Пишу чтобы выговориться и попросить совета.. Мне кажется, что моя жизнь кончена.
До 17 лет у меня было всё прекрасно. Мама, бабушка, лучшая подруга, и первая любовь. Я хорошо училась, видела в жизни смысл. Но 8 лет назад всё оборвалось.
Поступила в колледж, познакомилась с одногруппницами, и очень захотела влиться в их круг. Они мне казались очень классными, красивыми и крутыми. Меня - скромную ботаничку, они терпеть не могли. Высмеивали, иногда даже издевались. Но я хотела измениться и быть как они. Видела в них идеал. Как глупо..
Однажды девушка, на которую я так ровнялась, позвала меня к ним на день рождения. Счастья не было предела - я с ней подружусь! И тогда произошёл этот кошмар.
Меня сильно напоили (я не пила алкоголь вообще), и начали снимать на видео в таком состоянии. Смеялись, обзывали, харкали в меня. И потом.. Выложили это в сеть! После этого я потеряла всё. Семью, всех друзей, уважение.Какую травлю я пережила - одному Богу известно. Тыкали пальцем, смеялись на улице, обзывали. В 18 лет меня выгнала мама из дома. Именно из-за этого позора.
Общаться не хочет до сих пор - а мне уже 25) Документы я тогда забрала.
Очень на себя злюсь, ненавижу. К ним почему-то злости нет - я заслужила!
Столько времени прошло.. Не могу забыть, не могу сначала начать. Как же так - маму бросить, бабушка старая, там мой дом, моё детство. Подруга - всё жду когда помиримся. Вообщем застряла в той ситуации и жизни у меня нет до сих пор. Позор, какой же позор.. Никогда с себя не смою, сколько бы времени не прошло. Что же мне делать? (((
Поэтому нужно подальше держаться от пту и колледжей всяких сомнительных.
В большинстве своем там учатся дети из неблагополучных семей и с низким интеллектом
Что сказать.... Уехать вам надо в другой город, и начать жизнь с нового листа
Жизнь вам преподнесла очень хороший урок : Чтобы не были наивной и к тому же трусливой дурочкой, вылизывающей жопку вышестоящим в иерархии.
если все отвернулись, значит стоит жить по новому с новыми людьми. вы хозяин своей жизни и только вам решать быть изгоем или нет.
Ну сейчас то вы как живете? С кем общаетесь?
Одно могу сказать. Ваша родня были не правы.
На их месте следовало добиться тех оторв и всыпать им по первое число.
Что касается вас, то давно пора забыть о прошлом и жить своей жизнью.
Поэтому нужно подальше держаться от пту и колледжей всяких сомнительных.
В большинстве своем там учатся дети из неблагополучных семей и с низким интеллектом
Что сказать.... Уехать вам надо в другой город, и начать жизнь с нового листа
Жизнь вам преподнесла очень хороший урок : Чтобы не были наивной и к тому же трусливой дурочкой, вылизывающей жопку вышестоящим в иерархии.
по себе судишь?
обращайтесь к Марии, видящая, советует, очень помогает бесплатно 8903750 5554 лучше сначала написать ватсап
Да никакой это не позор. По молодости по глупости с каждым может быть. Мать ваша неправа. Выгнать дочь только из-за этого очень жестоко. Сочувствую Вам. Уезжайте в другой город, где Вас никто не знает. Видео это все давно уже забыли. 8 лет прошло. А даже если кто вспомнит: так и объясните людям, подруги подлили а я молодая была и не поняла ничего. Живёте Вы на что? Занимаетесь чем?
Автор, не парься, продолжай жить дальше, а твои близкие показали своё лицо, и теперь ты знаешь кто они на самом деле. Отстранись от них, пытайся начать жизнь сначала и в скором времени они тебе сами напишут, только теперь ты их посылай подальше.
Автор, нужно уехать в другой город, не сообщив своего нового номера телефона родственникам и друзьям. А там обратиться к психотерапевту, чтобы понимать, как в дальнейшем не повторить ту же модель поведения. Видимо, у вас какая-то психическая травма идёт из детства, ваши родители не ангелы, ваши проблемы сейчас - это огрехи воспитания близких людей.
Честно говоря сомневаюсь, что мать могла просто отвернутся от своего ребенка. Она знает вас намного лучше всех ваших знакомых. Если бы моя дочь, по молодости и глупости, попала в подобное положение, то всем пришел бы "полный конец обеда", и я от родного ребенка никогда бы не отвернулась.
И где вы жили с 18 лет?
иди работай
Автор, если это правда, что Ваши родные и близкие отвернулись от Вас в трудной ситуации, то делайте вывод. Вам тут верно написали уезжайте в другой город и пытайтесь начать новую жизнь, а из этой уясните, что не нужно никогда подстраиваться под других людей, думая, что они из-за этого будут Вам ближе или будут уважать, не будут. Друзей подбирают по общности интересов. Так что не грызите и не вините себя в произошедшем, на своих ошибках нужно учиться, а потом идти дальше.
Автор, не парься, продолжай жить дальше, а твои близкие показали своё лицо, и теперь ты знаешь кто они на самом деле. Отстранись от них, пытайся начать жизнь сначала и в скором времени они тебе сами напишут, только теперь ты их посылай подальше.
Вот это что процентов. Такое близким нельзя прощать.
Честно говоря сомневаюсь, что мать могла просто отвернутся от своего ребенка. Она знает вас намного лучше всех ваших знакомых. Если бы моя дочь, по молодости и глупости, попала в подобное положение, то всем пришел бы "полный конец обеда", и я от родного ребенка никогда бы не отвернулась.
Может мать ку ку. Нормальная бы поддержала и помогла разобраться с идиотами это сделавшими. Автор, держитесь, это никакой не позор. Вы застряли в ситуации. Надо как то переработать и идти дальше. Уезжайте как советуют выше в другой город и не оставляйте адреса родителям.