За два года был развод с мужем, потеря и поиск работы, переезд, ремонт, болезнь родственника, что очень сильно подкосило меня. Пополнела, сейчас я 76 килограмм при росте 170. И вроде сейчас начало все …
Автор, я ещё думаю после всех этих испытаний вы на депрессивной волне, а мужики ведь чуют депрессию - они все упыри и хотят заряжаться женской энергией. Недаром та же Вероника Степанова советует изображать легкость бытия и хохотать 24/7. Плюс вы не любите мужчин. Я, например, не очень их люблю. Упыри они в 70 процентах. И секса не хочу, и вообще у меня либидо уже не то. Так с чего им меня любить и хотеть?
Автор, я ещё думаю после всех этих испытаний вы на депрессивной волне, а мужики ведь чуют депрессию - они все упыри и хотят заряжаться женской энергией. Недаром та же Вероника Степанова советует изображать легкость бытия и хохотать 24/7. Плюс вы не любите мужчин. Я, например, не очень их люблю. Упыри они в 70 процентах. И секса не хочу, и вообще у меня либидо уже не то. Так с чего им меня любить и хотеть?
Я вот всегда думала, а зачем вот это все изображать? Где наш профит? Никто мне так и не сказал. До 35 плыла по накатанной и что-то там изображала, то кухарку на кухне, то гейшу в спальне, то психолога в будуаре. А потом подросла еще. И подумала - да ну его все! И перестала изображать. Жить одной мне комфортнее, чем с мужем. Завела потом ухажера на волне гормонов, бывает такое - перед менопаузой штырит как в 16 лет. Но мозги взвыли уже через месяц, а через три я его послала. И так хорошо ничего из себя не изображать, быть собой. Мне нравятся домашние животные. Им вообще этот театр не нужен. А мужикам нужен.
Не грустите, вы же счастливый человек, вы свободны, молоды, живите и радуйтесь, я вам завидую,, белой завистью,, 👍🌷🌹🌺🤗
У меня семья, отсутствие работы (в поиске сейчас), финансово завишу от мужа, двое детей, о которых надо заботиться и "поднимать", и съемная квартира. Я бы поменялась с вами хотя бы на время, чтобы насладиться жизнью.
Я вот всегда думала, а зачем вот это все изображать? Где наш профит? Никто мне так и не сказал. До 35 плыла по накатанной и что-то там изображала, то кухарку на кухне, то гейшу в спальне, то психолога в будуаре. А потом подросла еще. И подумала - да ну его все! И перестала изображать. Жить одной мне комфортнее, чем с мужем. Завела потом ухажера на волне гормонов, бывает такое - перед менопаузой штырит как в 16 лет. Но мозги взвыли уже через месяц, а через три я его послала. И так хорошо ничего из себя не изображать, быть собой. Мне нравятся домашние животные. Им вообще этот театр не нужен. А мужикам нужен.
Ну хочешь мужика изображай, играй, а ты как хотела?
Сообщение было удалено
Согласен братан
Сообщение было удалено
Ой хоспади...
Посмотрим, как ты отнесешься к своей "жизнерадостной", когда тебе будет на самом деле плохо, а ей пофиг. Она веселится.
Итак ничего не хочется или хочется все таки? Заглавие вводит в заблуждение
ну аппатия временная. Вы из тех женщин кому нужны отношения. Чтоб они появились нужно придти в форму. Любыми способами скинуть вес. Найти интересное занятие. Мне 45 отношения закрутились именно на сайте. Да секс у них на первом месте,но дальше все зависит от вас. Он мне в первую встречу заявил хочу секса с тобой это был январь,сейчас апрель секса так и не было) и мы встречаемся. Так что там всяких хватает,и романтиков и прочее
Точно, заинтересуй чем то кроме секса, так не будут требовать близости
Сообщение было удалено
Ерунда всё это. Здесь скорее всего кризис среднего возраста, почти все через него проходят. Когда вроде бы все нормально, все есть, а жить тошно. Потому что случился застой, нет развития, не понятно в каком направлении двигаться, для чего и зачем, нет цели и смысла.
Автор, просто надо это пережить с меньшими потерями, сохранить здоровье, искать пути выхода, а путь у каждого свой, поэтому чужие советы особо и не помогают.
Какая может быть цель в нашей стране? Купить жилье? Во-первых, это смешно, во-вторых, оно у меня есть. Поехать за границу? Я там была, к тому же нынешняя ситуация вся эта не способствует. Сменить работу? Сделать карьеру? Это все смешно, учитывая, что работодателю после 40 лет работник не нужен, даже умный и тактичный.
Да, вы правы, у меня нет цели. И нащупать я ее не могу никак уже долгое время. Потому что каждый раз я натыкаюсь на два вопроса: зачем и что дальше. Цель должна тянуть следующую цель, более высокую. Похудеть? Ну я и так похудею,но только что дальше? В нашей стране после 40 ты никому не нужен и не интересен. Ты как пустая стена, мимо которой проскальзывает взгляд. Я особенно остро все это ощутила за последние два года.
Автор, я вашего возраста, не пойму, о каких проблемах с работой вы пишете. Два месяца назад меняла работу по личным обстоятельствам, так работодатели с руками отрывали, куча предложений, ещё ковырялась, искала чтоб зп побольше, к дому поближе. Я инженер, если что.
Ну это нормально. 43 года, это уже бабушка лет 100 и более назад.
Это вас капиталисты обманывают, когда втюхивают вам поездки по курортам, молодежную одежду, татухи под лозунгом:"Ты ещё молодая!"
А биологию не обманешь. Это уже труха. У вас даже запах меняется. Вот подумай: почему мужчин все время тянет на молоденьких? Потому что феромоны молодости, что лимбической системой расшифровывается как - "самка готова размножиться, оплодотвори ее". А за 40, это уже снятый с конвейера материал. Недаром климакс начинается в это время.
Смирись
Климакс начинается в 50+
Автор, я вашего возраста, не пойму, о каких проблемах с работой вы пишете. Два месяца назад меняла работу по личным обстоятельствам, так работодатели с руками отрывали, куча предложений, ещё ковырялась, искала чтоб зп побольше, к дому поближе. Я инженер, если что.
У вас востребованная и нужная специальность.
С чего вы все взяли что это пройдёт?
Или так для красного слова говорится этот бред?
Я в таком состоянии уже более 10 лет пребываю..
И по неврологам прошлась и по психолога, если что..
И курсы антидепр пропиты
Ну просто в обществе принято говорить в таких случаях, что лучшееещевпириди... Хотя мозгами понимаешь, что не факт... Вообще не факт...
Я искренне сопереживаю вам в этом. Сейчас всем нужны молодые. Я, когда искала работу, то скрыла на хедхантере возраст - мне главное было попасть на собеседование.
Тоже ужасно боюсь поиска работы. Тем более и сферу хотелось бы посенять. Мне 38. Мозгами понимаю, что многие не будут приглашать на собеседование, только лишь глянув на грёбаный возраст...
Он снова будет съезжать на тему секса..
Что толку от её переводов?
Или вы думаете что мужику интересна баба а не её дырка?
Понимаю. Был такой кавалер. Мужик сам по себе неплохой,но спермотоксикоз знатный у него тогда был, видимо... Ощущение было, что он даже лекцию по ядерной физике сможет перевести в сексуальное русло...))
Ну это нормально. 43 года, это уже бабушка лет 100 и более назад.
Это вас капиталисты обманывают, когда втюхивают вам поездки по курортам, молодежную одежду, татухи под лозунгом:"Ты ещё молодая!"
А биологию не обманешь. Это уже труха. У вас даже запах меняется. Вот подумай: почему мужчин все время тянет на молоденьких? Потому что феромоны молодости, что лимбической системой расшифровывается как - "самка готова размножиться, оплодотвори ее". А за 40, это уже снятый с конвейера материал. Недаром климакс начинается в это время.
Смирись
Тянет на легких, веселых, тех, у кого есть задор. Таких среди молоденьких больше. Но не все. Кто вечно в унынии те и в 20 не интересны.
А автор - ноющая злобная бабка уже, да.
Сообщение было удалено
Не любым, только безвольным дураком. Вам такой нужен?
Поддерживаю..
Имела и имею "удовольствие" общаться с М помешанному на теме секса (видимо не даёт вообще никто))..
Это просто ад адищенский..
Избегаю встреч с ним как могу..
Потому что голодный. Если закрыть эту потребность, очень быстро появятся другие темы для разговоров. Да вообще много будет хороших перемен. Мужчина так устроен.
Я не понимаю, зачем мне вообще в собеседниках человек, которому нужен только секс и больше ничего. Ему не нужны мои интересы, мои рассказы про крепости, мои увлечения плаванием и голубыми китами. Ему нужен просто секс. И все. Зачем все эти потуги?
Когда я искала работу, то могла тарахтеть про нее постоянно, обдумывая и обсуждая варианты, и на тот момент меня больше ничего не интересовало. Так и тут - кому нужна ваша болтовня, когда мужик ищет секс?
Вы совершенно правы. Даже поговорка есть– кто о чём , а вшивый о бане. Так же голодный человек будет говорить о еде. То есть до тех пор, пока потребность не закрыта, разговоры будут именно о ней. Не понимать таких простых вещей стыдно.
Вы совершенно правы. Даже поговорка есть– кто о чём , а вшивый о бане. Так же голодный человек будет говорить о еде. То есть до тех пор, пока потребность не закрыта, разговоры будут именно о ней. Не понимать таких простых вещей стыдно.
а вы думаете, там ума палата? видно же по переписке, что это представитель мм.. глубинного народа
Можно еще и родитить
А мне сейчас предстоит пройти все круги ада поиска работы( закрывается организация, и да , мне тоже 43 года)
Почему круги ада? Мне нравится ткачих работу. Тоже недавно искала (и нашла) работу, всегда получаю удовольствие от этого периода: ведь это интересно, как золото ищешь:) промываешь песок))
Очень многим женщинам после 40 не нужны мужчины ни в каком виде (ни секс, ни отношения) вот они их и не находят. А кому нужны - все находят.
Да, после 40 значение мужчин и секса в жизни женщины уменьшаеться и если до 40 лет это всё, что было у женщины получается пустота и депрессия. Поэтому нужно стараться заниматься другими интересными вещами в жизни, чтобы компенсировать это. А ещё лучше готовиться к этому заранее.
Я согласна с этим. Но только люди все разные. У многих нет больше никаких потребностей, кроме этой. Конечно, это все естественно. Но женщины хотят найти мужчину, у которого помимо потребностей есть еще немного мозгов, воспитания и такта. У женщин тоже есть свои потребности. Но живут не только ими.
У меня приятельница вышла замуж в 39. Она всегда легка, весела, готова к сексу, холодильник всегда полный. И она никогда ничем не обеспокоена, ее никогда ничего не трогает, не заботит на тему высоких материй-размышлений. Ей главное дом-2 и обсудить Бузову, Элджея и кого-то там еще, я не запомнила. И ее муж просто счастлив, потому что они как с одной копирки сделаны))
Да. Я тоже заметила, что тем, кого ещё не поразил тик-ток головного мозга, особенно сложно в этом мире... Я с вами...))
