У меня такое предчувствие, что наступает новая эпоха "супергероев из народа". Скоро у людей появятся новые любимчики, о которых пока еще ничего никому неизвестно. То есть приходит время триумфа новых героев новой эры. А вам так не кажется?
Да, социальные сети и возможности которые они дают, делают свое дело, без них мы бы не узнали об многих героях современности
так, времена всегда меняются. история на месте не стоит. это же нормально. и вот это утверждение справедливо для любого времени. хоть сейчас, хоть в прошлом, хоть в будущем ...
Стенька Разин? Емельян Пугачев?
Настоящая "Чудо-Женщина" и настоящий "Бэтмен" из народа, ждем когда же о них весь мир заговорит
Меня сегодня какой-то жук укусил.. Пока крылышки не выросли, но ложусь спать с предвкушением! Ждите в общем! Имя оставлю форумское.
Меня сегодня какой-то жук укусил.. Пока крылышки не выросли, но ложусь спать с предвкушением! Ждите в общем! Имя оставлю форумское.
По правилам, он должен быть радиоактивным. Ну или там из лаборатории какой-то.
И, умоляю, красные труселя поверх треников не надевайте. И латекс тоже. Что-нибудь такое выбирайте, в стиле "Люди в черном".
Ждем новую "женщину-кошку"