Я не женственная, но хочу стать такой же, как многие другие женщины: переживать из-за седого волоса, с упоением изучать составы всяких кремов, париться что маникюр не выглядит как из салона, молиться на соц сети, танцевать в тиктоках, быть в постоянной гонке за похудением даже если вес в норме, париться из-за 5 лишних кг, иметь тягу к изучению английского, пользоваться утюгом, вырывать волосы на своем теле ведь это же нигигиинична, носить джинсы-колготки, всерьез париться о форме своей *опы и качать ее, делать макияж для себя, следить за жизнью бывших. Вот тут на форуме полно таких, скажите, как стать такой же, как примкнуть к вашему стаду? Без негатива, девочки. #женщины
Ха-ха,😛
Может быть вы просто замужем?
С английским ты прокололась. Никому он теперь нафиг не нужен.
Выберите любой пункт из перечисленного вами и занимайтесь им ( что больше нравится), все не охвачивайте, не забивайте дурным голову🌹
А оно вам надо? Или если надо всем, то и вам тоже?
Полюбить секс и мужчин
А собой быть ? Не нравится ?
Зачем кому-то подражать ?
Вот все говорят что девочки такие как автор описал. А я работаю в девичьем коллективе и у нас только одна такая татарочка. Остальные 20-не дай бог каждому.
А зачем вам быть такой как все? У вас проблемы? Вы не самоуверенны?
Я тоже не делаю всего того что вы написали. Но английский мой идеален, так как нужен на работе.
Кто- то забыл значение слова "женственность"... Вы что, не русская?
Женственность заключается не в закрашивании седины, сбросе лишних кг и маникюре. Это природная особенность, как обаяние и харизма. Либо это есть в женщине, либо нет. Можно быть подтянутой блондинкой, но грубой, злой и отталкивающей.
То, что вы описали, к женственности не имеет никакого отношения
Авторша,теперь не тяга к английскому актуальна,а тяга к садоводству и огородничеству.Так что гоу на дачу и грядки,чтобы было что жрать зимой.
Это все не женственность. Это скорее куриность.
Не, автор, даже и не пытайся. Если ты росла пацанкой, то и проживёшь мужланкой.
Хотя мукл тоже не терплю.
Лучше всего золотая середина.
Чтобы спортивная, тонкая-звонкая, не столько накрашенная, сколько намытая, не столько умничающая, сколько умная.
Волосы совсем не удаляешь? Дело твоё, просто некрасиво, когда ноги волосатые, как у мужика.
Все описанное вами не есть женственность.... Это просто дела принятые у женщин, обычаи принятые у женщин.
вот что относиться к женственности:
"Женственность — это форма мышления и образ жизни, который складывается из особенностей поведения, общения и сферы интересов дамы. В социуме это определение иллюстрируется наличием у женщины ряда качеств, среди которых наиболее важные: хрупкость; эмоциональность; нежность; верность; искренность; скромность. "
" Если внешне красивая женщина неблагоразумна, любит спорить, язвительна и заносчива, то красива ли она в самом лучшем смысле этого слова, действительно ли женственна? «Что золотое кольцо в носу у свиньи, то женщина красивая и безрассудная» (Притчи 11:22)."
"Хотя настоящие женственность и мужественность основываются на духовных качествах, все же манеры и внешний вид, в том числе одежда и то, ка́к мы ее носим, говорят о нас."
Судя по такой писанине тебе даже до стада дотянуться не светит.