Здравствуйте! У меня сейчас очень тяжелый период жизни, даже поделиться не с кем. Жила хорошо:любимая работа, квартира, машина. В 34 года вышла замуж, хотела семью и детей. Но брак не получился, …
Неее, она уникальная женщина!
И то, что она писала, там не только про сущность изменщиков)). А то, как женщина смогла прожив почти 30 лет в браке, а ее неверный муж имел любовницу более 10 лет, смогла это пережить и более того переродиться в новую и счастливую жизнь!
И то, что она писала, там не только про сущность изменщиков)). А то, как женщина смогла прожив почти 30 лет в браке, а ее неверный муж имел любовницу более 10 лет, смогла это пережить и более того переродиться в новую и счастливую жизнь!
Молодец она! Тоже хочу быть счастливой.
Будете, если поменяете свое сознание, что Вы всё можете. На самом деле, это так и есть. Даже, если иногда, что то идет не так, как мы хотим/планируем, в будещем спустя время -это нам идет во благо, как бы это не звучало, но это так! Вы не знаете, что вас ждет в будущем, но вы достойны лучшего для себя. ❤
Я хотела больше выговориться и посмотреть на ситуацию со стороны. Есть же добрые люди, стало легче.
Именно, я вас понимаю, поэтому я вам и советую сайт пережить.ру
Т.к. там столько историй, столько советов, вы даже можете написать свои истрию и попросить ее разобрать, если захотите.
Вы так можете и набрать пережить.ру смилла, и читайте ее советы, то, что она писала другим про себя, и как она нашла себя. Правда, очень вдохновляет, и дает надежлу на счастливое будущее.
Именно, я вас понимаю, поэтому я вам и советую сайт пережить.ру
Т.к. там столько историй, столько советов, вы даже можете написать свои истрию и попросить ее разобрать, если захотите.
Вы так можете и набрать пережить.ру смилла, и читайте ее советы, то, что она писала другим про себя, и как она нашла себя. Правда, очень вдохновляет, и дает надежлу на счастливое будущее.
Обязательно зайду на сайт. Терять нечего все равно😁
😃😃 радует, что у вас есть настроение. Да, терять уже нечего, но это тоже отсчет чего то нового в Вашей жизни.
А вы в Бога верите?(извините за такой личный вопрос). Если да, то молитесь, это тоже очень укрепляет и дает силы.
Вы уделили мне столько внимания, что у меня даже планы появились. Спасибо Вам.
Спасибо за коммент уникальности нет ни какой очередной слабохарактерный бабец верующий в деда мороза и принца который решит все проблемы только принц в 12 превратился в тыкву
Спасибо за коммент уникальности нет ни какой очередной слабохарактерный бабец верующий в деда мороза и принца который решит все проблемы только принц в 12 превратился в тыкву
Вы не знаете всю историю, и давать оценку о том, что женщина оказалась слабохарактерной- это полная нелепость. Это только ваше субъективное мнение.
Любой человек может оказаться в уязвимой ситуации в своей жизни, но не каждый может пройти этот путь.
Вы не знаете всю историю, и давать оценку о том, что женщина оказалась слабохарактерной- это полная нелепость. Это только ваше субъективное мнение.
Любой человек может оказаться в уязвимой ситуации в своей жизни, но не каждый может пройти этот путь.
Симптоматика такова что необязательно знать всю историю случай банальный
Сегодня столько део переделала: яйца покрасила, окрошку сделала, творожную пасху, курицу с картошкой, салат. На дня 3 хватит. Еще съездила на раздельный сбор отходов.
Класс, главное, что ваш мозг занят чем то,и не важно это это может быть: готовка, шитье, цветами, ремонтов, лепкой)).🌸☘
Ещё раньше я всегда впадала в панику, когда у меня случались проблемы. А сейчас я просто пережидаю эти неприятные моменты, (как раз помогают любимые дела-готовка, шитье и т д) они проходят, в жизнь приходят новые ощущения.
Ещё раньше я всегда впадала в панику, когда у меня случались проблемы. А сейчас я просто пережидаю эти неприятные моменты, (как раз помогают любимые дела-готовка, шитье и т д) они проходят, в жизнь приходят новые ощущения.
Более того, если еще начать учиться тому, что приносит удовольствие, можно не только мозгу дать релакс от своих тревог, но и зарабатывать на этом деньги.
Знаю женщину, которая после неудачного брака, имея 5 детей, пошла учиться в кондитерку, ей понравился процесс. Начала печь торты, и др.сладости на заказ🍰🧁🍪, а сейчас продает свои курсы и вебинары. Тем самым не впала в депрессию, и деньги смогла немного заработать))). Вообщем, молодец...
А сегодня Светлый день, поэтому всем душевного покоя и мира!❤🕊
Вот, женщины брак терпят. по этому я ни одну не зову в брак.
Да и вообще для современной бабы брак это абуза
дети это одолжение мужчине
куханное рабство и обслуживание.
Зная все это я понимаю что женщине лучше без брака, я встречаюсь с женщиной, мы хорошо проводим время и далее каждый к себе домой. Эдилия
Ну и правильно. Зачем таким размножаться