Сразу скажу, что нет какой-то определенной женщины, которая меня так обидела. Нет. Речь скорее идет о женской сущности как таковой - сплетни, соперничество, коварство, зависть и тому подобное. Я …
Автор, вы не любите женщин, потому что те качества, которые вы перечислили есть в вас. Люди, в которых эти качества отсутствуют, не обращают внимания на сплетни, зависть и прочее, что вы перечислили. Вам это любой психолог скажет))
Как раз те, кто не сплетничает очень замечает в окружении сплетников. Тк они сильно выделяются.
У меня аналогично было с коллективом, в остальном — хороший опыт взаимодействия с женщинами.
Что касается коллектива, несколько лет работала в месте, где 99%— малопривлекательные женщины за 35, а я молодая(20) и симпатичная. Сколько же на меня гвна вылили — вспоминать страшно. Завистливые суки, больше нечего сказать.
Никогда не стану лезть в коллектив со средневозростными женщинами, ибо мне хватило.
Кстати, приходили к нам действительно красивые девушки, не средняк, как я, — вот тогда была феерия, в хвост и в гриву их полоскали. Мерзость.
До сих пор тошнит от этих мразззей.
Просто в детстве мама вас била, вы ей не доверяли, она делала вам больно. А отец нет. Поэтому во взрослой жизни вы не доверяете женщинам, неосознанно притягиваете именно таких стерв. То же самое с женщинами, которых в детстве бросил отец или избивал их мать, такие женщины не доверяют, наоборот, мужчинам и им встречаются исключительно тираны и козлы.
Я понимаю, о чем вы, сама видела и сплетни, и зависть, и стервозную манеру общения (когда женщина прикидывается лапочкой в разговоре, мужчины уши развесят и видят в ней милую красавицу, а тебя она стебет в стервозной манере, подначивает, а мужчины этого даже не замечают). Однако корни этого всего в том, какие отношения у вас с матерью были и есть. Я прекрасно вас понимаю, но поверьте, в жизни есть не только стервы, но и милые добрые женщины, умеющие дружить
В случае рабочих групп это не работает, увы.
У меня хорошие отношения с матерью и к женщинам-коллегам я была настроена исключительно позитивно, долго закрывала глаза на очевидную зависть, любезничала с "приятельницами", которые меня обсуждали в негативном ключе и смеялись надо мной. )
А потом вся их поднаготная всплыла, причем благодаря смешной случайности — услышала разговоры, будучи в туалетной кабинке, заьем последовали другие открытия.
Как же я, лять, ненавижу бабские коллективы. До сих пор их помню. Готовы загнобить любую, кто преуспевает. Фу.
Автор, вы не любите женщин, потому что те качества, которые вы перечислили есть в вас. Люди, в которых эти качества отсутствуют, не обращают внимания на сплетни, зависть и прочее, что вы перечислили. Вам это любой психолог скажет))
Не замечают ровно до тех пор, пока это изо всех щелей не полезет.
Я поначалу не могла понять, что происходи т, но со временем дошло. Жаль, что не сразу.
В случае рабочих групп это не работает, увы.
У меня хорошие отношения с матерью и к женщинам-коллегам я была настроена исключительно позитивно, долго закрывала глаза на очевидную зависть, любезничала с "приятельницами", которые меня обсуждали в негативном ключе и смеялись надо мной. )
А потом вся их поднаготная всплыла, причем благодаря смешной случайности — услышала разговоры, будучи в туалетной кабинке, заьем последовали другие открытия.
Как же я, лять, ненавижу бабские коллективы. До сих пор их помню. Готовы загнобить любую, кто преуспевает. Фу.
я только однажды в женском коллективе наблюдала дружескую атмосферу. Это когда все еще молоды, красивы, при мужиках, обеспечены, денег на все хватает. Вот там, если характер норм у всех, царит хорошая атмосмфера. В стальных случаях это треш.
я только однажды в женском коллективе наблюдала дружескую атмосферу. Это когда все еще молоды, красивы, при мужиках, обеспечены, денег на все хватает. Вот там, если характер норм у всех, царит хорошая атмосмфера. В стальных случаях это треш.
Может, дело не в вашей красоте, а в вас?
Я работала с разными людьми, есть у меня среди знакомых по работе очень красивые девушки, не припомню, чтобы слышала на них какой-то хэйт. Кстати, вот с их стороны, да было. Но ту тоже от человека зависит, а не от молодости и внешности.
Может, дело не в вашей красоте, а в вас?
Я работала с разными людьми, есть у меня среди знакомых по работе очень красивые девушки, не припомню, чтобы слышала на них какой-то хэйт. Кстати, вот с их стороны, да было. Но ту тоже от человека зависит, а не от молодости и внешности.
вы своим опытом хотите мой перебить? Или чего? Я пишу о том что встречала в коллективах. Ваш опыт с мои не обязан совпадать. От красивых я тоже слышала грязь, перечисленное имелось ввиду не по отдельности, а все вместе.
Слово в слово, а потом меня еще спрашивают почему ты не женат, потому что абсолютно преобладающие большинство баб, вонючие лицемерные тв*ри, большинство из которых еще и нескончаемо тупы, кроме модных журналов и светских сплетен больше в голове ничего нет
а еще они жирные и вонючие и очень очень злые
это надо быть вообше без мозгов что б жениться
вы своим опытом хотите мой перебить? Или чего? Я пишу о том что встречала в коллективах. Ваш опыт с мои не обязан совпадать. От красивых я тоже слышала грязь, перечисленное имелось ввиду не по отдельности, а все вместе.
Вы говорите, что все тетки старше вас такие, а я должна сидеть и верить? Простите - нет.
