Люди, как реагировать в этой ситуации?
12 час ночи. Пустой вагон. Сажусь в свободное место. Заходят 3 гостя из ближнего зарубежья, двери закрываются и один садится слева от меня, второй справа, затем просто зажимают, то есть прижимаются, а третий садится напротив и начинают на своем языке балякать. Я тогда пересела, но ощущаю себя униженной. Получается я как бы пустое место.
Так и есть.
12 часов ночи и в вагоне никого?
Не верю.
так это же стандартная схема карманников, 2 отвлекают один работает, чтоб никто не видел
никто никого не унижал просто хотели бабло вытащить
Надо расслабиться и получить удовольствие
Это они жизнью унижены, раз такое себе позволяют
вы то на свободное сели...
а много было мест, где они могли вот так сесть, напротив друг друга, а не рядком?
просто если бы, вагон был реально пустой, то вы бы не на свободное место сели, а просто бы сели в пустой, вагон..
Перцовый баллончик купи.
Балончик, электрошокер. Не заходить с гастерами в подъезды и лифты. Держаться от них подальше. Посмотрите видео где девушку ещё школьницу мигрант в лифте повалил, чуть не изнасиловал. Причём это был какой-то жк бизнес-класса, а она с этим чумазым в грязной одежде зашла в лифт и даже не подумала что он делает а их доме. Наша безопасность в наших руках. Береженого Бог бережёт. А правительству нашему, которое это всё сюда завозит, отрыгнется кровавой рвотой по-любому. Есть высший суд.
Сообщение было удалено
Иди нах, е банько.
Сообщение было удалено
Твоя мамка?
Автор , почему на телефон не сняли этих ....?