Гость
Статьи
Для чего человек …

Для чего человек подолгу смотрит в окно?

На протяжении 8 лет, часто замечаю, что напротив нашего дома смотрит в окно какая-то женщина, причём бывает по несколько часов. После этого у нас начинают происходить неожиданные неприятности. Что это может значить?

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
павел

Она ведьма и высасывает взглядом вашу энергию. Срочно обращайтесь к экстрасенсу и гомеопату!

Стас

Высматривает "минеров", чтобы потом сошкурить закладку.

Часто так бывает, что ты смотришь куда то в одну точку, а мыслями далеко и просто думаешь о чем то своем.

Гость

Можно на это и с другой стороны посмотреть:
Вы, на протяжении 8 лет, следите за женщиной в окне напротив. У вас появляются какие-то навязчивые мысли и развивается мания преследования.

Гость
wferat

Часто так бывает, что ты смотришь куда то в одну точку, а мыслями далеко и просто думаешь о чем то своем.

Когда у нас произошло что-то неприятное, вот тогда она уже уходит. Она постоянно сидит и не уходит до тех пор, пока у нас не произойдёт какое-либо неприятное событие? Это происходит практически постоянно.

б-ка

Неприятности? После - не значит вследствие. А смотреть вдаль, на голубое небо, на зелёные деревья, на белый снег - полезно для глаз и душевного равновесия.

Гость
павел

Она ведьма и высасывает взглядом вашу энергию. Срочно обращайтесь к экстрасенсу и гомеопату!

вы так не шутите. а то вдруг решат сжечь или про осиновый кол вспомнят.

Гость
Гость

Можно на это и с другой стороны посмотреть:
Вы, на протяжении 8 лет, следите за женщиной в окне напротив. У вас появляются какие-то навязчивые мысли и развивается мания преследования.

Я за ней постоянно не слежу. Изредка когда посмотрю в окно, её вижу. По началу я на это не обращал внимания, но практически постоянно, когда она сидит и смотрит в окно, через некоторое время у нас случается какое-либо неприятные события. Когда уже что-то случилось, вот тогда она уходит. Я не понимаю что это? Совпадения?

Гость
Гость

Я за ней постоянно не слежу. Изредка когда посмотрю в окно, её вижу. По началу я на это не обращал внимания, но практически постоянно, когда она сидит и смотрит в окно, через некоторое время у нас случается какое-либо неприятные события. Когда уже что-то случилось, вот тогда она уходит. Я не понимаю что это? Совпадения?

Может она инвплид, «прикована» к креслу. Ее иногда подкатывают к окну и она приобщается к внешнему миру.

Гость

Закройте окно шторами, раз так беспокоитесь.

Гость

Человек под солями долго в окно может смотреть

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: