Гость
Статьи
Когда я в детстве …

Когда я в детстве отдыхала в деревне

Здравствуйте!
Это произошло, когда мне о днажды в детстве отдыхала в деревне. У нас там стоял гараж, а за гаражом было немного места, где росли пару деревьев и трава. Там никто не ходил, ничего там не росло из полезных растений, там забор стоял. И вот однажды я отломила две небольших ветки от ёлки и воткнула их а землю, решила полить. Но одну решила убрать и кинула её просто вытащила её из земли и кинула рядом. Когда я пошла за водой, набрала в ведро воды и вернулась к этим веточкам, то увидела, что та, которую я вытащила из земли, снова была в земле! Я снова её вытащила, и по второму кругу пошла за водой. Возвращаюсь - она снова там! Я выбросила её за ограду, потом пошла поливать заново веточку, и её, той, которую я выкинула, там вроде не оказалось.
Я сначала подумала, что это бабушка, или тётя с дядей, но бабушка была занята чем-то важным, а дядя с тётей в огороде были. Да и кого вообще будет волновать эта веточка, её даже никто не заметит.
Так вот, я в шоке. Как? Как она Возвращалась на месте? Родственники все равно бы не успели дойти так быстро до неё и поставить её обратно, и зачем им вообще это делать?
А у вас были в детстве какие-то истории, вроде таких?

Chiara
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня была история.
Мы с одноклассницей возвращались домой поздно вечером, во вторую смену учились. Шли вдоль глухого кирпичного забора.
И вдруг из этого забора высовывается рука и исчезает обратно. Я подбежала к тому месту, подумала, что там кирпич выломан.
Нет, там был целый забор, ни единого отверстия.

В деревнях много странного, непривычного нам городским.

Гость

Меня в детстве родители ещё не так разыгрывали

Chiara
Гость

Меня в детстве родители ещё не так разыгрывали

Не думаю, что это родители сделали, у низ было много дел, какая им вообще разница до елки?

Гость

Бред.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: