОЕГО МУЖА И 0Н ДАЖЕ НЕ Д0ГАДЫВАЕТСЯ,ВСЕ ЕГ0 ЗВ0НКИ ВСЮ ПЕРЕПИСКУ, И ЗНАЮ ГДЕ И СКЕМ 0Н) И ПОВЕРЬТЕ НЕ ЗРЯ.... с помощью его же телефона поймала его прям с ней. Дело было так) ночные домой ночные, сообщения какие-то частые командировки чего раньше не замечалось за ним . 3аговорили с знакомой за эту тему и она посоветовала мне обратится к ее знакомому мастеру айтишнику которые может помочь в таком жизненном вопросе. Набрали ему он мне посоветовал поставить ему удаленно на его номер классную программку, после чего я смогла как прослушивать так и записывать все ого звонки как входящие так и исходящие, перехватывалась вся его переписка и копии писем приходили ко-мне и я всегда знала адрес где и с кем он якобы работает, а самое главное поднял всю прошлую переписку за год . Тут все и встало на свои места) я узнала как мой муженек жил на две семьи с подругой бывшей еще и ребенка там заделал своих трех ему видно мало было. Если не дима еще сколько он мне мозги пудрил. Контакт его оставлю зашифровано думаю дима и вам поможет, девятьсот шесдесят семь ноль девяносто пятдесятпять шесдесятпять, так-что как появились первые звоночки не когда не бойтесь узнать правду,а не жить в сладком обмане с предателем
дима, иди на_!✋🤗