Всем привет !
Хотела спросить совет у тех ,кто покупает фермерские продукты .
Пару раз искала в интернет магазинах ,так ,цены в 2 раза выше ! Яйца ,200 руб ,говядина 1000 р кг .Я не верю ,что это реально столько стоит (и ещё неизвестно насколько это здоровая еда и как она производится ,что едят эти коровы и курицы)Посоветуйте , пожалуйста ,где лучше покупать #продукты
Знакомая фермерша кур продает по 400 руб за кило. Хотели взять но узнав цену отказались
Говядину/баранину беру у частника, нравится. Яйца по 200 руб пробовала, отличий не нашла, беру в магазине.
Маркетинг. Вся производимая в России сельхоз продуккция,включая животноводство должна соответствовать определенным требованиям, в том числе прививки,антибиотикии прочее. Просто в малосерийном производсте гораздо выше издержки, поэтому и цены заоблачные.
Вырасти сама.Будешь знать как растут и что едят.
Только в Молдавии нормальная еда. За остальное нет смысла переплачивать. Это я тебе как одесситка говорю, уж мы-то знаем толк в харчах.
Я сейчас молоко покупаю 50 руб за литр. Творог 200-220 руб за кг. Сметана 200 руб за кг. В сто раз дешевле чем в магазине! Яйца беру в магазине,но домашние у нас по 100. Единственное,что мясо домашнее дороже чем в магазине. А всё остальное впринципе нормально стоит или дешевле даже. Нашла в интернете объявления о продаже.
Я сейчас молоко покупаю 50 руб за литр. Творог 200-220 руб за кг. Сметана 200 руб за кг. В сто раз дешевле чем в магазине! Яйца беру в магазине,но домашние у нас по 100. Единственное,что мясо домашнее дороже чем в магазине. А всё остальное впринципе нормально стоит или дешевле даже. Нашла в интернете объявления о продаже.
А какой город ?
Может кто интернет магазин нормальный порекомендует ?