За два года был развод с мужем, потеря и поиск работы, переезд, ремонт, болезнь родственника, что очень сильно подкосило меня. Пополнела, сейчас я 76 килограмм при росте 170. И вроде сейчас начало все …
тут не давно был пост "мне 42 и я ничего не хочу", вам нужно скооперироваться с той авторшей и ничего не хотеть на пару.
Я таких примеров могу миллион привести, напишу самый простой и действенный на примере автора: мужчина проявил интерес и хочет от неё секса, женщине достаточно восхититься его каким нибудь его личным качеством или поступком, искренне озвучить это и мужчина поплыл, и таких крючков множество 😄
Далее. Конечно надо проработать травмы, пережить обиды, поплакать, позлиться, пожалеть себя. Тут я вряд ли вам помогу, желательно идти к психологу или хотя бы книжки читать, на ютуб есть много всяких. Эмоции не надо копить, их надо пережить. Потом ощущение, что они выгорают и уходят. Отпускает, приходит на место некоторое опустошение, но и легкость.
Последнее. Не ставьте себе цели, выйти замуж. Конечно эта цель у вас и есть и это хорошо. Но пусть эта цель будет побочным эффектом от другой. Потому что мы не можем ставить целью вещи, которые зависят не только от нас, например отношения. Зато можно поставить целью познакомиться для общения и приятельства с большим количеством мужчин. Вы хотите знакомиться и общаться, это намного легче сделать, чем замуж выйти. Где можно знакомиться для таких целей с мужчинами? Да везде. На работе, подбирайте общества, хобби, где есть социальное общение и достаточно мужчин вашего возраста. И общайтесь, общайтесь, общайтесь без всяких задних мыслей. Фишка тут такая, из знакомых появляются приятели, из приятелей друзья, из друзей поклонники, из поклонников мужья. Утрирую, то думаю мысль понятна. Это будет более естественный процесс. С сайтами знакомств получается не так естественно, поэтому такое разочарование. По мере общения с мужчинами, пусть и без отношений пока, будет возвращаться вкус к жизни, огонь в глазах, вера в любовь, потому что начнутся вытесняться негативные ассоциации, связанные с бывшим.
Напоследок, обязательное упражнение. Вытаскивайте себя из своей головы во вне. В голове у вас негатив, тоска, травмы. А вы переключайте внимание на солнышко, птичек, запахи, цвета, номера машин, лица людей. Это надо для того, чтобы мозг получал передышку от внутренней жвачки и учился переключаться на что-то еще.
У меня нет травм. И обид ни на кого нет. Есть только пустота. Ощущение, что я смотрю на мир из пустого аквариума, и между нами лишь стекло. Мир там, а я тут. Общаться мне не с кем, на работе я полностью одна, а все подруги остались на другом конце города, перезваниваемся все реже, у них дети и вагон забот со школами, удаленками, ковидами (плюс работа и мужья или их отсутствие). Я посмотрела на этот их ужас все два года и поняла, как хорошо, что этих всех проблем у меня нет. Замуж я совершенно не хочу, ни за какие коврижки. Меня вообще устроили бы встречи на территории мужчины, когда можно прийти, уйти, вместе куда-то сходить. До всех этих проблем я была очень легкая, подвижная, мне всегда все было интересно, много читала, везде успевала. И вдруг мне будто на бегу подставили подножку.
Сообщение было удалено
М (даже голодные) может и глуповатые но даже они прекрасно считывает Не искренность и наигрыш в действиях Ж..
Бабы почему то наивно полагают что их натужные ужимки и прыжки будут воспринять М как флирт..
Уверяю, это не так..
Их тоже бесит наигрыш как и Ж прилипчивость например или секс голод М (меня голодные выбешивают например)
Далее. Конечно надо проработать травмы, пережить обиды, поплакать, позлиться, пожалеть себя. Тут я вряд ли вам помогу, желательно идти к психологу или хотя бы книжки читать, на ютуб есть много всяких. Эмоции не надо копить, их надо пережить. Потом ощущение, что они выгорают и уходят. Отпускает, приходит на место некоторое опустошение, но и легкость.
Последнее. Не ставьте себе цели, выйти замуж. Конечно эта цель у вас и есть и это хорошо. Но пусть эта цель будет побочным эффектом от другой. Потому что мы не можем ставить целью вещи, которые зависят не только от нас, например отношения. Зато можно поставить целью познакомиться для общения и приятельства с большим количеством мужчин. Вы хотите знакомиться и общаться, это намного легче сделать, чем замуж выйти. Где можно знакомиться для таких целей с мужчинами? Да везде. На работе, подбирайте общества, хобби, где есть социальное общение и достаточно мужчин вашего возраста. И общайтесь, общайтесь, общайтесь без всяких задних мыслей. Фишка тут такая, из знакомых появляются приятели, из приятелей друзья, из друзей поклонники, из поклонников мужья. Утрирую, то думаю мысль понятна. Это будет более естественный процесс. С сайтами знакомств получается не так естественно, поэтому такое разочарование. По мере общения с мужчинами, пусть и без отношений пока, будет возвращаться вкус к жизни, огонь в глазах, вера в любовь, потому что начнутся вытесняться негативные ассоциации, связанные с бывшим.
Напоследок, обязательное упражнение. Вытаскивайте себя из своей головы во вне. В голове у вас негатив, тоска, травмы. А вы переключайте внимание на солнышко, птичек, запахи, цвета, номера машин, лица людей. Это надо для того, чтобы мозг получал передышку от внутренней жвачки и учился переключаться на что-то еще.
Да, я последую вашим советам. Они очень ценные. Надо действительно себя насильно растаскивать, расхаживать, двигать. Спасибо вам.
Я таких примеров могу миллион привести, напишу самый простой и действенный на примере автора: мужчина проявил интерес и хочет от неё секса, женщине достаточно восхититься его каким нибудь его личным качеством или поступком, искренне озвучить это и мужчина поплыл, и таких крючков множество 😄
если он уже захотел секса (возможно от отчаяния) с возрастной дамой, то уже неважно, что она скажет в ответ. ответа от нее не требуется, можно сразу начинать. а если даме предстоит вовлечь мужчину в процесс и она делает это натужно игриво, разве это не смешно? еще как
Сообщение было удалено
Ж отчаянно пытающая себя предложить в качестве хоть каком то, не вызывает ничего кроме жалости..
Особенно злят те, кто просит стряхнуть в них ссылаясь на уходящий фертильный вагон..
Вот это просто🤮🤮🤮🤮
Как на паперти с поднятой юбкой и сняты и трусами стоят
У меня предвзятое отношение к ним. Психологом работала моя приятельница, у которой были большие проблемы в личной жизни. Я тогда еще смеялась, кого она может вылечить, когда сама не может разобраться с собой. И психологом была мама моей подруги. После института подруга вышла замуж и порвала все отношения с матерью.
жаль, что вы не услышали то, что я написала про свою критическую ситуацию. Мне помог только психолог.
М (даже голодные) может и глуповатые но даже они прекрасно считывает Не искренность и наигрыш в действиях Ж..
Бабы почему то наивно полагают что их натужные ужимки и прыжки будут воспринять М как флирт..
Уверяю, это не так..
Их тоже бесит наигрыш как и Ж прилипчивость например или секс голод М (меня голодные выбешивают например)
ну, какбы преимущество возраста как раз в том, что ты все можешь делать натурально и не напрягаясь. прекрасно зная свои недостатки и достоинства. и ты четко понимаешь момент уместности. а если нет, то тоска печаль
Девчонки может вам волонтёрами пойти поработать? Вы ощутите нужность себя и подарите радость/или просто поможете другому человеку/животному.
Мне есть кому помогать ( у меня больной на руках)..
Я именно от этого и устала до ужаса и депра именно от этого..
Я не люблю заботиться о других, тем более на постоянной основе..
Это обесточивпет мгновенно..
И о чем говорить с малознакомым мужчиной, если ты сама не неинтересна (а таких большинство)?
Если ты нигде не бываешь кроме дома и работы, никуда не ездишь кроме мегамаркета о чем говорить с мужиком?
Начните хотя про себя, свои интересы, чтобы мужчина понял кто перед ним и стоит ли вообще тратить время на эту женщину.
Сообщение было удалено
Пока будешь искать контрльные точки жизнь пройдёт..
Второе: зачем манипулировать другим?
Ж отчаянно пытающая себя предложить в качестве хоть каком то, не вызывает ничего кроме жалости..
Особенно злят те, кто просит стряхнуть в них ссылаясь на уходящий фертильный вагон..
Вот это просто🤮🤮🤮🤮
Как на паперти с поднятой юбкой и сняты и трусами стоят
не, если женщины умеют делать этоэлегантно и понимают что им нужно, взяв это, то один момент. но ярый отчаянный флирт от голода??
никто не сказал, что никто никем не манипулирует. но одно дело вестись, а другое знать правила игры и не делать на этом акцент. не станете вы каждого встречного разоблачать, что он вами манипулирует. ну че, пусть попробует
вы определитесь..
Ничего вам не хочется или хочется романтической влюбленности...
Ну хочется влюбленности
Ну хотите
Откуда, куда прям надо выбираться то?
Что за постоянное желание жить движухой, не желая ее!
Кто вам сказал, что все эти танцы, выставки, плавание делает вас человеком, а лень не делает?
Работаете? Работайте. Кукситесь? Да на здоровье.
Отдыхайте от движухи!
Вы что сказать-то хотели? Что небо синее, а трава зеленая?
