Всем привет, мне 31 год,есть сын 6 лет. Разведена
Работаю,обеспечиваю нас сама. Воспитываю тоже сама. Поддержки моральной нет,на работе стараюсь о себе много не болтать. Иногда мне хочется плакать на взрыд. Но я себе не позволяю. Люди подскажите как, может у кого есть опыт,как не сломится? Как найти опору. Как выживать одиночке ? Отношений нет,да и времени,все время дом,быт ,работа ,ребенок. Иногда валюсь с ног. #ребенок #одиночество
Может вам не мораль нужна, а поддержка. С кем вы общаетесь?
Ну погодите.. ну что вы так..
В сад ходит, вы после сада забираете. Он уже поужинал. Ну еще там.. Фрукты, омлет, овощи, печенье, хлопья с молоком..мультики, моется сам, почитали, спать.. Вы часок кино, спать.
Вы выходные спать, он мультик и банан. Потом завтрак..
Ну раз в неделю пылесос, стиральная машинка.
На другой неделе постельное белье поменяете, черт с ним, с пылесосом.
Куда, вы дели всех подруг? Ни одна не заедет раз в месяц винца попить, когда ребенок уже уложен в пятницу?
Мамы нет, чтобы к подруге наоборот отпустила?
Иногда можно и поплакать...
Ну погодите.. ну что вы так..
В сад ходит, вы после сада забираете. Он уже поужинал. Ну еще там.. Фрукты, омлет, овощи, печенье, хлопья с молоком..мультики, моется сам, почитали, спать.. Вы часок кино, спать.
Вы выходные спать, он мультик и банан. Потом завтрак..
Ну раз в неделю пылесос, стиральная машинка.
На другой неделе постельное белье поменяете, черт с ним, с пылесосом.
Куда, вы дели всех подруг? Ни одна не заедет раз в месяц винца попить, когда ребенок уже уложен в пятницу?
Мамы нет, чтобы к подруге наоборот отпустила?
Иногда можно и поплакать...
Папа его вообще никак, никогда , ничем?
Молитесь, Господь с вами всегда!
Ну Вы такая умничка)Со всем справляетесь.
Плакать иногда надо,что бы эмоции не отравляли Вас изнутри.
Ну вы скорей всего от одиночества воете, думаете придет кто пожалеет. Когда надеяться перестанете на это, никто не придет, не поможет, не пожалеет. У меня трое, разновозрастные, так же работа, муж по дому не помогает, только деньги, покупки, морально тоже никогда не поддерживал, если ему поныть, он только накинется с упреками, поэтому я сама, с подругами по тел., с девченками у кого дети тех же возрастов, так что надо расти душой, никто кроме нас. Бог в помощь