Автор, поддерживаю! Такая же фигня) хоть и сама баба, но баб терпеть не могу. Редко какая окажется доброй. Всегда соперничество и козни. Тоже работала на заводе в женском коллективе. Терпения хватило на 3 года) не выдержала, ушла) сейчас работаю с мужчинами, но! Жизнь тоже показала, что среди мужиков также много ущемленных, вредных и просто дико жадных! Они считают каждую копейку) за женщинами такого, кстати, не наблюдала. Что касается на дороге - сама за рулем езжу. Так вот бабы никогда не пропустят. На моей памяти была одна, которая пропустила, чтобы мы смогли разъехаться на узкой дороге и потом еще кивнула) что приятно) женщины не только не уступают, не пропускают, лезут прямо в чужой ряд в наглую. Одна принцесса как то раз вообще выезжала с крайнего правого сразу через 2 ряда в средний. Чем чуть не спровоцировала дтп с #балом *расступись, холопы*
Я в жизни разных людей встречала,прямо набор :
И хороших ,приятных ,веселых,порядочных женщин как и тех что вы описали.
И про мужчин, не надо считать что мужчины это ангелочки.
Не забывайте что 90 %преступлений, особенно тяжких - совершают мужчины.
Изнасилования детей, женщин и мужчин. Пытки, убийства, расчленения, грабежи - все это на 90 %состоит из мужчин.
По сравнению с тем творят мужчин, поведение женщин это еще цаеточки.
Все перечисленное никаким боком не относится к основной массе мужчин коих 99%. В большинстве мужских преступлений виновато РСПэшное воспитание или то что эгоистичные мамаши рожают ребенка в нищете "длясебя" и он выростает злой на весь мир.
Мужчины ведут себя точно так же😂.
Я 15 лет проработала в мужских коллектива.
Это какая-то местная тенденция.
Я тоже, в основном, только здесь встречала дам, которые простыни пишут о том, какие все подруги $yки, которые "увели мужа/переспали с парнем/подсидели на работе/не помогли в тяжелой ситуации" и т.д. При этом в жизни я, имея двух подруг и двух друзей, не могу про них никакой гадости сказать. Они не предавали, в нужный момент помогали, причем иногда покрупному (было пару ситуаций в жизни), гадости за спиной и сплетни не разносили, а если брать подруг, то с мужем одной и парнем другой "шашней" не было и даже мысли о таком не было. Причём знакомы мы все около 10 лет, т.е. у них было время "стать сучками" как, собственно, и у меня. 🤔
Идентично.
Стаж дружбы от 16-ти до 33-х лет.
Вот я ровно отношусь к мужчинам, но такой вот взгляд на жизнь как ваш видела не раз. И он меня откровенно удивлял. Вы ведь тоже женщина. Считаете себя не знаю... лучшим сортом женщины? А другие вот дно? Вы вот не делаете всего вышеперечисленного, а женщины вообще делают? Я вот лично хоть тресните не понимаю, чем мужчины в целом лучше женщин в целом. Ваши примеры выше вообще-то тоже можно с разных позиций посмотреть. В мужском коллективе обычно страшная конкуренция, замешкался, тебе руку никто не подаст, меньше сентиментов и сочувствия, если что, мужчины менее эпатичны и частенько не видят очевидного, если у него что-то не выходит, становятся невыносимыми, опускаются в истерики, алкоголь, наркотики, хотят все контролировать, хотя временами так контролируют, что руки опускаются, принимают как должное, когда вокруг них скачат, нихрена не терпеливы и если заболеешь, то хана тебе (см выше про слабых, ненавидят слабых) и т.д. и т.п. ну в общем хватает в них ужаса. Так нафига их идеализировать?
Ни 1 слова правды про мужской коллектив. Тупо выдумки обиженной бабы.
Согласна, я тоже думаю это основная причина, все остальное второстепенное, было б у нас много хороших, достойных мужчин, мы бы и дружили мило и общались, а так нет
Так достойных полно. Достойный это ровня вам. Например безработная содержанка сама не достойна даже мужика с зп 30к. Но для вас же достойный это тот кто будет зарабатывать чтоб оплатить все ваши хотелки и при этом будет еще уважать вас как ровню, любить за то что вы есть и обладать массой положительных качеств.
Простите, это моя вина, я не на ваш комментарий отвечала.
Я отвечала вот на это:
"Никогда не стану лезть в коллектив со средневозростными женщинами, ибо мне хватило. "
У меня флешеки, поэтому никакого желания быть в таком коллектике нет и быть не может.
Я не берусь утверждать, что все зрелые женщины такие, в среде образованных и более-менее благополучных изливающихся завистью мало. К сожалению, мой коллектив был совершенно другого формата и это наложило свой отпечаток.
У меня аналогично было с коллективом, в остальном — хороший опыт взаимодействия с женщинами.
Что касается коллектива, несколько лет работала в месте, где 99%— малопривлекательные женщины за 35, а я молодая(20) и симпатичная. Сколько же на меня гвна вылили — вспоминать страшно. Завистливые суки, больше нечего сказать.
Никогда не стану лезть в коллектив со средневозростными женщинами, ибо мне хватило.
Кстати, приходили к нам действительно красивые девушки, не средняк, как я, — вот тогда была феерия, в хвост и в гриву их полоскали. Мерзость.
До сих пор тошнит от этих мразззей.
Каждая ТП думает, что её "гнобят", потому что она "привлекательная, молодая" П, а на деле, ее тыкали носом, потому что она Т
Бред сивой кобылы. Совершенно согласна с автором. Единицы встречаются достойные женщины. Остальные стадо баранов, но впрочем сейчас и мужики очень многие не адекваты, но все же самый тупой мужик не сравнится с самой тупой бабой. Я женщина и совершенно согласна с автором