Гость
Статьи
Мужчины прилично …

Мужчины прилично старше все вынюхивают

Мужчины с приложения знакомств на 10-15 лет старше это намного! И говорят что они начальники отдела в нефтяных компаниях с двумя высшими (в итоге оказывается приезжие) и звонят и говорят или в переписке ещё ой а с кем ты живёшь? Да нет нам это неважно просто теща у бывшей нервы мотала(уловка типа родители рядом или нет), да на самом деле мы хотели понять ты приезжая или москвичка а чтобы не подумала что делим по признаку решили так спросить.
Сказала не скажу. Неприятные бестактные вопросы.
Потом Сказала в разговоре что месяц не готовила они такие ага значит с родителями живёшь! Опять эту тему поднимают. Раз не готовила, а я не с родителями а перекусы. Ему сказала в кафе.он такой о хорошо живёшь раз в кафе.начинают считать чужие деньги вслух типа это дорого. Потом говорят что они крепко стоят на ногах и есть машина. Ну да, люди кто крепко стоят на ногах такое не спрашивают. Фу. Я их это не спрашиваю.
Естественно сами оказываются приезжими и говорят ой ладно не думай плохо мы ищем земляков вдруг с одного города и прикольно. Ага так я поверила это они ищут москвичку к ней пристроиться.

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Зачем молодой красавице москвичке нищий дед-пердед? Они вынюхивают ло хушек, которые согласны на пополам, минет и прочие гейские отношеньки.

Cвета

Да почему обязательно к москвичке пристроиться-то?
Может, интересующийся тоже москвич с гораздо более комфортными условиями чем у вас.
Я никогда не сидела на подобных сайтах, но уж если бы пришлось, то, естественно, попыталась бы выпытать как можно больше информации - и о профессии, и образовании, и жилусловиях и даже о материальных ресурсах.
Но и сама бы в свою очередь отвечала на все вопросы искренне и честно.

olkn

Старые мужики неменее меркантильны чем молодые, шли их в поле, если нет пользы-то и смысла старое тело терпеть нет.

на сайтах знакомств одни никчемные сидят )))

Гость
Гость

Зачем молодой красавице москвичке нищий дед-пердед? Они вынюхивают ло хушек, которые согласны на пополам, минет и прочие гейские отношеньки.

Автора ни разу не Москвичка. Обыкновенная пустожёрка приезжая и безработная.

Гость

"ищут москвичку к ней пристроиться"
Пробейте на ютюбе по названию
СИрёШка ЭЙ в "Следствие вели..." Серия "Дело Алена Делона"
Вполне возможно,что это зэки,которые хотят жить за счет женщины,что бы потом ее ограбить и скрыться,хорошо если не убьют.
А одна живешь или нет-спрашивает,если у тебя кто,что бы отбиться.
Они считают,что если поселились у женщины-то будет как в сказке с зайчиком и лисичкой,где лисичка выгнала зайчика из ее же хаты.
Человек не предлагает поухаживать,а спрашивает про материальное!
Я бы побоялась за свою жизнь!

Гость

Я таких слала сразу после того, как узнавала возраст.

Зачем своё время вообще тратить на таких, когда вокруг много нормальных?

Гость
Гость

Автора ни разу не Москвичка. Обыкновенная пустожёрка приезжая и безработная.

Ещё и упертая до крайности, строчит одни и те же ты темы, как пулемет. До трезвомыслящего и разумного человека давно бы дошло, что раз тебя что-то не устраивает в Москве:ни люди, ни парни, ни работа, которой нет, и которую она не ищет, то пора сворачивать удочки и отправляться во свояси под марш Славянки. А эта воет день изо дня об одном и том же:никто не кормит, работу не предлагает, женихи на СЗ г а м н о, одна она стоит в белом пальто красивая, а вы дураки и не лечитесь. Давно пора заблокировать этого тролля.

Гость
Гость

Они согласны на любых местных москвичек, думаю молодость и внешность не играет роли. Говорят и с ровесниками общаются, а с 18 лет нет

Гость
Cвета

Да почему обязательно к москвичке пристроиться-то?
Может, интересующийся тоже москвич с гораздо более комфортными условиями чем у вас.
Я никогда не сидела на подобных сайтах, но уж если бы пришлось, то, естественно, попыталась бы выпытать как можно больше информации - и о профессии, и образовании, и жилусловиях и даже о материальных ресурсах.
Но и сама бы в свою очередь отвечала на все вопросы искренне и честно.

Нет они потом признаваться начинают что приезжие

Гость
Гость

"ищут москвичку к ней пристроиться"
Пробейте на ютюбе по названию
СИрёШка ЭЙ в "Следствие вели..." Серия "Дело Алена Делона"
Вполне возможно,что это зэки,которые хотят жить за счет женщины,что бы потом ее ограбить и скрыться,хорошо если не убьют.
А одна живешь или нет-спрашивает,если у тебя кто,что бы отбиться.
Они считают,что если поселились у женщины-то будет как в сказке с зайчиком и лисичкой,где лисичка выгнала зайчика из ее же хаты.
Человек не предлагает поухаживать,а спрашивает про материальное!
Я бы побоялась за свою жизнь!

И я боюсь.
Да люблю эту передачу

Гость

Спасибо вам!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: