потому что у меня натуральный цвет волос в 24года, нет косметики, маникюра и парня. Мне сказали "создаётся впечатление, что у тебя высокая самооценка". А я в депрессии уже много лет. Очень часто наплевать как я выгляжу, лишь бы не пахло и волосы были чистые. Парня не хочу, потому никогда не нравились или нормальные не встречались. Я вообще раньше была толстой и замкнутой, а как похудела, все сразу начали спрашивать "как это у тебя парня не было?" Ты что принца ждёшь? (слова мамы)". Все думают что у меня высокие стандарты, а я говорю что никого не ищу, но они не верят #самооценка
люди с заниженной самооценкой часто строят из себя чсв
ну и не слушай никого. у тебя своя жизнь
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
А что плохого в том, чтобы иметь высокие стандарты? Осуждают это только женщины с низкой социальной планкой.
Это невыгодно мужчинам. Стараться никто не хочет. А женщины с низкой социальной планкой это поломанные. Этим уже ничего не поможет. Поэтому они затаскивают в то же болото других. Избавиться от токсичного окружения срочно. Особенно если в этом окружении есть мужчины.
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Согласна с вами на счёт парня. Лучше уж ждать принца, чем вешаться на каждого встречного. У меня тоже нет молодого человека и все нормально. В нем просто пока нет надобности. Считаю, что когда время придёт - появится. И не нужно его специально где-то искать. А на счёт самооценки, то это бред. Не слушайте то, что говорят другие. Никто вас так хорошо не знает, как вы сами. Делайте то, что считаете нужным и поменьше зацикливайтесь на ерунде
Часто раньше так же было. И так же говорили. И полная была. Так же хожу. Но не из-за депрессии. В существование депрессии не верю. Спасибо саентологии. Я вычеркнула такое токсичное окружение. Если приходится под одной крышей жить, то сводите общение на нет. Отвечайте людям то, что они хотят услышать. Мол, ищу мужа. Но никто не хочет серьёзных отношений. Иначе съедят. Подсластите пилюлю. Если хотите выжить в обществе. Удачи:)
Фууу, это че за совет такой? Кто ее съест и как? С чего это ей отвечать каким то там людям то, чего они там желают слышать? Может еще задницу другим людям начать лизать, чтоб не "съели"?
Меня от слова "самооценка" токсикоз. Автор шлите их всех. У вас своя жизнь