А вы - всего лишь персонаж игры. Просто вы настолько сильно привыкли к жизни что уже не замечаете иного. Присмотритесь сами - поэтому мы так и живём как живём.
Хабалка не воспитанная, с интеллектом ниже плинтуса, а туда же пытается "умничать", даже не понимая, что каждым своим постом демонстрирует свой примитивизм. В этом случае лучшее-это полный игнор, дабы не плодить ментальный мусор.
Хабалка не воспитанная, с интеллектом ниже плинтуса, а туда же пытается "умничать", даже не понимая, что каждым своим постом демонстрирует свой примитивизм. В этом случае лучшее-это полный игнор, дабы не плодить ментальный мусор.
Ну зато ты воспитанная во всей красе.
Видимо ещё и умная . Раз элементарные вещи не доходят😁
Почему же? У каждого человека своя программа и отработка в этой жизни? Например, в прошлой жизни вы обижали близких, не помогали слабым...в этой реальности, вы сами встаете на место тех кого обижали)
С самоубийцами отдельная песня: они программу сбивают. Поэтому их очередной цикл, но с еще худшими условиями жизни и преодоления себя. Пока человек не усвоит урок...он будет перерождаться.
Интересно...почитайте про колесо сансары
Давным-давно читала. Теперь придерживаюсь иного мнения. Что кармы нету как таковой.
Но не за властей, народ хочет жить вне всяких игрища, кроме бестолковых фанатиков, лишь бы был мир крыша над головой и еда. У народа в жизни итак есть полно стресса и без этой политики. Так что некорректно обвинять в чем то народ. Сейчас он и власть не выбирает.
Но не за властей, народ хочет жить вне всяких игрища, кроме бестолковых фанатиков, лишь бы был мир крыша над головой и еда. У народа в жизни итак есть полно стресса и без этой политики. Так что некорректно обвинять в чем то народ. Сейчас он и власть не выбирает.
Нимуя . Этот народ хотел бы жить без фанатиков , не выбрал бы Майданутую власть.
Сам бы снёс нациков.
Если ты не борешься за своё счастье значит его не заслуживаешь
Я как то разговаривала с одним мега профи программистом. Не помню уже дословно, но мысль я считаю гениальна.
Смысл что центр часть компа знает наперед всю программу , даже возможности сбоя и т.д. Что не отменяет важности работы частичек .
Кстати Августин Аврелий как то сказал , что человек несомненно обладает свободой воли и действий.
Что не отменяет что Бог знает всё наперед
Вопрос наверное лишь в том, в каком направлении пойдет эта программа... Ведь знание программы не отменяет что ты можешь не знать развития событий...? А если и в таком известно, кому такое будет интересно?...
Ну так а вы и не ведитесь, она вам тоже дана для "опыта" а вы не замечаете и повелись на иллюзию.
Вопрос наверное лишь в том, в каком направлении пойдет эта программа... Ведь знание программы не отменяет что ты можешь не знать развития событий...? А если и в таком известно, кому такое будет интересно?...
Я могу высказывать только своё личное мнение. Я думаю вариаций направлений столько , сколько мы и представить себе не можем
Для муравья упало яблоко или снесли муравейник уже противоречие .Но не для человека.
Думаю мы ещё меньше муравья . Поэтому для нас противоречия
Хи, а что для тех, кому мы всего-лишь персонажи игры нравится управлять такими человечками-"муравьями"?) Блин даже в Симс играешь как-то не считаешь своего персонажа г##ом...
Я могу высказывать только своё личное мнение. Я думаю вариаций направлений столько , сколько мы и представить себе не можем
Даже из нескольких вариантов чего-то можно если захотеть, представить много вариаций... Простота просто кажется такой... Ну, например делаете какую-то игру даже простую, затрачено много усилий и все эти варианты событий, пойдет персонаж налево, направо, прямо, вперёд, назад, вверх, вниз, и т.д. и т.п. а у нас кроме вариантов развития событий полно тоже всякого, чтобы система как то функционировала... Да, не сказать что прямо высший пилотаж, но если взять и микромир на планете и макромир вместе, то довольно продвинутая система...
Даже из нескольких вариантов чего-то можно если захотеть, представить много вариаций... Простота просто кажется такой... Ну, например делаете какую-то игру даже простую, затрачено много усилий и все эти варианты событий, пойдет персонаж налево, направо, прямо, вперёд, назад, вверх, вниз, и т.д. и т.п. а у нас кроме вариантов развития событий полно тоже всякого, чтобы система как то функционировала... Да, не сказать что прямо высший пилотаж, но если взять и микромир на планете и макромир вместе, то довольно продвинутая система...
Вот совсем недавно даже в новостях показывали. Ученые открыли совсем недавно микромир живёт по другим законам который не применим для нашего. Это и физика и т.д.
Я думаю мы и представить не можем что в макромире
Ну вот пчёлами мы управляем или нет?
Делаем улья и проч.
Пчёлы людей не видят и не воспринимают .Это научно доказано.
Но пчелы и не глупы... У них там целая система как улей найти, про медведя и что медом питается а им это нафиг не надо они тоже в курсе, и у них есть язык свой как компас ориентир...
Да, вы правы. Честно, для меня мир как-то даже чуть-чуть примитивным видится уже... Возможно, там где-то есть более сложные миры, о которых мы даже не ведаем...
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА .... МИРА НЕТУ СОВСЕМ ! ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯНИЕМ УМА ... ВСЕ В УМЕ ! ГОЛОГРАММА В УМЕ ! ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ВСЕЛЕННОЙ ! ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА УМА ! МЫ ЖИВЕМ В УМЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА .... ГЕРМЕС . В истинном понимании есть только волны ..... Материя со свойствами волны !!! Воспринимаем волны ...... И только иллюзией можно управлять ... Будда . Опыт ... Ярко визуализируем в радости , что сейчас позвонит телефон и медленно начинаем засыпать .... В миг перехода ко сну ... пойдет вызов звонка .... Может позвонить вам знакомый , ему захочется вам позвонить ....... Вопрос , как может так точно совпасть ... Точка перехода ко сну и сам звонок ??? В этот момент легко выделяется дух и стремится вам на помощь , о чем думали перед этом ...... Это возможно только в иллюзии .... Нас нету совсем .... Верим чувствам , уму ! Великий иллюзионист и кукловод ..... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Отождествляете себя с телом ....
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ИЛЛЮЗОРНОСТИ МИРА .... МИРА НЕТУ СОВСЕМ ! ВСЕ ЯВЛЯЕТСЯ СОСТОЯНИЕМ УМА ... ВСЕ В УМЕ ! ГОЛОГРАММА В УМЕ ! ГОЛОГРАФИЧЕСКИЙ ПРИНЦИП ВСЕЛЕННОЙ ! ВОЛНОВАЯ ПРИРОДА УМА ! МЫ ЖИВЕМ В УМЕ ВЫСШЕГО РАЗУМА .... ГЕРМЕС . В истинном понимании есть только волны ..... Материя со свойствами волны !!! Воспринимаем волны ...... И только иллюзией можно управлять ... Будда . Опыт ... Ярко визуализируем в радости , что сейчас позвонит телефон и медленно начинаем засыпать .... В миг перехода ко сну ... пойдет вызов звонка .... Может позвонить вам знакомый , ему захочется вам позвонить ....... Вопрос , как может так точно совпасть ... Точка перехода ко сну и сам звонок ??? В этот момент легко выделяется дух и стремится вам на помощь , о чем думали перед этом ...... Это возможно только в иллюзии .... Нас нету совсем .... Верим чувствам , уму ! Великий иллюзионист и кукловод ..... Вы не тело и не ум , есть Дух ! Отождествляете себя с телом ....
Страхи и опасения сбываются легко ! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ..... Худшие ожидания чаще сбываются ... навеяны страхом , имеет обратный удар !!!! Не бояться , а остерегаться надо !
Страхи и опасения сбываются легко ! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ..... Худшие ожидания чаще сбываются ... навеяны страхом , имеет обратный удар !!!! Не бояться , а остерегаться надо !
ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ !!!! ВЕСЬ МИР ! ВООБРАЖЕНИЕ ВЕДЕТ . МИР ЕСТЬ ПРОЕКЦИЯ ДУХА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ УМА !!! ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВЕРЕ , ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО ЗЕМЛЕ .... ВЕРИТЕ , ЧТО ЛЮБИТЕ , ПОТОМУ ЛЮБИТЕ ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!!!!!!!!!!! ВАМ СНИТСЯ СОН , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ ......
ВЫ ВСЕ ВООБРАЖАЕТЕ !!!! ВЕСЬ МИР ! ВООБРАЖЕНИЕ ВЕДЕТ . МИР ЕСТЬ ПРОЕКЦИЯ ДУХА ЧЕРЕЗ ПРИЗМУ УМА !!! ВСЕ ДЕРЖИТСЯ НА ВЕРЕ , ДАЖЕ ХОЖДЕНИЕ ПО ЗЕМЛЕ .... ВЕРИТЕ , ЧТО ЛЮБИТЕ , ПОТОМУ ЛЮБИТЕ ! МИР ЕСТЬ ВОЛНА - ИЛЛЮЗИЯ - СОН !!!!!!!!!!!!! ВАМ СНИТСЯ СОН , ЧТО ВЫ БОДРСТВУЕТЕ , ЧТО СПИТЕ ......
Воображаете друзей и врагов ....
Вы видите мир , потому что думаете о нем .... Махарадж . Нет внимания , то нет и чувств ! Осознание неподвижно , то и времени нет. ....... Совпадения или синхронизмы доказывают иллюзорность мира !!!! Наука ...... К примеру , то можно получить ответ на вопрос .... по телевизору !!!! Делюсь реальным опытом ...... Как то , шла охота по телеку .... И я словесно спросил перед ним ... Знать бы , кто бы мне сейчас ответил , можно ли выиграть лотерею ? И вдруг .... охотник перевел тему на другое сразу и говорит , что .... вы знаете , это как в лотереи , ни у кого нет знакомых выигравших лотерею , но все же это случается ! Да.... да .... Был в шоке !!!! Потом ...... Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Махарадж