Гость
Статьи
Феминизм не нужен в …

Феминизм не нужен в России

Как по моему феминизм не нужен по крайне мере в России но в Афганистане очень нужен так как женщин там очень недолюбливают тем временем в русском феминизме вы боритесь и за персика в телеграмма. очень …

Опрос
Нужен ли феминизм в России?
Автор
144 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Хде Жыроград тогда?)))

Это куда тебя пьяного со спущенными штанами вчера пацаны тащили.

Гость
Гость

У меня вышка имеется. А обустраивать собственный дом своими руками ты видимо не умеешь. И дома то нет. Я умею, причем с удовольствием. Таскай дальше тачки на чужих стройках.

А мне-то зачем)) И сама корячиться не буду ни за что. Я для этого найму рабочих. А тебе стыдно с вышкой в нищете жить, что даже приходится самой доски ворочать, бедняжка.

В России и так люди шакалами друг на друга смотрят а появление подобных идеологий побуждает их давать выход своей ненависти. Уже проходили - скинхеды, ауешники... Вон буквально на днях в каком то городе феминистка детей расстрелять пыталась в детском саду, предварительно застрелив отца.

Бешеная Газель
Гость

Я 14 лет в браке, за такой срок все ужасы жизни с мужчиной бы проявились триста раз, не находите, а я их что-то не наблюдаю) Ущемленной себя не чувствую от слова совсем, напротив, я балованная всеми мужчинами семьи) Так что у всех свой опыт и уж вы-то, как взрослая женщина, должны понимать это. Если вас так поломали мужчины-это не закономерность, а лишь ваш опыт и только. И возраст ваш, видимо, вам не помог. Как говорится, порой он приходит один...

Балованная мужчинами - уже ущемлённая. Это они должны быть Вами бвлованные, если заслужат, а чтобы заслужить, скакать перед Вами на задних лапках. В браке - уже терпила. Что и следовало доказать. Вы не женщина. Настоящая женщина мужчин держит на расстоянии подвала.

Бешеная Газель
Гость

А зачем кого-то переводить в стан врага, так жить интереснее что ли?) А если их нет, их надо придумать?)

А тут и переводить не надо, они изначально там находятся. Мужчина человеку враг. А человеком является только женщина.

Гость

Баба в России должна заткнуться и работать, а не статьи писать

Бешеная Газель
Гость

Баба в России должна заткнуться и работать, а не статьи писать

Петуха забыли спросить.

Гость

Конечно, феминизм нужен.
Феминизм - это в первую очередь защита прав женщин, и равные с мужчиной права. Но к сожалению, у нас с феминизмом как то плохо дела обстоят.
Женщин во многих сферах ущемляют, например, при устройстве на работу предпочтение отдают мужчине, так как он не уйдет в декрет и не будет сидеть с ребенком на больничных.
При разводе вся ответственность за детей ложится на женщину.
Недавно,например, домашнее насилие декриминализировали, что многим агрессивным мужьям развязало руки.

Гость
Гость

Да что о ней говорить, она обреченный человек и скорее всего больна психически.

Дом с мягкими стенами и уголовная тюрьма по ней плачут

Гость
🆗

Так и расиянские мужики хотят халяву: что б женщина сама себя обеспечивала, но при этом весь быт и дети на ней

А то как же, как будто не для себя рожаете.

Гость

«В течение ночи высокоточными ракетами морского и воздушного базирования в районах населённых пунктов Садового и Чуднова уничтожены два крупных склада ракетно-артиллерийского вооружения украинских войск»

Бешеная Газель
Гость

Сообщение было удалено

Ну вообще-то я радикальный противник проституции, так как эта деятельность направлена на удовлетворение потребностей мусорного пола. Я бы пересажала всех сутенеров и путан, и моя цель - чтобы ни один мужик в мире никогда н смог получить секс нигде и никак - ни в браке, ни на стороне, ни за деньги, ни даже от своего собрата.

Гость
Бешеная Газель

Не просто нужен. Необходим. Везде. Как минимум до тех пор, пока мужики не научатся молчать в тряпочку, беспрекословно слушаться матерей и жён, и не усвоят, что не нужны нам.

Равноправие ***

Гость

Феминизм -- это идеология враждебная государству Россия , потому что именно феминизм -- главная причина развала семей и, как следствие, сокращения рождаемости в русских семьях. Более всего отравлены феминизмом именно русские семьи. В тех регионах, где прочные семь, а это в основном закавказские и мусульманские регионы, никакого феминизма нет, с рождаемость дела обстоят намного лучше. Феминизм -- это идеология пропитанная ложью и лицемерием.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: