Такая история со мной стряслась недели две назад. Ночью слышу крик, двери открываются, что-то шипит, хрипит, топот ног... Я сразу к двери и смотрю в глазок. А там ничего не видно, все в дыму... Я открываю в шоке, а в соседней квартире пожар! Соседка схватила кошку и стоит на лестничной площадке в халате, курит! Говорит что проводку замкнуло. Я сразу начинаю бегать, стучать по трубам и дверям, кричу на весь дом, вызвала пожарку. Слава богу, они успели, гореть начала дальняя комната и балкон, затушили и огонь не перешел на нашу квартиру и тамбур. Но, я в шоке от соседки. У меня ребенок был дома, ребенок бы вышел посмотреть, что там в коридоре случилось и страшно представить последствия + соседка в другой квартире - бабка 70 лет на пенсии, всегда дома, спала с внуками. Что за человек? Себя с кошкой спасла, а на других все равно. А если бы я спала и огонь перешел на нашу квартиру? Я бы не смогла выбраться! 21 этаж, только вниз прыгать... Аж дурно стало... Женщине 40 лет, живет одна с кошкой, детей нет. Бездетные кошатницы они такие, морального ресурса не хватило создать семью, эгоистичные твари! Это страшно!
Она даже пожарку не вызвала??? Просто стояла спокойно курила?
Да, они такие....
Кошмар, страшно жить с такими в одном доме! Да и что делать с такими? Только надеяться на то что жизнь убережет, и быть постоянно бдительными.
Я теперь не хочу смотреть ролики, где живут больше 3 котов. Это клиника.
Это ты - тв*рь!
Раскудахтались)))
Кошки тут ни при чем. Женщина просто сумасшедшая
То естть, автор,соседка стояла с кошкой подмышкой и курила в ожидании, когда загорится весь дом? Чтобы погибнуть в страшном пламени вместе с любимым животным.
😳
Так в человейниках только *** живут
Заживо бы не сгорели, огонь еще не научился через бетон и металл проходить, а вот задохнуться да, могли.
Я одно не пойму - при чем тут эта кошка и кошки вообще? Ваша соседка просто сумасшедшая, и неадекватно ведёт себя из-за проблем с головой. Даже если бы у нее никогда не было кошки, она точно так же бы себя вела, потому что нездорова психически.
С тем же успехом она могла быть птичницей, собачницей, коллекционером и кем угодно.
Кстати, то, что у нее живёт животное - это хорошо. Она несёт ответственность за кошку, вынуждена о ней заботиться и так далее. Это не даёт ей окончательно тронуться
зачем обобщать? почему это сразу все эгоистичные твари? если вам попался такой человек, это не значит что все такие.