если он уже захотел секса (возможно от отчаяния) с возрастной дамой, то уже неважно, что она скажет в ответ. ответа от нее не требуется, можно сразу начинать. а если даме предстоит вовлечь мужчину в процесс и она делает это натужно игриво, разве это не смешно? еще как
Как это начинать? Захотел бабу задрал юбку и начал, не спрашивая? 😄
Я не понимаю, зачем мне вообще в собеседниках человек, которому нужен только секс и больше ничего. Ему не нужны мои интересы, мои рассказы про крепости, мои увлечения плаванием и голубыми китами. Ему нужен просто секс. И все. Зачем все эти потуги?
Когда я искала работу, то могла тарахтеть про нее постоянно, обдумывая и обсуждая варианты, и на тот момент меня больше ничего не интересовало. Так и тут - кому нужна ваша болтовня, когда мужик ищет секс?
+++100000000
А вы удовольствие от общения вообще когда-нибудь получали? Я про полноценное общение с интересными собеседниками, а не просто про каких-то там мужиков.
получали, но я не мечтаю об этом. я вообще больше люблю слушать, нежели высказываться, если собеседники реально интересны. а если нужно энергию сбросить, то потрепаться самое оно
Мужчина ради секса готов слушать женщину и про крепости и про голубых китов, а потом и сам подтянется и поразит вас своими знаниями. Поверьте, у мужчин не один секс на уме, как вы думаете, они такие же люди со своими интересами, чувствами, эмоциями.
Сейчас секса много. Он везде. Его сейчас найти легче, чем собеседника для общения. И если мужику нужен секс, то он может найти его за один день, и не надо будет никого слушать.
Другое дело, когда мужик хочет секс с этой конкретной женщиной. Но это уже совершенно другой механизм взаимодействия, у нас же разговор не про этих мужчин начался, а про каких-то просто мужиков, которые просто хотят секса, аж жмет яйца.
У меня предвзятое отношение к ним. Психологом работала моя приятельница, у которой были большие проблемы в личной жизни. Я тогда еще смеялась, кого она может вылечить, когда сама не может разобраться с собой. И психологом была мама моей подруги. После института подруга вышла замуж и порвала все отношения с матерью.
Согласна..
Мне хватило одного эпизода чтобы понять что психолог это потеря времени и денег..
Он мне не помог от слова совсем..
Только не надо писать "ищите своего"..
Это как с мужиком-кто то находит без поисков, кто то никогда
Вы очень наивны, как мне кажется, что от вашего комплимента мужчина поплывет. Это или в яслях, или в доме престарелых они все плывут от комплиментов, потому что одни неопытны, а другие в деменции.
Согласна..
Мне хватило одного эпизода чтобы понять что психолог это потеря времени и денег..
Он мне не помог от слова совсем..
Только не надо писать "ищите своего"..
Это как с мужиком-кто то находит без поисков, кто то никогда
если контакт с психологов не то, можно найти кучу литературы по волнующему вопросу. в изложении лучших психологов
вы определитесь..
Ничего вам не хочется или хочется романтической влюбленности...
Ну хочется влюбленности
Ну хотите
Откуда, куда прям надо выбираться то?
Что за постоянное желание жить движухой, не желая ее!
Кто вам сказал, что все эти танцы, выставки, плавание делает вас человеком, а лень не делает?
Работаете? Работайте. Кукситесь? Да на здоровье.
Отдыхайте от движухи!
На счёт лени согласна..
Но все равно занимать то себя чем то надо..
Нельзя же всю жизнь валяться на диване
Вы очень наивны, как мне кажется, что от вашего комплимента мужчина поплывет. Это или в яслях, или в доме престарелых они все плывут от комплиментов, потому что одни неопытны, а другие в деменции.
Это один из крючков из миллиона, но современные женщины даже этого не умеют. Когда вы последний раз видели женщину, которая восхитилась мужчиной?
ну если ты о своих ровесниках, то "просто секс" - это хоть что-то человеческое. обычно 45летний мужик - это исключительно жруще-срущее существо. они даже говорить в этом возрасте перестают практически. настолько деградируют.
Начните хотя про себя, свои интересы, чтобы мужчина понял кто перед ним и стоит ли вообще тратить время на эту женщину.
Почему у вас в постах такое обесценивание? "Чтоб мужчина понял, стоит ли ему тратить время на эту женщину". Вы реально думаете, что люди себя нашли на помойке и будут заботиться о каком-то там левом мужике, заботясь о его времени? Да плевать на него.
Искать надо по интересам. Чтоб интересно было в первую очередь тебе, а не думать, интересно ли какому-то там мужику. Если ему не интересно, он и так без вашей опеки от вас свалит.
Сообщение было удалено
Мне всегда казалось, что 40 лет - это экватор жизни))