По идее, раз они считают отсутствие мужа и детей недостатком, то они должны мне сочувствовать и жалеть меня. Но вместо этого они меня унижают и всячески обзывают (не буду писать как иначе тему не пропустят) за то что у меня нет мужа и детей и навязывают мне в мужья старых нищий бомжей и алкашей. Логично, что я не выйду замуж за такого и заниматься сексом с ним не буду, и детей ему рожать. Если они хотят чтобы я вышла замуж, то должны мне навязывать молодых, красивых и богатых, за которых захочется пойти замуж. В общем я хочу понять почему женщин злит, что у меня нет мужа и детей, и зачем они мне навязывают мужчин, за которых никто никогда в мире замуж не пойдет?
А ты перестань об этом им рассказывать.
Жалеют тебя. Считатют, что ты неполноценная
Молодых красивых и богатых не существует в природе, выберите два качества из трех
Уезжай из своей деревни и не рассказывай никому, как у тебя дела
Навероное они думают, что молодых, красивых качков-миллионеров-подкаблучников на всех не хватит. Но это, кончечно, не значит, что нужно выходить замуж за алкашей.
Ищи сама что бы не навязывали. А так они рассуждают хоть плохонький да свой, жалеют тебя.
Напиши жалобу в Спортлото на этих негодяев.
Вижу такое среди знакомых и коллег. У кого нет детей - по этой теме многие считают своим долгом проехаться
Они вам тупо завидуют, понимая что выйдя замуж нихрена чудес не произошло, плюс дети которые не дают жить полноценно, так что не обращайте внимания, и живите полной жизнью
Они вам тупо завидуют, понимая что выйдя замуж нихрена чудес не произошло, плюс дети которые не дают жить полноценно, так что не обращайте внимания, и живите полной жизнью
Да я это понимаю. Но не понимаю их логики. Либо завидуйте и обзывайте от злости, либо жалейте. Как можно делать вид, что им меня жалко и при этом общывать, я не понимаю
Может, они просто боятся, что ваш сын будет лазать по стенам?
Мне 38 лет. Единственный, кто говорил мне что-то про детей, свекровь сестры. Все остальные, включая родителей, молчат. Может, вы сами провоцируете людей на злость? Сами поднимаете эти темы и ждете реакции? Или осуждаете тех, кто вышел замуж и родил? В общем, на себя посмотрите.
Мне 38 лет. Единственный, кто говорил мне что-то про детей, свекровь сестры. Все остальные, включая родителей, молчат. Может, вы сами провоцируете людей на злость? Сами поднимаете эти темы и ждете реакции? Или осуждаете тех, кто вышел замуж и родил? В общем, на себя посмотрите.
Я никому ничего не говорю, не провоцирую, не осуждаю. Они сами ко мне лезут
Из зависти. Им то после работы бежать в садик, потом уроки со старшеньким делать, варить обед на всех, гладить стирать убирать, потом мужа ублажать, пахоты вагон, а вы пришли и на диван кверху брюхом. Как тут не позавидовать?
Из зависти. Им то после работы бежать в садик, потом уроки со старшеньким делать, варить обед на всех, гладить стирать убирать, потом мужа ублажать, пахоты вагон, а вы пришли и на диван кверху брюхом. Как тут не позавидовать?
Просто зачем откровенно злиться. Я же их не заставляла идти замуж и рожать могли бы тоже лежать на диване после работы
Да их не то что злит, просто они хотят самоутвердиться за ваш счёт. Думают (или хотят думать) что замужество и дети - это капец какое великое достижение, и вот у них есть, а у вас нету, ха-ха, неудачница... При этом скорее всего они и сами не уверены, что их радует их статус, поэтому пытаются всячески убедить самих себя, что они ого-го, за ваш счёт, разумеется, принижая вас. А некоторые может и вовсе завидуют, что не могут позволить себе жить в своё удовольствие, а семейные обязанности их тяготят. В общем, на самом деле, у них самих что-то очень не в порядке, необязательно в семье, но в мыслях.
У кого есть деньги, те могут привести себя в весьма приличный вид и стать красивыми, даже если природа не очень постаралась. Да и если все эти понятия брать не самые высокие (самый юный, самый богатый в мире, самый-самый красивый), а немного усреднить, то вполне может найтись и обладатель всех трех
Я обычно отвечаю "А зачем?". Многие реально теряются и не знают, как продолжать. Если всё же начинают перечислять какие то бонусы, я вхожу в роль попугая и повторяю "А зачем?". Надоедает им быстро. Может и считают меня странной, зато женихов не предлагают. Недавно был разговор с бывшим однокурсником:
-А замуж то ты когда?
-А зачем?
-Ну как зачем...люлей давать
-Это кому?
-Ну, обычно жёны мужьям дают...
-А зачем?
Разговор нелепый, но посмешил ))
Да я это понимаю. Но не понимаю их логики. Либо завидуйте и обзывайте от злости, либо жалейте. Как можно делать вид, что им меня жалко и при этом общывать, я не понимаю
Ну они хотят обзывать, но при этом оставаться вроде как белыми и пушистыми. Типа это не они хамло такое, а это вы заслужили сами.
Один из способов это игнорить их,в идеале ходить в наушниках и при приближении этих ущербышей врубать музон и подпевать или же пританцовывать под музыку,пусть бесятся сами с собой,главное не слышать их и реагировать в идеале вообще как на невидимок,меня когда спрашивали на эту тему я отвечала "не хочу" про щастье материнства отвечала что для меня счастье в другом и в принципе я тоже часто в наушниках на своей волне,уже давно не лезут потому что могу так съязвить при желании что засунут язык во все имеющиеся отверстия и забудут как им пользоваться)
что? обычно, только сочувствие, или равнодушие.