Девочки, ведь большинство мужчин крайне примитивны. Их точку зрения очень четко выразил на днях мой подчиненный, которого я спросила, почему он отлынивает от оплаченной фирмой уроков немецкого языка. Смысл ответа - "да ну его, я лучше посплю или пива попью". Мужчины не хотят в массе своей напрягаться, читать, развиваться и думать. Посмотрите даже этот форум, в какой-то мере он отражает реальное общество. Что у мужчин в головах? Перепихон и деньги. Какой Евтушенко, какая культура, философия? Они Фейербаха от Баха отличить не могут. И женщин ищут простых и веселых, чтобы дома было чисто и пахло котлетками.
Абсолютно верно.
Небольшое уточнение...Эти "все", которые находят, это те, которые ищут по принципу "не сссытттсся и слава богу"...
ну если только так, да...
ибо иначе сложно представить тот мир, в котором живут все те, кто утверждает вот это "всенаходят"..
От создателей: все будет хорошо, все наладится, все образуется, ты ее найдешь свое счастье/своего человека/выйдешь замуж и тд.
Потому что голодный. Если закрыть эту потребность, очень быстро появятся другие темы для разговоров. Да вообще много будет хороших перемен. Мужчина так устроен.
Не факт. Моя дочь встречалась с таким, в сексе и правда был хорош. Но в свободное от секса время он лежал и смотрел голые фото женщин в соцсетях прямо при моей дочери и комментировал их прелести. Это просто в мозгу одна извилина.
где вы находите примитивных мужиков??Гидиэ? За всю мою жизнь ну ни разу не попадались примитивные и тупые. Один простой дядька был-профессор на кафедре сопромата, но по моему тут даже на ум не придет считать его "простым".
где вы находите примитивных мужиков??Гидиэ? За всю мою жизнь ну ни разу не попадались примитивные и тупые. Один простой дядька был-профессор на кафедре сопромата, но по моему тут даже на ум не придет считать его "простым".
а что вообще вкладывается в понятие "примитивный мужик"?
Какие качества присущи примитиву?
Начнем с того, что дело не в возрасте, а в обстоятельствах, которые приводят к депрессии, эмоциональному истощению итд. У меня все тоже самое было в 25 и те же ощущения. У вас просто много сил ушло на решение кучи проблем, организм истощился, сейчас ощущаете отток.
Что нужно делать.
В первую очередь заботится о своей тушке, о своем физическом здоровье. Пить витамины, двигаться, гулять, спать, меньше сахара, больше овощей и фруктов. Звучит банально, но ваше тело как батарейка. Если батарейка садится, то даже самый прекрасный софт не будет работать. На решение проблем, ушло много сил, батарейка села. Ее надо восстанавливать.
Во вторую очередь, эмоциональная и информационная гигиена. Отключите (в разумных рамках) вещи, которые приносят вам негатив. На обработку негатива уходит куча энергии. Это не чувствуется, когда у человека в целом все хорошо и вот единственный негатив, вот этот конкретный. А когда силы на исходе, то отток энергии очень ощущается и это приведет к тому, что ее не хватит на более важные вещи. Это как отключить ненужные программы, которые фоном работают и съедают энергию вашей батарейки.
В-третью очередь, надо организовать интересную жизнь, даже если вы смысла сейчас в этом не видите. Не надо перенапрягаться, но и сидеть только дома тоже нельзя. Почему. Когда ваша батарейка подзарядиться, вы обнаружите, что у вас неплохая и интересная жизнь. Если вы засядете дома, то со временем батарейка восстановится, а вы оказывается в полном вакууме. Из вакуума сложно выбираться. Так что не создавайте его. Пусть вам особой радости поездки и хобби не приносят как раньше, все равно делайте. Вкус приходит во время еды.
Спасибо за ваш прекрасный комментарий
И что? Я с молодым профессором философии встречалась - так же как и примитивный Вася хочет, чтобы вокруг него баба быт устраивала.
Мне 40 лет . Могу предположить , что вы просто устали морально , или как сейчас любят говорить внутреннее выгорание . Делать ничего не надо . Надо просто дать себе время и позволить себе ничего не делать и не хотеть . Вы ничего никому не должны и не обязаны . Это пройдёт , уверяю вас .