У меня сестра есть старшая. Она до рождения ребенка любила наряжаться. Любите носить короткое. Любила краситься. Короче нравиться мужчинам знакомиться и т.д. Как только родила, а родила она одна без мужа, всеееее. Как подменили. Теперь все только и исключительно ребенку. Любая копейка ребенку. Все все ему. Может ходить годами в одних джинсах но лишний раз купит игрушку ребенку. Вообще на себя забила. Почему некоторые женщины превращаются в мамаш и на этом всё? Больше им не надо никакой красоты никаких знакомств ничего для себя только для ребенка. Ребенок на троне сидит а мамаша как слуга возле него.
Так и должно быть. С рождением ребенка жизнь женщины заканчивается, она больше не женщина, лишь инкубатор, дойная корова. На себя не может быть и не будет времени и сил, ее жизнь больше не ее, ее просто нет, есть только ребенок и все надо отдавать ему. Так что советую никому не рожать, надо жить для себя, а не для ребенка!
Возможно, что они уходят от своих проблем так и растворяются в ребёнке. Если ее бросил мужчина, то наверняка она им не доверяет, боится начинать новые отношения. Но свою любовь кому-то отдавать ведь хочется. Отдаёт ребёнку. Забила на себя, потому что ну нафига ей отношения теперь, раз мужчина бросил - боится ведь, что снова бросят. Мужского внимания нет, да она особо и не ищет его теперь, вот и незачем стало наряжаться. В общем, тут куча тараканов в голове, обид и претензий к мужчинам, потеря смысла жизни (кем она работает - ей нравится ее работа?), всю себя отдаёт ребёнку, чтобы чувствовать, что хотя бы где-то она нужна
Последствия будут ужасными, для неё любимый ребёнок, а для кого то абьюзер. Я одна ращу, но я покупаю и себе и детям шмотки и игрушки.
Вы не лезьте в чужую жизнь, не будьте скотиною.
Потому что их не научились жить для себя.
Мне лично на эту жизнь уже пофиг. Устала я от нее. Поэтому.
Потому что надеются что дети им в старости стакан воды подадут,но это большущая редкость,а вот из дома впереть родную мать очень даже могут. Фильм"Впервые замужем" видели? Он как раз об этом.
Ну из такого ребеночка выростет махровый эгоист который считает что ему все должны, но когда мамочка только о себе и думает это тоже плохо растет ребенок не уверенный и заброшенный, пока она личную жизнь налаживает. И так что не зря придумали брак, уделилили время себе что б нравиться мужу, ребенку, устроили семейный отдых с мужем и все счастливы. А то так времени слишком много нужно куда-то его тратить.
Так и должно быть. С рождением ребенка жизнь женщины заканчивается, она больше не женщина, лишь инкубатор, дойная корова. На себя не может быть и не будет времени и сил, ее жизнь больше не ее, ее просто нет, есть только ребенок и все надо отдавать ему. Так что советую никому не рожать, надо жить для себя, а не для ребенка!
Шо вы несете
Ну из такого ребеночка выростет махровый эгоист который считает что ему все должны, но когда мамочка только о себе и думает это тоже плохо растет ребенок не уверенный и заброшенный, пока она личную жизнь налаживает. И так что не зря придумали брак, уделилили время себе что б нравиться мужу, ребенку, устроили семейный отдых с мужем и все счастливы. А то так времени слишком много нужно куда-то его тратить.
Что за бред