Гость
Статьи
Как помочь людям?

Как помочь людям?

Что думаете? Я хочу помогать нищим и обездоленным! Носить им еду и давать деньги, но как их поставить на ноги??социализировать??

11 ответов
Последний — Перейти
Гость

есть же специальные пункты у вас? а если нет, то можно за счет волонтерских средств это делать, но с городской администрацией точно стоит выйти на связь, чтобы могли выделить под это помещения

Гость

у нас один мужчина-предприниматель за городом сам отвел дом под это, организовал всё, уж не знаю до конца, как ему еще кто помогает, но реально людям помогают. мы им тоже средствами помогали, а сам организационный процесс на нем

Представитель МД

Этим государство должно заниматься, а не отдельно взятые граждане. Помоги лучше бабам, которые не доедают из-за того, что по тупости последние деньги на шубу и айфон потратили

Гость
Представитель МД

Этим государство должно заниматься, а не отдельно взятые граждане. Помоги лучше бабам, которые не доедают из-за того, что по тупости последние деньги на шубу и айфон потратили

шубы из меха носят отсталые слои общества, сегодня их уже мало кто покупает, все осознают, как это жестоко - такое носить

Гость

Большинству из них это не нужно.
Прям нищих нищих и не пьющих вообще единицы.

Гость
Гость

у нас один мужчина-предприниматель за городом сам отвел дом под это, организовал всё, уж не знаю до конца, как ему еще кто помогает, но реально людям помогают. мы им тоже средствами помогали, а сам организационный процесс на нем

Да, но только по опыту волонтёров нашего города, такие люди хотят еды и одежды на халяву. А когда их пытаются отправить в ПТУ или найти работу сразу же сопротивление и не понимание

Гость

Голодным нужно давать удочку.

Гость
Гость

Да, но только по опыту волонтёров нашего города, такие люди хотят еды и одежды на халяву. А когда их пытаются отправить в ПТУ или найти работу сразу же сопротивление и не понимание

он сделал вот как: там мужчины живут и там кухня общая естественно.

готовят они себе сами, у них есть график дежурства, рядом участок, где некоторые овощи и деревья растут, все это тоже на их ответственности.со временем этим людям ищут работу, тут подробностей у меня не так много, но как-то он это сделал.
помогают, для кого место есть в доме

Гость
Гость

он сделал вот как: там мужчины живут и там кухня общая естественно.

готовят они себе сами, у них есть график дежурства, рядом участок, где некоторые овощи и деревья растут, все это тоже на их ответственности.со временем этим людям ищут работу, тут подробностей у меня не так много, но как-то он это сделал.
помогают, для кого место есть в доме

Слабо верится.
Не знаю конечно как у мужчин, я волонтёр кризисного центра для женщин.
На моей памяти единицы воспользовались помощью пошли закончили курсы, пошли работать и вообще встали на ноги.
Большинство, поможешь, накормишь, найдёшь жилье, документы, пособия, все сделаешь, через полгода она снова беременная от очередного арбузера... И так по кругу

Гость
Гость

Слабо верится.
Не знаю конечно как у мужчин, я волонтёр кризисного центра для женщин.
На моей памяти единицы воспользовались помощью пошли закончили курсы, пошли работать и вообще встали на ноги.
Большинство, поможешь, накормишь, найдёшь жилье, документы, пособия, все сделаешь, через полгода она снова беременная от очередного арбузера... И так по кругу

а, это да. ну я так понимаю, что с ними какую-то работу психологическую проводили? это тяжело поменять, пока человек сам в себе что-то не поменяет - мышление, плюс комплексы у многих, не верят в себя

Гость
Гость

а, это да. ну я так понимаю, что с ними какую-то работу психологическую проводили? это тяжело поменять, пока человек сам в себе что-то не поменяет - мышление, плюс комплексы у многих, не верят в себя

это зависимость какая-то, как у жертв. я задавалась вопросом: почему так происходит - а причин может быть очень много

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: