Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 14
Гость

Какую феерическую *** порят в комментариях.. Автор, я вас хорошо понимаю, но сочувствия вы здесь не найдете.

Гость
Гость

40-летняя может выглядять хорошо, но только хорошо она будет выглядять по сравнению с другими 40-летними.
хотя может выглядять 40-летняя хорошо и по сравнению с некоторыми 20-летними, например, по сравнению с 20-летними алкашками и бомжихами в пуховиках, джинсах, кроссовки, одежде и обуви из клеенки и пластика. но 40-летняя не будет от того молодой и не будет от того привлекательной. да. он может быть приятной женщиной, может быть образованной и воспитанной. с такой женщиной может быть даже будет приятно проводить время. но для семьи, для брака она уже не будет годится, потому что старая. а всему, как известно, свое время. ее время ушло.

Что вы несёте?! Что вы несёте ?!!!🤦‍♀️ Кошмар! Идите к врачу! В 42 года оочень многие только семью строят и детей рожают, это совершенно нормально! И не несите чушь! И выглядят действительно такие женщины молодо естественно даже по сравнению с25- ти, 30-ти летними! И чушь не несите, не позорьтесть, уже напозорились

Ктулху
Гость

Это местные чмош.ни.ки всегда обесценивают женщин, как в басне лиса и виноград.
Эти уродливые, нищие му.ди.лы будут ходить вокруг автомобиля Бугатти Вейрон, Ламборгини, Порше и поливать грязью, обс.ирать. Будут захлебываться ядом от зависти и хвалить свою старую, ржавую Приору. Таких мужиков очень много)))

А зачем ходить вокруг Бугатти, Ламборгини, Порше? Ведь, если подумать, это машины для выставок или для понтов, польза от них чисто презентационная, если это кому-то надо. А старая приора стоит копейки, запчасти - копейки, обслуживание - копейки, ремонт доступен всегда и везде и тоже копейки. И при этом она неплохо выполняет свою функцию средства передвижения и перевозки грузов. Так что Бугатти и Порше ваши простому человеку абсолютно не нужны, от них при владении одни проблемы и космические расходы. А в презентационном качестве на них можно и бесплатно посмотреть.

Гость

Автор,милый автор! Вы молодая, находите мужа и рожайте детей пока ещё молодая! И не тяните с этим, я вас очень прошу!) А тут старых и уродливых людишек не слушайте! О том что в 42 года это старость! Это ещё молодость!,поверьте

Гость
Гость

40-летняя может выглядять хорошо, но только хорошо она будет выглядять по сравнению с другими 40-летними.
хотя может выглядять 40-летняя хорошо и по сравнению с некоторыми 20-летними, например, по сравнению с 20-летними алкашками и бомжихами в пуховиках, джинсах, кроссовки, одежде и обуви из клеенки и пластика. но 40-летняя не будет от того молодой и не будет от того привлекательной. да. он может быть приятной женщиной, может быть образованной и воспитанной. с такой женщиной может быть даже будет приятно проводить время. но для семьи, для брака она уже не будет годится, потому что старая. а всему, как известно, свое время. ее время ушло.

Закройте свой рот уже и не несите чушь!🤦‍♀️ Сколько же глупых людишек, ужас просто! Лишь бы чё ляпнуть

Гость
Гость

у мужчин молодость до 45. 45-60 - мужчина среднего возраста. 60+ старик.
у женщин молодость до 22. 25-30 - летняя женщина - женщина средних лет. 30+ старуха.

Что вы несёте?! Что вы несёте?! 🤦‍♀️ Дочего же тупарей много,а. Идите срочно к врачу! У женщин молодость до тех пор, пока она далеко не выглядит на свои года! И детей рожает, пока есть желание и здоровье!

Гость
Гость

это написано во многих источниках. на эту тему даже исследования учеными проводились и все пришли к единогласному выводу, что так оно и есть.

🤦‍♀️🤣 вы смешны! Как можно такую ересь нести!

Гость
Гость

Не всегда конечно, но шансы выше чем у молодых женщин.

Что ты несёшь бестолочь?!🤦‍♀️ Больных детей как таки и рожают в основном молодые! И чушь собачью не неси,ок

Гость
Гость

А еще после 40 сложно встретить любовь. Это тоже причина почему люди остаются в браке, а не рвут когти на поиск новой любви. Нее, любовь то встретить можно, но он будет женат.. А, как говорится, старый друг (муж) лучше новых двух. Мужики то ищут любовь если деньги имеются.. Они себе не в чем не отказывают, говнюки. А вот тетки после 40 немного другой формат отношений ищут.. или не ищут если дома все терпимо..

Чушь не несите

Гость
Гость

А еще после 40 сложно встретить любовь. Это тоже причина почему люди остаются в браке, а не рвут когти на поиск новой любви. Нее, любовь то встретить можно, но он будет женат.. А, как говорится, старый друг (муж) лучше новых двух. Мужики то ищут любовь если деньги имеются.. Они себе не в чем не отказывают, говнюки. А вот тетки после 40 немного другой формат отношений ищут.. или не ищут если дома все терпимо..

Не тётки а молодые женщины! За базаром следить то надо, не?

Гость

Дождись 45. 45 баба ягодка опять!

Гость
Гость

По себе скажу, вот мне 38 будет, во первых какая бы раскрасавица и умница не была женщина в 42 года это сразу не годится, т.к родит она в 43-44, а тут еще и рожать не собирается) Ну это мое личное мнение)

И чё? что родит в 43,в 45? Это вполне нормально! И удивление тут неуместно

Гость
Гость

Автор. чего вы ноете? Мне 41, я все хочу! У меня столько желаний, что жизни не хватит. При этом я давно в разводе и детей нет, живу с котиком. Я счастливый человек уже потому, что я живая, а сколько наших ровесников на том свете? А сколько болеет страшными болезнями, онкологией? Не гневите судьбу и богов.

Вы женщина? Какой город? Если Москва или рядом, давайте дружить!) мне нужен такой активный, жизнерадостный друг! Я женщина.

Гость

Автор,милый автор! Вы молодая, находите мужа и рожайте детей пока ещё молодая! И не тяните с этим, я вас очень прошу!) А тут старых и уродливых людишек не слушайте! О том что в 42 года это старость! Это ещё молодость!,поверьте

А можно не рожать? Или прям вот через силу родить?

Гость
Гость

Пытаются обесценивать женщин. Чтобы сесть на шею женщине и попользоваться ей и ее благами. Как в басне лиса и виноград.
Эти нищеброды и дорогие машины обесценивают (об.си.рают) и элитную недвижимость. Все дорогое и красивое (что им недоступно) они обесценивают, надеются получить все бесплатно или за копейки. Чтоб потом вы.еб.ыва.ться перед другими мудилами мол посмотрите какая у меня баба красотка.
Красотку он держит в черном теле и сломал ей самооценку.
А еще нападение лучшая защита. Они понимают, что не дотягивают до вас и вы их 100% отошьете. Поэтому нападают первые на женщину, т.к. ущемленное эго (или яйца) очень болит от невостребованности.
Не слушайте их и не читайте, сразу шлите наххх.
Их слова - это тряпки которые снял с себя бомж и бросил в вашу сторону.

Интересно, что дяди делать будут, когда поймут что эти приёмы не работают.

Гость
Гость

Что вы несёте?! Что вы несёте ?!!!🤦‍♀️ Кошмар! Идите к врачу! В 42 года оочень многие только семью строят и детей рожают, это совершенно нормально! И не несите чушь! И выглядят действительно такие женщины молодо естественно даже по сравнению с25- ти, 30-ти летними! И чушь не несите, не позорьтесть, уже напозорились

В 42 года оочень многие только семью строят и детей рожают,

очень многие, это сколько процентов???

Гость
Гость

ну и тупость, автор писала,что детей не хочет

Гость
Гость

Что вы несёте?! Что вы несёте?! 🤦‍♀️ Дочего же тупарей много,а. Идите срочно к врачу! У женщин молодость до тех пор, пока она далеко не выглядит на свои года! И детей рожает, пока есть желание и здоровье!

ты их психбольницы орешь?

Гость
Гость

И чё? что родит в 43,в 45? Это вполне нормально! И удивление тут неуместно

старорожалка сама?

Гость
Совершенство

А можно не рожать? Или прям вот через силу родить?

надо через силу!) доказать шо "молодая" ище😂

Гость

Самооценка у Вас на высшем уровне))) Но, не надо всех равнять по себе, люди все разные и очень далеки от идеала. Вот вы пишите, либо просто идиоты... По мне так мужчина очень от женщины отличается, мы даже мыслим по-разному. Попытайтесь жить по принципу не все же такие как я, нужно видеть в людях хорошее и за это цепляться, а не за недостатки. Поверьте, они и у вас есть!

Гость

Потому что ни один безработный и безденежный не будет говорить, что он л о х и лентяй, а будет, наоборот, орать всей своей луженой глоткой, что это жена ***, про с титутка и алкашка. Даже, если она бокал шампанского раз в год на Новый год выпьет. И так, день за днем, убивается вера женщины в себя и скмооценка падает ниже плинтуса. Жто, когда тебе уже много лет, ты все эти манипуляции видишь и посылаешь так, что все вокруг заткнутся сразу. А молодой девчонке с маленьким ребенком многого не нужно, абьюзеров полно среди таких у р о дов.

Гость

Вот проблема, мужика не завела:)))
Автор, вы слишком идеализируете жизнь, в том числе семейную. 80% семей с изменами, пьянством, наркотой,побоями и прочей х.ерней. А сколько больных детей сейчас? Зайдите на "щастье матеиинства", почитайте о жизни "серых мышек"...там не мышки, а белки в колесе! Которые мечтают о свободе! И муж так...номинальный, ни помощи, ни поддержки, с детьми проблемы и т.д
Не гневите Бога! Жива, здорова, еда есть, мама еще жива- радуйтесь тому, что имеете!!!
Начните помогать животным, больным, тем кто в беде похлеще вашей, может и глаза откроются.

Гость

Ну и что? У меня соседка уже третий раз замужем и это вовсе не показатель. Не с одним её мужем я бы *** на один гектар не села.
Другая моя знакомая вышла замуж в 32 и очень удачно.
Есть знакомые которые в официальном браке ни разу не были. И я им завидую.
Потому как брак это замки на шею при любом раскладе.

Гость
Гость

как известно, баба с годами превращается в мужика. вот ты и стала мужиком и потому тебя тошнит от мужиков и ты не испытываешь к мужикам никакого влечения, как испытывают влечения к тебе они.
ты баба-мужик.

Сокращенно бабажик😉 Вообще автор гаденькая- все серые мышки и все по залету. А себя позиционирует красавицей- моделью.

Гость
Гость

Вот проблема, мужика не завела:)))
Автор, вы слишком идеализируете жизнь, в том числе семейную. 80% семей с изменами, пьянством, наркотой,побоями и прочей х.ерней. А сколько больных детей сейчас? Зайдите на "щастье матеиинства", почитайте о жизни "серых мышек"...там не мышки, а белки в колесе! Которые мечтают о свободе! И муж так...номинальный, ни помощи, ни поддержки, с детьми проблемы и т.д
Не гневите Бога! Жива, здорова, еда есть, мама еще жива- радуйтесь тому, что имеете!!!
Начните помогать животным, больным, тем кто в беде похлеще вашей, может и глаза откроются.

А вы статистику ведете? Аж 80% и как вы такая правильная выживаете среди такого д*рьма??

Алена
Гость

А зачем с ними общалась? Ладно муж еще, а чужака какого то зачем терпеть хоть 3 сек?

То что они уроды и гандоны понимаешь после, сеачала стоишь планы, а через месяц выясняется, что он женат, девушка есть или ты слишком шикарна для меня. Отговорка дебилов!!! Если б сращу знала, ни минуты им своего времени не подарила бы...

Алена
Гость

Автор, а Вы не замечали, что замуж, как правило, выходят одни и те же?
Может вместо того, чтобы сокрушаться о своей неудавшейся личной жизни, стоит присмотреться к тем женщинам, у которых она сложилась? Ну, например, у тех же «серых мышек», которых Вы так презираете))) Вдруг поймёте, что они не такие уж и серые, а может даже и не мышки вовсе 😉

Почему мышки выходят замуд по кругу? Потому что они понятны для мужчин, была семья, есть ребёнок и самомнение у мышей похлеще, чем у красавиц. А у меня сидят на свиданиях и причитают, мол, что то тут не то, подвох какой то! Типа привлекательная девушка, интересная, без вредных привычек, почему не замужем и детей нет????!!!!! Модет аборты делала? Говорю.. Не делала. Собственно, силеть и оправдываться перед женихами, участь так себе....

Алена
Оля

А а чем было их гандонство?

Ну вроде потенциальные женихи, использовали и смылись, то ли женатые, то ли просто гастролеры..

Алена
Гость

Вы сами понимаете что пишите??!!! При чем здесь раздвигать ноги? Вы что нибудь про Любовь слышали,или тоже родители не научили? Вы просто завидуете своим знакомым,у которых есть семьи,а у вас не получилось. Так будьте честны перед собой и не обливайте других грязью!!! Вы со свечкой стояли когда они раздвигали ноги? На нормальном человеческом языке,если это заканчивается походом в ЗАГС называется любовью. Но вам видимо не дано. На что вы способны,так это только на обговоры,злость и зависть.

Серые мышки свою рогатку и называют любовью, кто ж признается, что таким образом хотел жениза привязать. Это в 40 по залету не женится мужик, а в 20 женится, таких 90 %. И потом их мужья мне душу изливают, что женились по залету и ради детей жили, а любви так и нет. Чему завидовать!? Если только стабильности.

Алена
Гость

Пронесла свою корону на голове с достоинством...
Выбирай котов.

Вы мыслите стереотипами... Если красивая, то с короной. Нынче люьая мышь потная с такими тараканами и короной на башке, что моя бумажная на их фоне. Дело в наглости, которой у меня нет. А у серых мышей, и наглость и напор.

Гость
Алена

Вы мыслите стереотипами... Если красивая, то с короной. Нынче люьая мышь потная с такими тараканами и короной на башке, что моя бумажная на их фоне. Дело в наглости, которой у меня нет. А у серых мышей, и наглость и напор.

По постам не заметно что наглости нет

Алена
А

Если Вы в свои 42 рассуждаете как будто Вам 25, то кто тут виноват в Вашей глупости? Выводы реально глупейшие сделали, как будто какие-то там серые мышки всех нормальных мужчин у Вас из-под носа увели🤣И это у них получилось только благодаря их непорядочности. Да уж🤦🏽‍♀️ А подумать, что с Вами не так совсем нет мозгов? Причина ведь всегда в самом человеке и его мышлении. А оно у Вас состоит из зависти и осуждения тех, кому Вы завидуете, а ещё из безответственность за свой выбор и свои поступки. Кто Вас заставлял раньше выбирать и притягивать к себе каких-то женатых и прочих неликвид? Вы вначале САМИ все эти годы общались с неликвидом, потом отврат, понятное дело, а с нормальными не пробовали общаться? Тогда бы и отврата не случилось. Но только прикол в том, что нормальных Вы не в состоянии к себе даже притянуть, не то что бы затащить в загс, до этого даже дело не дойдёт. Потому что Вы - неприятная, такие реально вызывают раздражение своей мнимой «святостью», аж противно 🤢 было последнее предложение в теме читать «ах, я вся такая порядочная, не то что другие и потому я до сих пор не нужна никому»🤢И это говорите Вы, которая САМА выбирала связываться с чужими мужьями и множеством каких-то несерьёзных «придурков»!! Вы САМИ шли на свидания с ними, в то время как уважающие себя девушки (хоть красотки, хоть мыши - без разницы) сразу нах шлют любой неликвид, не пускают в своё пространство всяких «придурков» и потому в итоге нормально выходят замуж. Потому что изначально разумно настроены на поиск и создание нормальных отношений, а не как Вы - тупо перебивались «порядочными» перепихонами с женатиками и пр. неподходящими для серьезных отношений мужчинами. Так кто Вам виноват в Ваших же ошибках? Вы до сих пор не сделали адекватных выводов.🤦🏽‍♀️

Вы не в состоянии понять мной написанное. Скорее всего вы тмпичная мышь с типичным поведением. Во первых, с виду мышки, далеко не мвгки в делах, как привящать к себе молодого... По залету в 20-25 лет пламенно рассказывая вокруг, что всё это по любви. Я в период 20-25 училась, цели залететь и урвать не было, потому что красивая и искала любовь, загс, а уж потом дети. Это мышь знает что шансы ее равны нулю затащить мудика в загс по любви, а по залету 100%. Уже к 30 годам были все почти женаты и скрывали это от меня, либо предлагали бросить мышей с 2 детьми и уйти ко мне. Но я категорически не хотела рушить чьи то семьи. А в этот момент меня использовали, тем что воровали мое время. А где их взять в 30-35 неженатых и порядочных.... Нет их. Вернее нормальные вме к этому времени женаты и имеют детей и в силу своей порядочности не бросят их. А роль любовницы мне не нужна. И никому я не завидую, успокойтесь, я просто констатирую фааакты. Ко мне боялись подрйти в молрдости и по пьяне шли к мышам, те свою рогатку.. И в загс с пузом. Я оказалась порядочной, но в этой жизни это плохо..... Поэтому и одна.

Алена
Нищий инцел

угу, наглядно видно, как повезло, аж 13 страниц автор от злобы корячится, небось монитор заплеван весь желчью и стул прожжен до дешевого ламината в ипотечной хрущобе

Нет ипотеки и не было. Заработала сама и купила. Ни один мужик копейки не вложил.

Алена
Оля

Кому как. Лично для меня семья это поддержка и тыл, а также смысл жизни.

Мне как раз и не хватает тыла.... Даже не детей, а ощушение, что есть кому помочь..

Алена
Автор

Оссподи, автор, вам 42, а тут сидят по большей части, если откинуть процент нормальных, 25-30-летние недоум.ки. вас не поймут. Вообще.
Мне 43, от мужиков тоже воротит. Потому что у тех на уме только деньги и секс, поговорить с ними не о чем, сходить некуда, ничего им не интересно, очень скучающие и скучные. Секс у них - это вообще суть всей жизни, если послушать. Часто общаться без мата не умеют и не хотят. Подруги тоже замужем, интересы тоже разные, у тех в основном дети, мужья, обед и уроки. У меня - книжки, музеи, фильмы, т.к. детей нет, а тем банально некогда читать книжки. А поговорить порой хочется, обсудить что-то, и не с кем. В общем, автор, забейте и живите просто для себя, получайте удовольствие от жизни)

Спасибо, меня угнетает, что одной сложно жить для себя, я вот боюсь одна путешествовать, с мужчиной не так страшно.

Алена
Гость

Понимаю вас очень хорошо, автор.

С 20 до 25 ко мне тоже много мусора всякого клеилось. Аж вспомнить страшно)).

Но я удачно вышла замуж за обеспеченного ровесника в 35 🤷🏼

Я рада, что хоть вам повезло👏

Алена
Гость

Почему причиной «не сплядоваться» является проживание с мамой, а не ваши собственные принципы? 🙄

Что сложного в ответ на наглое напрашивание мужичка в гости ответить твёрдое «нет»?

Мужчины в моем возрасте все женаты и свободную хату и бабу рассматривают, как бесплатную гостиницу для перепихона. Аж противно. Я коммуналку плачу почти 10 тысяч. Поэтому проще жить с мамой, а со своей еще небольшую выгоду иметь.

Алена
Гость

Процент идиотов и женатиков среди подкатывающих всегда был, есть и будет у всех женщин).

Может, вы просто быстро сдались в своих поисках?))

Лимит исчерпан.. Свиданий, разговоров, общения, желания, надежды, времени. Все время назрлится в ожидании чуда тяжко. С мамой я живу реальной жизнью домоседки и ни от кого ничего не жду. И даже счастлива, что не нужно ходитт и оправдываться на свиданиях.

Алена
Гость

Вы излишне уповали на свою внешность. И это чувствуется - ведь от себя без ума! (мне бы на конкурс красоты)
Внешность в начале отношений может цеплять, но это временно, мужчина к ней привыкает, а потом думает- ну и что, а что дальше-то? И если кроме этого пустота, поговорить не о чем и т.п. то расход очевиден.
А сейчас в 40 выбор ограничен. Разведенец либо маменькин сынок. Планку теперь по-любому снижать придется. А красота уже не поможет, когда 20-летние на пятки наступают

Мне то по фиг на эту красоту было, воокруг с самого детства, с детского сада взрослые подмечали, какая хорошенькая девочка!!! Ой какая симпатичная, ой какая красивая. Ну вроде как внешнее преимущество было. Но помимо этого есть три разных образования. Умею шить, вязать, оказывать первую медпомощь и просто помочь в сфере лечения могу, добрая, душевная, доверчивая, наивная... Может последнее меня и сгубило. А может с такой внешностью надо быть роковой красоткой, а я не смогла.....

Алена
Гость

не допускаете мысли, что нормально жить - никому не нужной, и ей никто не нужен.
Что за маниакальная страсть, - востребована, потому что молода, итить, сексуальна, - желает чужие хотелки исполнять, - сосать, в опу давать, и преданно "зырить" в глазелки, когда ей *** в рот запихивают.
Оборжаться, вы где такие уроды нравственные вылезаете? из какой п!!ды?, где ты ***, кто вас производит?

Как же вы правы, они балаболы уже замучали историями своей востребованной бабой. Ту... которую всем двором еб......и. Муж ей изменял, спидом наградил, а после развода эту востребованную бббб ещё хлеще еб..... Ть начали. Такой востребованной быть неохотно.

Алена
Гость

Так зачем вы серым мышкам завидуете. Они подобрали тех бестолковых, от которых отказались вы.

Я отказалась от них по причине их женатости....

Алена
Гость

А что там с возрастом? Мне 41, 9й месяц идет, деть зачат с первого раза и за весь срок ни единой проблемы не было, ни токсикоза, ничего, хотя я особо не парюсь ни о спорте ни о диетах, увлечена рабочими проектами, домом, и старшим ребенком. И еще в запасе 10 лет нарожать хоть футбольную команду (боже упаси, конечно, но если хому вдруг приспичит). Хватит уже распространять эту чушь про возраст и роды, мир изменился, сейчас и в 60 рожают (глупость, но опять таки, вдруг кому надо). На всякие болезни есть генетические тесты. Как говорится, плодитесь и размножайтесь, до естественного климакса.

Удачных родов, здорового малыша.

Алена
Гость

Ой можно подумать что на этом форуме одни ангелы собрались. 🤦‍♀️ Если авторша агрессивная, то что про реальных неадекватов здешних говорить? Чё бред то несёте? Для вас зависть и агрессия это честно сказать о себе как есть? Или у вас слишком тонкая душевная организация? Сомневаюсь.
И по факту, крокодилихи реально все замужем! 😂 Спуститесь в метро, сходите в ближайший супермаркет и понаблюдайте за парами. Женщины - обнять и плакать. Да и мужики тоже, что греха таить. 🤣
Одиночки - все как правило умные и красивые люди. Горе от ума. А условные разбитные работницы заводов и столовых все замужами за такими же васьками. Создать семью много ума не надо. И васька- механика женить на себе тоже. По улыбалась ему, за гаражами раскурила с ним пару сигареток, после работы выпила с ним пару банок пива, запила водярой и через пару дней съехалась с ним.
А интеллигенция, она первая под удар попадает. ☝️

Ваш комментарий рассмешил меня и поднял настроение, спасибо😆😆😆

Гость
Алена

Мужчины в моем возрасте все женаты и свободную хату и бабу рассматривают, как бесплатную гостиницу для перепихона. Аж противно. Я коммуналку плачу почти 10 тысяч. Поэтому проще жить с мамой, а со своей еще небольшую выгоду иметь.

Автор, хватит ныть, не все женаты. Полно свободных.

Алена
Гость

Почитал тут ответы авторши, и как-то впечатление не очень. О себе она расписывает, какая она замечательная, порядочная, душевная, а в общении явно проглядывают зависть, требовательность, тяжелый характер, неспособность к нежным чувствам. Да и про порядочность непонятно, авторша явно не девственница, значит порядочность это мужики были строго по порядку?
Короче, с таким диагнозом могу посоветовать окончательно перестать надеяться устроить личную жизнь и искать другие интересы. Тем более, корона не позволяет усомниться в совершенстве самой авторши.

Как то нелогично мыслите, зачем красавице завидовать кому либо? Я лишь, подчеркивая, что пострадала из-за действий ушлых мышей и подозреваю, что в полку красавиц не я одна одинока. Потому что психология красавиц и мышей абсолютно разная. Первые ищут любовь и чувства, вторые ищут лоха, по пьяне окучивают и загс. Красавице спешить некуда, а вот мыши уже в 20 четко понимают, что либо сейчас, либо никогда... И опять же, у мышей один единственый муж. У меня же чужих мужей было десятки, но не от хорошей жизни, просто поиски затянули.

Алена
Гость

Про какую нежность, любовь и ласку тут все мужики пишут? Хватит уже брехать.
Любой, абсалютно любой, мужик выберет холодную к нему, но дико сексапильную эскортниу которой нужны только бабки, вместо доброй и ласковой обычной простушки Машки с соседнего подъезда, которая влюблена в него с детства. И плевать что она может и хочет дарить нежность, его тянет на губастую и сисястую Амазонку из *** (признанного экстремистским).
Каждый мужик выберет богатую тёлку, дочку богатых родителей со связями, с которой ему будет выгодно, и которая его даже ни во что ставить не будет, вместо простой дворницы Люси, которая нежнее нежного шёлка окружит его семейным тёплом, нежностью и заботой.
У мужика мозг по другому работает, девочки.
Б - бабки. В - выгода. Всё.
Двуличные, лживые мужики с двойными стандартами ну и ок. Только хватит везде писать про какую-то нежность и любовь.

Вам 100 баллов от автора. Спасибо.

Алена
Гость

Конечно, успокаивай себя тем, что ты лучше тех, кого взяли замуж.
Только у них большая, дружная семья и любовь, а ты леди - совершенно будешь одна до старости.

Почему одна, женатые робин Гуды не перевелись ещё.

Алена
Гость

Тебе завидно, что у других личная жизнь кипит. А твоя жизнь проходит в ожидании принца на белом коне

Кипит, это как? Штаны рвуться, что ли🤣при виде замусоленной жены...

Алена
Окись углерода

Довольно банально и очевидно, автор, как вы это не замечаете? Если более 100 свиданий, отношений с разными мужчинами, да всё не то и не так, все мужчины какие то не такие, дело тут исключительно в женщине.

В её проблемах с головой, тараканами, характером, поведением, завышенными ожиданиями и многим другим.

Не во мне дело, нормальные заняты, а дураков тысячи. Но на тысячу меня не хватит.