Гость
Статьи
Сорок два года, ничего …

Сорок два года, ничего не хочу...

Мне 42 года, внешность всегда была эффектная: высокая, статная, хорошенькая. С 20 лет до 25 лет были проблемы со здоровьем, сидела дома. С 25 лет поклонники были, но всё больше женатые, либо просто …

Автор
822 ответа
Последний — Перейти
Страница 15
Гость

Автор,все верно написали тоже самое в жизни примерно.

Заводная
Гость

Автор, хватит ныть, не все женаты. Полно свободных.

Только каких? С кредитами, ипотекой, кучей детей и алиментами? Да на хрена такие нужны?

Алена
Заводная

Только каких? С кредитами, ипотекой, кучей детей и алиментами? Да на хрена такие нужны?

А если ты в 42 не согласна на алкаша, наркомана, игромана, ипотечника, то ты имеешь завышенные требования и имеешь дурной характер.

Заводная
Алена

А если ты в 42 не согласна на алкаша, наркомана, игромана, ипотечника, то ты имеешь завышенные требования и имеешь дурной характер.

Да,да. Так и есть ! Я это постоянно слышу от мужчин -неудачников.🤣

Гость
Алена

Как то нелогично мыслите, зачем красавице завидовать кому либо? Я лишь, подчеркивая, что пострадала из-за действий ушлых мышей и подозреваю, что в полку красавиц не я одна одинока. Потому что психология красавиц и мышей абсолютно разная. Первые ищут любовь и чувства, вторые ищут лоха, по пьяне окучивают и загс. Красавице спешить некуда, а вот мыши уже в 20 четко понимают, что либо сейчас, либо никогда... И опять же, у мышей один единственый муж. У меня же чужих мужей было десятки, но не от хорошей жизни, просто поиски затянули.

Теперь понятно, почему авторша кукует одна. Стареющая " красавишна", с охрененным самомнением, неумная, зависливая, слабая на передок. Не " чужих мужьев" у тебя были, а чужих х у е в. Делай вывод, ты тянешь только на перепихон. Никто из этих чужих не убежал к тебе от " серой мыши" и не стал с тобой жить. Да и фик знает, что ты за красотка. Если такая не в ье бенная красота, ждем фотку в студию.

Гость
Алена

Не во мне дело, нормальные заняты, а дураков тысячи. Но на тысячу меня не хватит.

Когда нормальные женились, ты по х у ам скакала. Пеняй только на себя.

Гость
Гость

У меня сестра такая, тоже в восторге от себя, 38 лет, не замужем и не была.

Да и молодец.Это главное-себе нравиться

Гость
павел

Спасибо,повеселила.)) Так себе и представил одинокую кайфующую от жизни старуху...😂

И чё не так? Ну конечно, намного лучше "кайфующая" от бытовухи многодетная мать с мужем-алкоголиком. Зато не одинокая, ага. И старухой никогда не станет...или таки станет? Дети разъедутся, муж сопьется, и в итоге будет она ровно такой же, как вы представляете себе, веселясь. Только скорее всего и не поживет в своё удовольствие, всю жизнь на других потратит. И ладно б любая семья автоматически была как с рекламного плаката, все румяные, счастливые и дружные, так нет же. В общем, можете ржать дальше, а мне лично такая перспектива кажется вполне себе привлекательной.

Гость
Гость

Авторка у тебя всё впереди))) На вумане у всех баб за 40, мужьям по 20 лет))

Неправда, моему всего лишь 30 😳 Ну хотя я и не "баба", это у вас там жаргон свой, правила свои.

Гость
Гость

так говорят только те 40-летние с старухие, которые хотят, чтобы окружающие считали, что они молоды и привлекательны и что будто выглядят они на 20, а потому и привлекают к себе 20-летних мужчин. но всем известно, что бабы в 40-лет на 20 не выглядят. а вот 20-летние бабы легко могут выглядеть в том числе на 40 и даже на 50.

Слышь, урюк недозрелый, тебе сколько лет то, чтоб на 40 говорить "старуха" ? А вообще, забавно будет на тебя взглянуть в твои 40, пересмотришь отношение к возрастам или будешь страдать и присматривать могилку? Хотелось бы чтоб второе, было бы весело.
А говорят так не те, которые якобы что-то там хотят, а те, у которых реально так. Ну что поделать, не всё в мире вписывается в ваше представление, иногда бывают и неожиданные повороты, и в 40 бывает не дают 40. Мне пару дней назад сказали, что вру я всё, нет мне 40. Причем серьезно так сказали, даже с некоторым возмущением, как будто я добавляю себе возраста чтобы...не знаю для чего, он не уточнил.
Так то, в принципе, ничего для меня не поменяется, невзирая на ваше мнение, но как то напрягают невежливые люди, которые стремятся самоутвердиться, намеренно принижая других.

Гость
Гость

Да никто не спорит с тем что женщина и в 40 может выглядеть хорошо, но мужчины их не рассматривают как будущих матерей своим детям в силу возраста. А они всё обижаются и рассказывают сказки о 20 летних мужьях.

Так вот и ладненько что не рассматривают, не все хотят плодиться и размножаться, так что это лишь плюс, что не будут приставать желающие обзавестись наследниками (чтоб было кому оставить в наследство старый диван). Кто хочет то пожалуйста, кто ж им запрещает (хотя я б запретила, очень уж детишек не терплю, особенно под окном орущих). Но это совершенно другая категория.

Гость
Гость

В мире столько всего интересного, а вы в депрессии. Из-за чего? Потому что удачно замуж не вышли? Ерунда какая. Познакомьтесь с европейцем. В Европе и в 60 лет замуж выходят.

Да даже и не в Европе выходят, накручивают только себя зачем то. Ну у нас народец злобный и глупый, мало что считают 25 лет старостью, так еще и не имеют ни такта, ни воспитания, чтобы придержать свое ценнейшее мнение при себе. Именно поэтому и встает большой вопрос, что же лучше, жить соло или вот с таким муженьком, который изначально согласен только на 18-летнюю девственницу (а значит личность с гнильцой и подозрительная). Ну по правде говоря, я таких кадров только в инете встречаю, в реале как то помалкивают на такие темы

Гость

Нужно сделать ногти какашечно поносного цвета или цвета горелый баклажан и еще чтобы воняло изо рта говном и тогда мужики потянутся. Главное быть веселой и общительной, ведь запах *** изо рта привлекает любителей ануслизинга.

Гость

Как только я отправила это сообщение, Картушинский чем-то тюкнул пару раз, что то щелкнуло и опять завоняло этой кисло кальной вонью. Тут за стенкой у Иванченко много лет назад храпел мужик, а потом у нее наступил климакс, постоянно воняет чесноком из розетки. Она думала любовница я, а оказалось какая то баба с ребенком на бордовом авто, может в этом дело? Его не Стеценко фамилия? Вот бы узнать, какой мужик приходил к ней а потом в розетку за мной подглядывал, когда я спала. У меня отец главный механик, поэтому все розетки в доме всегда неприкручены были, а плинтуса не прибиты. То ли дело нищие маргиналы, у которых стиралка с сушкой, жалюзи на окнах и часики на левой руке.

Гость

Тут надо немного пояснить. Как мне выложить фотки, подтверждающие, что я не еблась и не блядствовала в молодости, а раком стояла у них на огороде, если все вещи до единой после больницы они вывезли к себе на огород и многое сгорело у них в страшном пожаре, в котором пострадала только мансарда площадью десять метров, и то только внутри и то так, что почти все кроме вещей цело. Ну это как пожары в минобороны, в квартирах у дирижеров и т.д., что-то типо того. Чтоб вы понимали трагедию, безумие и абсурдность ситуации.

Гость

А еще же получается что тролляки этого и ждут. Чтоб поглумиться. У них контента маловато развлекательного, серьезка пошла.

Дора

Оооо! Сколько у Вас тараканов в голове!
Тут прямо таки очень давно надо было на психотерапию, ещё в 20 лет, когда болели, тело и подсознание подсказывали, что в вашем уме и жизни все пошло не туда.
Но Вы ж себе с мамой на пару внушили , что Вы умная и красивая и всё получится с полпинка, все принесут на блюдечке с голубой каёмочкой: и мужчину достойного, и деньги, и положение в обществе. Вот прям вангую, что мама тут далеко не последнюю роль сыграла своими установками.
Наверняка всех ваших поклонников с г...м смешивала, все не подходящие, все не ровня.
Первая и главная проблема, что вы с мамой живете и пуповина такая крепкая.
Она живёт Вашей жизнью и питается Вашей энергией. А Вы обесточены... Главное, Вы и разозлиться не можете на неё и отпочковаться не можете.
Ей - то хорошо, она не мучается от одиночества, для неё важно Вас не упустить и не перестать контролировать Вашу жизнь.
Вот Вы и стали как она, только на много раньше постарели...

Дора

Да уж сколько раз твердили миру, что не в красоте счастье! Не красота спасет мир, а доброта и позитивная энергия.
Сколько в мире красивых, но мёртвых душой женщин, обесточенных и злых на весь мир , что у НИХ не сложилось.
А НЕ сложилось у них в голове, в мышлении и в их картине мира в первую очередь, во внутренних установках и их проекции на окружающих.
Мир объективен! Справедливости нет в человеческом понимнии. Это все субьективно.
Мир можно менять только меняя себя, свои взгляды и своё субъективное мышление. Больше никак))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: