Москвички без жилья и мужей, вы рассматриваете вариант покупки квартиры в другом городе?
Собственно, весь вопрос в теме. Mне уже за 30, пахать не очень получается, заболеваю, найти мужчину с квартирой не получилось, вообще мужчины не нравятся, разочаровали. Брать ипотеку в Москве и области на 5-7 лямов это кабала. На наследство родни куча претендентов. Почему бы не купить однуху в каком-нибудь Пскове или Новгороде, они стоят под 2 ляма? Спокойно выплатить и на выходные ездить. А может и совсем перебраться со временем. Нас всех на удаленку гонят все равно. #квартира #недвижимость
да не только квартиры, москвичи уже поскупали всю ладогу, всю землю на черном море, даже в абхазию уже залезли.
мамкины инвесторы ххреновы.
отличное решение, тем более, если удаленка
совершенно искренне поддерживаю
Да, тоже рассматриваю такой вариант. В Москве очень дорого ..
Я в свои 25 купила убитый дом в лесу, ремонтировала с родителями и молодым человеком лет 6. Сейчас уже 2ой год сдаём в аренду туристам. Прибыль хорошая!
Я бы не смогла переехать, даже если у меня не было бы в Москве своего жилья. Я привыкла ходить часто в любимые театры, например, в парки, в музеи и тд, стоматолог тут, парикмахер, а из Новгорода к ним не наездишься. К климату мерзкому адаптировалась, к вечному смогу, отсутствию солнца, частым дождям. Это все не так просто поменять, когда привык. А иметь квартиру в другом городе, но не жить в ней и приезжать туда изредка - какой-то очень странный вариант. Если ее сдавать, тогда сама в нее уже не приедешь.