Гость
Статьи
Найти моральные силы

Найти моральные силы

Всем привет, мне 31 год,есть сын 6 лет. Разведена
Работаю,обеспечиваю нас сама. Воспитываю тоже сама. Поддержки моральной нет,на работе стараюсь о себе много не болтать. Иногда мне хочется плакать на взрыд. Но я себе не позволяю. Люди подскажите как, может у кого есть опыт,как не сломится? Как найти опору. Как выживать одиночке ? Отношений нет,да и времени,все время дом,быт ,работа ,ребенок. Иногда валюсь с ног. #ребенок #одиночество

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может вам не мораль нужна, а поддержка. С кем вы общаетесь?

Ну погодите.. ну что вы так..
В сад ходит, вы после сада забираете. Он уже поужинал. Ну еще там.. Фрукты, омлет, овощи, печенье, хлопья с молоком..мультики, моется сам, почитали, спать.. Вы часок кино, спать.
Вы выходные спать, он мультик и банан. Потом завтрак..
Ну раз в неделю пылесос, стиральная машинка.
На другой неделе постельное белье поменяете, черт с ним, с пылесосом.
Куда, вы дели всех подруг? Ни одна не заедет раз в месяц винца попить, когда ребенок уже уложен в пятницу?
Мамы нет, чтобы к подруге наоборот отпустила?
Иногда можно и поплакать...

Захария

Ну погодите.. ну что вы так..
В сад ходит, вы после сада забираете. Он уже поужинал. Ну еще там.. Фрукты, омлет, овощи, печенье, хлопья с молоком..мультики, моется сам, почитали, спать.. Вы часок кино, спать.
Вы выходные спать, он мультик и банан. Потом завтрак..
Ну раз в неделю пылесос, стиральная машинка.
На другой неделе постельное белье поменяете, черт с ним, с пылесосом.
Куда, вы дели всех подруг? Ни одна не заедет раз в месяц винца попить, когда ребенок уже уложен в пятницу?
Мамы нет, чтобы к подруге наоборот отпустила?
Иногда можно и поплакать...

Папа его вообще никак, никогда , ничем?

Гость

Молитесь, Господь с вами всегда!

Гость

Ну Вы такая умничка)Со всем справляетесь.
Плакать иногда надо,что бы эмоции не отравляли Вас изнутри.

#Босс#

Ну вы скорей всего от одиночества воете, думаете придет кто пожалеет. Когда надеяться перестанете на это, никто не придет, не поможет, не пожалеет. У меня трое, разновозрастные, так же работа, муж по дому не помогает, только деньги, покупки, морально тоже никогда не поддерживал, если ему поныть, он только накинется с упреками, поэтому я сама, с подругами по тел., с девченками у кого дети тех же возрастов, так что надо расти душой, никто кроме нас. Бог в помощь

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: