Кто вас больше смешит: домохозяйки, которые говорят, что они лучше всех самореализовались в жизни, потому что целыми днями стирают и готовят и пишут о своей счастливой и совершенно не скучной жизни на форуме или работающие женщины, которые якобы очень любят встать утром, быстро собраться на работу, постоять в пробке или потолкаться в общественном транспорте, а потом бесконечно саморазвиваться в офисе, перекладывая бумажки?
Если обе счастливы в жизни, то пусть так и будет.
Вообще то надо уважать выбор других людей автор.
Но! Большому риску подвергаются «счастливые» домохозяйки, так как без штанов трудно им будет выжить.
те, кого обе категории смешат
те, кто не понимают, что все индивидуально в каждом случае
те, кто сам сидя на форуме, забавляются тем, что и другие сидят
те, кто сами не знают, чем могут люди заниматься в офисе, но талдычат про бумажки (а и конструкторское бюро, и дизайнстудия, и пиарагентство, и банк, и нии это все офис)
те, кто видел дома лишь тоску, и считают, что у всех так..
Те, кто так искрометно (в кавычках) шутят
Но нет, соврала я. Не смешат
Это такой, петросячий юмор у них, низкопробный.. Не смешно
те, кого обе категории смешат
те, кто не понимают, что все индивидуально в каждом случае
те, кто сам сидя на форуме, забавляются тем, что и другие сидят
те, кто сами не знают, чем могут люди заниматься в офисе, но талдычат про бумажки (а и конструкторское бюро, и дизайнстудия, и пиарагентство, и банк, и нии это все офис)
те, кто видел дома лишь тоску, и считают, что у всех так..
Те, кто так искрометно (в кавычках) шутят
Но нет, соврала я. Не смешат
Это такой, петросячий юмор у них, низкопробный.. Не смешно
Нечего добавить, все сказано )
Разводчики смешат.
Кто за деньги пишет, то там копейки. А кто без денег, тот и копеек не получает.
Далеко не все работающие женщины "перекладывают бумажки в офисе". В любом случае, средняя женщина "саморазвивается" больше, чем средний мужчина, и работы по дому при этом выполняет больше. Это только мужчины у нас в офисе тухнут, потом врастают дома в диван с пивом в зубах, зато гонору выше крыши.
Никто не смешит.
Это выбор или необходимость людей. Не вижу повода доя смеха.
Никто не спешит. Но вторые точно могут быть довольны своей жизнью и работой. Реализация многое решает
Ничего страшного, поэтому никто и не боится увольнения. А вот обеспечуна потерять страшно. Работающий человек с годами набирается опыта и повышает квалификацию, а домохоз только стареет, обрастает детьми и деградирует в профессиональном (и не только) плане
Так при разводе имущество поделят и деньги будут
Я если что не домохоз, работаю. Пару часов в день. Но мне смешно когда трудяги топят за работу. А жить то когда?)
Сообщение было удалено
Работала с 18 до 20 лет
Меня смешат те, кто не знает, чего сам лично хочет и оглядывается на тех, кто смеется без причины)
Сообщение было удалено
20, считать не умеешь что ли?))
Простите это я не умею считать, я навеселе 😨 завтра ж не надо на работу
Автор, с чего вы решили, что домохозы готовят, стирают, убираются больше работающих?)))