Я, конечно, никого не призываю срочно торопиться рожать, но... Ребят, вы численность населения великой державы видели? Нам лишь в уши втирают цифру 140 лимонов человек, а на деле некоторые политики ночью пробалтываются, что нифига не 140, а около 100 лимонов. Это же ужас... На такую огромную страну приходится половина населения крошечного Пакистана🤦♀️🤦♀️. Шок и волосы дыбом.
Девушки, надо рожать поскорей, дабы нас всех с вами не смогли истребить)) Китайцы молодцы, умеют рожать, а мы как-то слабенько. А всё по причине того что много ЧФ развелось, и это не есть хорошо.
Поделитесь вашим мнением 😍
Мне интересно его будет узнать)
Да Слава Богу.. вообще бы некоторым стоило обязательную стерилизацию провести
Господи, Боже мой! Придёт же такое в голову - "обязательные роды"!
Головой ударилась? Давай лучше ты 30 штук родишь, а нас оставишь в покое.
Опять с у ч а ры воняете. Что бы родить *** надо сначала найти того кто захочет построить семью и детей
Откого рожать и на что растить?
Если рожать ради демографии, а не для того, чтобы привести в этот мир человека, вырастить, дать воспитание, насладиться родительством, то какой толк от такого населения? Детские дома пополнятся, дети от алкашей и нищих, живущих в сараях на детские пособия и просто нежеланные дети, которые рождены просто для того, чтобы от родителей от"ебалось государство, круто подняли демографию 👍😂
Прежде чем рожать,надо чтобы все научились ценить жизнь,а так рожать,чтобы потом на войне убили?
Среднюю зп в великой державе видели? какие дети, если ради моря весь год надо экономить
Сначала пусть сделают доступным покупку жилья для молодых пар, поддержку и стабильность. А за демографии не беспокойтесь, её поднимают социально неблагополучные семьи, штампуют детей как кролики, уж поверьте. И конечно наши гастарбайтеров ничего не смущает, живут в однушке и по 5 детей имеют,уже граждан РФ.
Давайте нам достойные зарплаты, а не прожиточный минимум, доступные ипотеки, детские сады, систему по взысканию алиментов-будем рожать. А то у вас интересная позиция-рожайте стране, но крутитесь сами. Не слипнется? Страна нам такие условия создала, что решение завести ребёнка=оказаться на грани нищеты. Спасибо, не хочется.
Бабы совсем с ума посходили. В стране отличная экономическая ситуация. Все с айфонами-телефонами. Зажрались! А детей рожать не хотят из-за инфантильности и эгоизма
Пороть пысю в вонючем роддоме по ОМС?
Растить за свой счет?
Покупать жилье за свой счет?
А потом из ребенка сделают пушечное мясо для дедушки Пу?
БЕГУ, И ВОЛОСЫ НАЗАД😁
Надо ГД запретить кончать на сторону!😂😂😂
Владлена, вам оно надо? Вы и рожайте. Платите за свои хотелки собственными доходом и социальными, профессиональными возможностями, своим здоровьем. Сейчас уход за детьми в первые годы их жизни - это труд с совершенно неприемлемыми санитарно-гигиеническими условиями за смешную оплату. Нет возможности не только высыпаться и восстанавливать здоровье в поликлиниках (а выносившей и родившей ребенка женщине, с естественным иммунодепрессивным статусом все 9 месяцев, это ой как надо). Нет ни выходных дней с отпусками, ни даже возможности просто болеть на своем больничном. Почти любая мать младенца охотно бы променяла год "отпуска" по уходу за ребенком на год службы в армии, где тебе и режим дня, и уже готовая еда 3 раза в день, и даже обмундирование с местом в казарме выделяются бесплатно.
И такое положение вещей при уходе за детьми сейчас - в подавляющем, заметьте, большинстве семей. За выплату подачки на 1,5 года вместо заработной платы. "Надо рожать"? Вы серьезно? :) А по-моему, это вам пора уже б повзрослеть и не нести такие глупости. Как только социуму станет реально нужно новое поколение людей - он начнет в него вкладываться, соразмерно трудо- и финзатратам со всеми издержками. И агитировать "за рождаемость" никого больше не придется :)
Прежде чем рожать,надо чтобы все научились ценить жизнь,а так рожать,чтобы потом на войне убили?
Вот пока государство пополняется гражданами за бесценок (включая мигрантов) - оно и не ценит жизнь своих граждан. Как только государство начнет реально оплачивать поставку нового поколения - так сразу же и ценить начнет людей. Ибо, будет знать, чего ему стоил каждый новый покупатель, за счет которого могут продолжать работу все коммерческие структуры, каждый новый заказчик и работодатель, каждый новый налогоплательщик. В них 19 лет, минимум, ресурс вкладывать надо, чтобы человечек один такой в государстве появился :)
Вот пока государство пополняется гражданами за бесценок (включая мигрантов) - оно и не ценит жизнь своих граждан. Как только государство начнет реально оплачивать поставку нового поколения - так сразу же и ценить начнет людей. Ибо, будет знать, чего ему стоил каждый новый покупатель, за счет которого могут продолжать работу все коммерческие структуры, каждый новый заказчик и работодатель, каждый новый налогоплательщик. В них 19 лет, минимум, ресурс вкладывать надо, чтобы человечек один такой в государстве появился :)
Государство не просило вас рожать
Я наоборот смотрю как сильно изменились люди в худшую сторону и наоборот думаю,хоть бы какой нибудь метеорит разом))
Думай, не думай - а у любого биологического будет вида один конец. Он вымрет :) Можно только регулировать срок, стараясь пошустрее адаптироваться к изменениям или, напротив - цепляясь за неактуальные уже традиции и уклад.
Начни содержать детей за свой счет, а не вешать на нищих баб! Вот полностью возьми на себя траты и воспитание, тогда и будешь возникать
автор, вы чего? Какие чф?
Я вот ни одной не знаю.
Я не родила патаму шта надо было пахать-пахать-пахать на жилье. ДОпахалась. Итог - больная спина и бесплодие. Репродуктолог сказала - если бы ты раньше, а не после 30 взялась рожать....
А зачем им нас истреблять? Сами вымрем. Спокойной ночи.
Очередной кремле-бот нарисовался. С очередной бредятиной.
Наша страна не заслужила детей.
"а на деле некоторые политики ночью пробалтываются, что нифига не 140, а около 100 лимонов."
Где и какие политики в какую ночь это сказали? Или это ваши фантазии?
Тебе надо, ты и плодись
автор, вы чего? Какие чф?
Я вот ни одной не знаю.
Я не родила патаму шта надо было пахать-пахать-пахать на жилье. ДОпахалась. Итог - больная спина и бесплодие. Репродуктолог сказала - если бы ты раньше, а не после 30 взялась рожать....
Если бы раньше - то мыкалась бы по съемным хатам с дитем. Пока способна заработать на съемную хату, конечно же.
Сообщение было удалено
Пофиг
Сообщение было удалено
Северо-восток Китая заселен слабо. Заселены регионы с благоприятными климатическими условиями.
Это у нас тут который десяток лет малохольные активисты машут знаменем и призывают срочно понарожать столько детей, чтобы они могли плотно заселить все пустующие территории, чтоп никому не достались. На деле, везде где климат плохой - населения мизер. В Канаде, которая 2я в мире по площади, населения чуть больше 40 млн. человек, и оно почти целиком сосредоточено на южной границе государства. К северу от которой - только небольшие населенные пункты, для вахтовиков в том числе, с мизерным населением и большими расстояниями между поселками.
Если забеременеет и ее смогу сделать аборт, то проще в окно уйти, не рожав.
Это было бы справедливо. Ведь есть же воинская обязанность, она исключительно только для мужчин, а тут как раз по аналогии можно. Допустим до 25 не вышла замуж, являешься по эл. повестке в "родильный комиссариат" . За уклонение уголовка или служба в ВС, или исправительные работы, пока не родит. Родила троих, можно в запас, типа "лейтенант родильных войск", со всеми плюшками. Ну приблизительно так можно что то придумать в этом направлении.
Возьмите 100 лет назад, семеро по лавкам сидят, хоть и жили не богато, но семьи были крепкие. А сейчас, и медицина, и социалка, и выплаты, и почет, и уважение, и транспортная доступность, программы по расширению и улучшению школ и садов, алименты если что не так, хочешь аборт делай, хочешь не делай.... а им понимаешь все чего то нехватает. Им какая то "поддержка" и "стабильность" нужна.
С жиру уже беситесь, как старуха у разбитого корыта.